Вероника Кравцова. Какой бизнес, кто родители? Какой возраст, есть соцсети?

ОтветыБизнесВероника Кравцова. Какой бизнес, кто родители? Какой возраст, есть соцсети?
4 Ответа

«Характер не сахар, но я и не для чая»: Как выглядят жены тех, кто может стать президентом Беларуси — на The Village Беларусь.

У белорусов никогда не было второго президента и первой леди тоже никогда не было. Но в этом году у многих забрезжила надежда, что то и другое может измениться одновременно. The Village Беларусь разузнал, на ком женаты мужчины, претендующие на пост президента, и что потенциальные первые леди пишут о себе в соцсетях.

Вероника Цепкало

...

Подробнее

Биография

Сергей Кравцов сумел проделать путь от школьного учителя до министра просвещения РФ. Таких высот чиновник добился благодаря трудолюбию, вниманию к проблемам российского образования и переосмыслению собственного опыта работы.

Детство и юность

Датой рождения Сергея Кравцова является 17 марта 1974 года. Мальчику посчастливилось появиться на свет в столице России — Москве. О родителях и ранних годах биографии политика известно мало, зато достаточно сведений о ег...

Подробнее

В год выборов президента политическая жизнь в Беларуси подает признаки жизни. В последние недели развернулись кампании инициативных групп: им предстоит собрать минимум 100 тысяч подписей, чтобы желание стать кандидатом в президенты стало реальностью. А такое желание изъявили 15 человек, которых теперь стало 14, когда Олег Гайдукевич снялся с выборов. Но мы пока посмотрели все аккаунты в соцсетях потенциальных первых леди Беларуси.

Мария Гайдукевич

Для Олега Гайд...

Подробнее

Я работала в модельном агентстве и расскажу, почему красота не спасет мир и как этот бизнес зарабатывает на родителях

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Карьера модели многим представляется мечтой. А число модельных школ для детей и подростков сегодня растет в геометрической ...

Подробнее