Виктория Романец — кто ее родители? Чем они занимаются? Какой у них бизнес?

ОтветыБизнесВиктория Романец — кто ее родители? Чем они занимаются? Какой у них бизнес?
17 Ответов

Биография

Виктория Романец знакома российским зрителям по участию в реалити-шоу «Дом-2». И хотя девушка покинула проект в 2016 году, она смогла оставить о себе такое впечатление, что и сегодня к персоне Вики приковано внимание прессы и миллионной аудитории «Инстаграма».

Участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец родилась в Донецке в обеспеченной семье. Отец Вики – бизнесмен, владелец собственной сети гостиниц на черноморском побережье. После окончания школы де...

Подробнее

Мамы и папы героев «Дома-2» нередко интересуют зрителей не меньше, чем сами участники. Родители Виктории Романец, фото которых размещено в сети на различных тематических сайтах и форумах, уже давно являются объектами пересудов и сплетен.

Отец Виктории Романец — человек очень состоятельный. Об этом девушка поспешила сообщить, едва придя на проект. Она призналась ведущим, что очень довольна своей жизнью. Ведь материальное положение папы дает ей возможность не работать, а заниматься собой...

Подробнее

Кто же все-таки родители Романец? Обеспеченные люди или предприниматели «средней руки»? Изначально после прихода Виктории Романец была информация, что девушка из обеспеченной семьи. О своих родителях она рассказала в свой приход и упоминала в эфирах шоу. Вика в своей жизни не работала. Маму зовут Ангелина, ей 46 лет. Что касается отца Вики, что он очень богатый бизнесмен и владеет пятиэтажными гостиницами «5 звезд» на Черном море. Но по истечение времени, оказалось, что не такой уж и богатый ...

Подробнее

Виктория Романец – бывшая участница скандальных проектов Дом-2, Холостяк и других. Несколько лет съемок в телешоу принесли девушке большую известность, теперь она обладает инстаграмом с аудиторией более 2 млн подписчиков. Кроме того, после начала романа с Антоном Гусевым, Вика перестала афишировать свои отношения, что только подогревает интерес к ней со стороны прессы.

Бывшие участники «Дома-2» — Виктория Романец

Детство и юность Романец Виктории

Виктор...

Подробнее

Биография Виктории Романец

Виктория Сергеевна Романец родилась в украинском Донецке 14 января 1990 года. Ее родители – частные предприниматели, живущие сейчас в Крыму. После школы девушка поступила в Донецкий филиал Киевского национального университета культуры и искусств. В 2012 году она окончила вуз, став дипломированным модельером-дизайнером. Впрочем, реализовываться в профессии Вика не спешила. Денежного достатка в семье хватало, чтобы вести беззаботную жизнь представительницы зо...

Подробнее

Виктория Романец – дизайнер-модельер, модель, одна из участниц проекта «Дом 2». Родилась в январе 1990 года в городе Донецке.

Окончила национальный университет культуры и искусств города Киева. Но по профессии работать не пошла, а увлеклась модельным бизнесом и участием в разнообразных телешоу на украинском телевидении. Позднее актриса переехала в Москву, где сначала появилась в программе «Давай поженимся», а потом и в скандально известном проекте «Дом-2».

В 2016...

Подробнее

Звезды «Дома-2» супруги Виктория Романец и Антон Гусев стали частыми гостями телепроекта «На самом деле». Скандальная парочка постоянно подкидывает продюсерам шоу полукриминальные сюжеты из своей жизни. Только за последние месяцы они выясняли отношения на глазах всей страны три раза: сначала с домработницей, потом делали ДНК-тест, а на днях рассказали о краже сумки с 20 миллионами. Вот только их знакомые мало верят в сказки, которые выпускники «Дома-2» рассказывают на ток-шоу. Мы узнали почем...

Подробнее

Даже Ольга Бузова не может потратить такие деньги на машину своей мечты.

Недавно экс-участница «Дома-2» Виктория Романец похвасталась своим подписчикам в Instagram, что приобрела новый автомобиль, стоимость которого достигает почти 5 млн рублей. Свой выбор девушка остановила на Mercedes-Benz E-Класс Спорт Купе. Однако за руль Виктория сможет сесть лишь через месяц, так как автомобиль будут делать индивидуально под нее.

Кто-то порадовался за Романец, а кто-то задался логи...

Подробнее

Именно Дом-2 для многих из участников является настоящей «взлетной полосой» в жизни. Побывав на телепроекте, молодые люди обретают не только стартовый капитал в денежном выражении, но и приобретают известность.

