Возможно ли открыть кальянную с бюджетом 1,5 млн?

ОтветыБизнесВозможно ли открыть кальянную с бюджетом 1,5 млн?
10 Ответов

Чем кальянная отличается от бара или кафе?

Сейчас в меню многих заведений есть услуга «кальяны», но тем не менее кальянными их назвать нельзя. Основное отличие заключается в том, что они предлагают этот сервис как дополнительную услугу, довольно ограниченную (чаще всего это пара табаков на выбор и до десяти вкусов), а для кальянных это основная статья дохода. Однако для повышения среднего чека и общей прибыли в кальянных часто продают напитки, чай и кофе, иногда алкоголь. Для полноце...

Подробнее

1. Краткий инвестиционный меморандум

Кальянная, или кальянный клуб, — это заведение, основной услугой которого является предоставление хорошо организованного пространства для курения кальяна.

Для того, чтобы именно ваш клуб стал популярным местом среди любителей кальяна, вам нужно создать уникальную концепцию заведения, проводить регулярные развлекательные мероприятия, предлагать новые формы времяпрепровождения.

Основными факторами успеха кальянной является местоположен...

Подробнее

Краткий анализ отрасли и особенности бизнеса

Наполненность ниши зависит от региона. Чтобы успешно начать кальянный бизнес в Москве или других крупных городах, нужно создать уникальное торговое предложение. Однако в населённых пунктах с численностью менее 1 млн человек рынок не заполнен. Создайте своё дело и займите нишу. Занимаясь продвижением, ориентируйтесь на опыт столичных заведений.

Целевой аудиторией являются лица в возрасте 18 – 35 лет. Это студенты и работающие...

Подробнее

Доброго времени суток ,я в поисках хорошего бизнеса .Мне очень нравятся кальяны ,но не везде делают так ,как мне нравится ,поэтому я хочу создать свой бизнес в котором будет все так как я хочу ,поэтому хотел бы поинтересоваться у вас — дамы и джентельмены ,возможно ли открыть кальянную с полного нуля за 1500000 рублей .?

Eiren ar

Доброго времени. Да, можно, собственно, это минимальная стартовая цена для этой позиции. К сожалению, слишком мало данных, чтобы дать ...

Подробнее

Людей, желающих внести элемент новизны в повседневную жизнь, часто привлекают традиции и обычаи других народов. Курение кальяна, изначально представлявшее собой неотъемлемую часть быта народов Ближнего Востока, благодаря туристам, быстро стало распространенным в том числе и на территории России. Сегодня бизнесмены неплохо зарабатывают, открывая специально предназначенные для этих целей заведения.

Существует несколько причин, по которым предпринимателей может заинтересовать бизн...

Подробнее

После принятия антитабачного закона многие предприниматели отказались от идеи создания кальянной. Спустя два года, когда страсти утихли, а правила игры стали понятнее, пришло время вернуться к вопросу: кальянная как бизнес — выгодно ли это?

В статье мы рассмотрим, что влияет на прибыль кальянных, как ее можно увеличить и как не попасть под штрафы. Прочитав статью, вы определитесь, стоит ли открывать кальянную.

Кальянная как бизнес: новые условия

Согласно антитабачному ...

Подробнее

Время чтения ~4 мин

Опубликовано: 05 Мар 2020

Просмотров: 1743

Комментариев: 0

Как открыть кальянную в России? Кальянный бизнес пользуется большим спросом среди молодежи и людей среднего возраста. Многие люди заходят приятно провести время, насладиться аутентичной атмосферой и покурить кальян. Поэтому ряд начинающих предпринимателей прикладывают все силы для старта своего дела. Сделать это не так сложно. В данной статье будут рассмотрен...

Подробнее

Фото для иллюстрации

Кажется, бум кальянных прошел, и сейчас открыть такое заведение можно, но вряд ли это будет выгодно. Но я, располагая определённой суммой денег, решил вложиться в этот бизнес, и вот что из этого получилось.

В нашем городе есть войсковая часть. Точнее она тут была. Но в 2014 году её расформировали, открыли все КПП и теперь, на некогда закрытой территории, стало возможным открытие магазинов, кафе и других заведений.

За эти годы в бывшем военном городке ...

Подробнее

Кальянный бизнес в России

Курение кальяна – это тот элемент восточной культуры, который не только смог прижиться в нашем обществе, но и получил значительную популярность. У многих жителей нашей страны кальян ассоциируется с отдыхом после тяжелого трудового дня и расслаблением. И ввиду растущего спроса на услуги профессиональных кальянщиков, мысль об открытии кальянного бизнеса посещает многих современных предпринимателей.

Поскольку спрос порождает предложение, то здесь следует...

Подробнее

Содержание:

Сколько нужно денег на открытие кальянной Пошаговый план открытия кальянной Описание продукции и услуг Производственный план Какое оборудование выбрать для кальянной Как раскрутить свой кальян бар Финансовый план Сколько зарабатывает кальянная Какое выбрать оборудование для кальянной Какой ОКВЭД указать при регистрации бизнеса Какие документы нужны для открытия Разрешения для открытия Система налогообложения Технология продаж в кальянной

Сколько нужно денег на о...

Подробнее