Валерий Радов, какой бизнес, состояние?

ОтветыБизнесВалерий Радов, какой бизнес, состояние?
8 Ответов

После смертельного ДТП на Смоленской площади, в результате которого погиб человек, Михаил Ефремов помещен под домашний арест. Актеру грозит наказание по самой верхней планке 264-ой статьи УК (нарушение ПДД, повлекшее тяжкий вред здоровью) – до 12 лет тюрьмы.

Михаил Ефремов далеко не первый селебрити, от вольных или невольных действий которого пострадали люди. Но, как выяснил Sobesednik.ru, почти никто из звезд, замешанных в историях со смертельных исходом, не попадал за решетку.

Подробнее

Найденный мертвым нардеп Давиденко владел крупным аграрным бизнесом. Фото: Facebook

Депутат от группы «Доверие» в Верховной Раде Валерий Давиденко, которого сегодня нашли мертвым в киевском офисе, был владельцем крупной аграрной компании в Черниговской области.

Так, Давиденко был деловым партнером будущего министра финансов Юрия Колобова, вместе с ним владел «Терра банком». В активах у его ближайших родственников — несколько фирм, связанных с аграрным сектором...

Подробнее

Близятся выборы в Думу. Количество партий растёт.

Так и певица Валерия решила заняться политической деятельностью и создать партию «Сильные женщины». Партия будет выступать за права женщин и борьбу с домашним насилием.

Первым шагом к созданию партии станет программа Валерии на YouTube-канале, первая серия которой будет опубликована в марте. «Программа будет называться «Почему я?». Валерия будет встречаться раз в неделю в эфире с пострадавшими женщинами», — рассказал супруг певиц...

Подробнее

В первые минуты после ДТП на Садовом кольце Михаил Ефремов заявил снимавшим его на видео очевидцам: «Я его (пострадавшего водителя, — Авт.) вылечу. У меня денег до… (много, — Авт.)» На тот момент 57-летний курьер Сергей Захаров, машину которого Ефремов протаранил, вылетев на встречку, был еще жив. Спустя несколько часов мужчина скончался в реанимации. Ефремов под домашним арестом. В его крови, напомним, нашли не только алкоголь, но и следы нескольких видов наркотиков. Перед семьей погибшего а...

Подробнее

Член совета директоров Инвестторгбанка Валерий Меладзе рассказал «Ф.» о своей роли в банке, инвестициях в недвижимость, музыкальном бизнесе и предпринимательской философии.

Валерий, как вы оказались в совете директоров Иивестторгбанка и чем занимаетесь в этом статусе?

— Сначала было просто частное выступление для банка, потом я познакомился ближе с руководством, которое в итоге пригласило меня в совет директоров. В Инвестторгбанке совет директоров представляет с...

Подробнее

В «Вишневом саде» Гаев жаловался: «Говорят, что я все свое состояние проел на леденцах… Теперь мне уже пятьдесят один год, как это ни странно». Михаил Ефремов – почти ровесник персонажа чеховской пьесы. Да и живет он побогаче – есть, что спускать на алкоголь и наркотики.

В 2004 году Михаил Ефремов за 500 тысяч долларов продал 4-комнатную квартиру легендарного отца на Тверской. Именно здесь умер Олег Ефремов, а потом сюда въехал непутевый сын вместе со своей женой, актрисой Ксенией К...

Подробнее

В средствах массовой информации активно обсуждается ДТП, случившееся по вине Михаила Ефремова, в результате которого погиб человек. Известному актёру грозит реальный тюремный срок. Но актёр — далеко не единственный известный человек, вступивший в нелады с законом. Среди представителей шоу-бизнеса есть немало тех, кто стал виновником преступления. Правда, далеко не все из них понесли наказание.

Леонид Якубович

Леонид Якубович. / Фото: http://www.storinka.com.ua...

Подробнее

Как сообщил адвокат семьи погибшего Александр Добровинский, он связался с братом Сергея Валерием Захаровым и его супругой после выхода видеообращения актера.

Александр Добровинский: «Семья, конечно, слышала извинения господина Ефремова и считает их запоздалыми. Таким образом, извинения семьей де-факто не приняты».

«Если господин Ефремов хочет внести какой-то вклад в борьбу с пьянством за рулем это его личная инициатива, но о мирном урегулировании говорить слишком поздно,...

Подробнее