Именно она, эта всероссийская известность, позволила многим из них стать лицом того или иного бизнеса, бренда. Очень многие бывшие и нынешние участники реалити-шоу воспользовались этой возможностью и разными путями, но сколотили свой собственный бизнес.Практически все уча...

Подробнее

11 декабря 2015 г.

После того, как проект во второй раз посетила мама Виктории Романец , телезрители окончательно запутались в родственных связях этой участницы, как она получала образование, с кем выросла и кто же в конце концов ее содержит. Изначально она уверяла, что деньгами ее успешно снабжает родной отец, который является владельцем гостиничного бизнеса. Зрители выяснили, что мужчина и впрямь занимается этим делом, однако «гостиничный бизнес» включает в себя всего лишь один неб...

Подробнее

Сегодня многие знают Викторию Романец исключительно как скандальную участницу самого долгого в мире реалити-шоу «Дом 2», хотя сексуальная брюнетка ни дня не сидела сложа руки и после ухода с телестройки, покорив столицу всего лишь за несколько лет. Успешная карьера модели, дорогие рекламные проекты, более 2,5 миллиона подписчиков в инстаграм и дом в элитном подмосковном поселке — таких достижений удалось добиться девушке к своему тридцатилетию.

Детство и приход на проект

...

Подробнее

Дом 2. Мнения обывателейஇ

Викуля»ЗА ЕСТЕСТВЕННУЮ КРАСОТУ»Романец
сегодня в 20:22
Повторяю пост )) Для вновь присоединившихся к нам )))

Кто же все таки родители Романец? Обеспеченные люди или предприниматели «средней руки»?

Некоторые поклонники телепроекта «Дом 2» называют Викторию Романец «богатой нищебродкой», поскольку подозревают, что все её заявления о состоятельных родителях отражают не реальность, а лишь мечты эмигрантки, вынужденной зарабатывать себе на ж...

Подробнее

Скандальная пара экс-участников «Дома-2» Романец и Гусев снова вместе. На сей раз официально, сковав себя цепями Гименея.

Пара выстраивает отношения на бытовом уровне. Ведь теперь оба будут жить под одной крышей «на законных основаниях». Виктория Романец уже рассказала, какие ожидания у Гусева были от новоприобретенной супруги. Какие-то из них она готова выполнить, но вот уборку и готовку по вечерам — точно нет.
Антон Гусев, в свою очередь, рассказал, каким, с финансовой точк...

Подробнее

Виктория Романец – бывшая участница скандальных проектов Дом-2, Холостяк и других. Несколько лет съемок в телешоу принесли девушке большую известность, теперь она обладает инстаграмом с аудиторией более 2 млн подписчиков. Кроме того, после начала романа с Антоном Гусевым, Вика перестала афишировать свои отношения, что только подогревает интерес к ней со стороны прессы.

Бывшие участники «Дома-2» — Виктория Романец

Детство и юность Романец Виктории

Виктор...

Подробнее

Виктория Романец // Фото: Instagram

Экс-участники «ДОМа-2» Виктория Романец и Антон Гусев поженились более года назад. Несмотря на то, что они давно покинули проект, за жизнью Виктории и Антона продолжают следить миллионы. Супруги стараются как можно чаще демонстрировать атрибутику красивой жизни: они часто путешествуют, посещают дорогие рестораны. И если Гусев нередко рассказывает о своем бизнесе, то многие недоумевают: кем же работает Романец. Создается впечатление, что ее ж...

Подробнее

Виктория Романец Биография: детство, семья, Дом-2, личная жизнь, карьера

Виктория Романец родилась в Донецке 14 января 1990 года в обеспеченной семье.

Ее отец — владелец прибыльного гостиничного бизнеса на черноморском побережье. Высшее образование Вика получила в Киевском национальном университете культуры и искусств, выпустившись с дипломом дизайнера-модельера.

Труду по специальности или поискам работы в другой сфере молодая особа предпочла посещение всевозможных увес...

Подробнее

Экс-участница «Дом-2» признается, что ей очень приятно, когда ее за ее жизнью следят антифанаты. По словам Виктории Романец, в такие моменты она чувствует себя звездой.

Виктория Романец часто становится объектом критики. Ее нередко высмеивают в Сети. Хейтеры создают страницы, на которых публикуют скриншоты и снимки, на которых «изобличают» Романец вовсе не в том свете, в котором она сама себя показывает.

Виктория Романец заявила, что она зарабатывает на своих хейтерах и ...

Подробнее