Упадет ли курс доллара снова до 30 рублей?

ОтветыБизнесУпадет ли курс доллара снова до 30 рублей?
16 Ответов

14 сентября два крупных нефтяных завода в Саудовской Аравии были атакованы дронами. Пожары парализовали работу предприятий. Из-за опасений дефицита нефти цена на черное золото взлетела на 20%. И сразу появились прогнозы на нефть по 100 долларов за баррель и на доллар по 30 рублей.

На самом деле сейчас нет причин возвращения золотых времен нефтедолларового изобилия и крепкого рубля. Если цены растут по фундаментальным причинам, как, например, рост мировой экономики, — это одно. Но когд...

Подробнее

С начала пандемии курс гривны уже несколько раз менял направление. В мае гривна росла, а теперь – падает. Эксперты прогнозируют относительно стабильную гривну в июне, в частности из-за транша от МВФ.

Что будет с долларом и гривной в июне

В июне гривна будет относительно стабильной и будет колебаться в пределах 26,50-27,50 гривен с большей вероятностью оставаться ниже 27. К такому выводу пришел 24 канал, собрав разные экспертные мнения. Банкив ...

Подробнее

есть мнение что рубль зависит от :

соотношения импорта/экспорта; цены нефти, которая зависит от: повышения % фрс; спроса в китае;
др. неизвестных факторов;

исходя из известного, утверждают, что:

-валютная выручка от экспорта сокращается, импорт практически неизменен;

-экономика китая замедляется, но остается растущей;

-ожидается повышение % фрс;
факт то что нефть уже упала в 2 раза, как и рубль

воопщем, ясность того, что будет с РФ, появится не ...

Подробнее

В конце прошлого года многие эксперты предупреждали об угрозе нового мирового экономического кризис в 2020-ом. А уже в первых числах января мир находился на грани третьей мировой войны из-за конфликта Ирана и США. При этом российская экономика и национальная валюта пока выглядят устойчивыми. Чего же нам ждать дальше в этом году? Сбудутся ли предсказания экономистов о надвигающемся кризисе? А может мы вновь увидим доллар по 30 рублей? Об этом в интервью Bankiros.ru рассказал главный ан...

Подробнее

Упадет ли в ближайшее время курс доллара. Сможет ли он снизиться до 30-50 рублей. Прогнозы экспертов в 2020 году.
Сложилась интересная ситуация: есть сотни и тысячи экспертов, которые знают, когда упадет доллар, но практически все они предпочитают держать свои сбережения именно в этой валюте. Более того, и гонорары эти эксперты предпочитают получать в долларах, несмотря на то, что прогнозируют в скором времени падение курса доллара.

Вернуться к оглавлению

От чег...

Подробнее

Когда большая часть людей в стране перестанет ориентироваться в своих взглядах на мир по тому, что говорят и показывают по центральным каналам ТВ и популярным радиостанциям, которые последние 10 лет принадлежат одной компании — Газпром-Медиа.

Когда страна перестанет жить прошлыми (сомнительными) подвигами и начнёт жить хотя бы настоящим, не говоря уже о будущем.

Когда вы сможете подать в суд на президента и любого другого государственного служащего и выиграть этот суд, если вы п...

Подробнее

Российская валюта продолжает укрепляться к бивалютной корзине вслед за ростом нефтяного рынка. Brent 8 июня превысила 43 доллара впервые с 6 марта, а WTI преодолела отметку в 40 долларов

Курс доллара 8 июня в моменте опускался к отметке 68 рублей, евро уже ниже 77 рублей. Фьючерсы на смесь Brent поднималась выше 43 долларов за баррель.

Ведущий Business FM Игорь Ломакин обсудил ситуацию на рынках с инвестиционным стратегом УК «Арикапитал» Сергеем Суверовым.


...

Подробнее

Курс доллара снова подскочил во вторник, 21 апреля, после рекордного обвала цен на нефть. Впервые в истории в понедельник цены на майские фьючерсы американского сорта WTI не то, что упали, а ушли в отрицательные значения. Эталонная марка Brent в итоге тоже обвалилась на 24,6% до 19,66.

Как следствие, за нефть пошел и рубль. К середине торгового дня во вторник он стоил 77,27, то есть подорожал на 1,7 руб. за доллар. Курс евро также вырос на 1,64 до 83,63. Впрочем, как считают некоторые ...

Подробнее

https://ria.ru/20200521/1571750526.html

Пришел в форму: что будет летом с курсом рубля

2020-05-21T08:00

2020-05-21T12:48

курс рубля

центральный банк рф (цб рф)

министерство финансов рф (минфин россии)

brent

рубль

экономика

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn22.img.ria.ru/images/07e4/05/0c/1571322974_0:93:2970:1764_1200x0_80_0_0_81a2a5fb57e9f50...

Подробнее

В мае курс рубля к доллару и евро укрепился во многом благодаря росту нефтяных котировок. Финансовые эксперты рассказали АиФ.ru что ждет российскую валюту в июне.

Виталий Манкевич, президент Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей:

«Прежде всего частичное снятие ограничений и полный выход из режима самоизоляции в России и странах Европы в июне спровоцируют повышение спроса на энергоносители, из-за чего нефть марки Brent сможет отскочить до 40 д...

Подробнее

Российская нацвалюта в первый час сегодняшних торгов на Московской бирже дорожает к доллару США и евро, причем курс американской валюты впервые с 6 марта текущего года опустился ниже 70 рублей.

Так, по состоянию на 10:30 мск курс доллара расчетами «на завтра» снизился почти на 41 копейку к предыдущему закрытию до 69,7350 рубля. Курс евро потерял почти 28 копеек и оказался на отметке 77,6525 рубля, свидетельствуют данные биржи.

Как полагает аналитик ИК «ВЕЛЕС Капитал» Елена...

Подробнее

Что будет с долларом в ближайшее время? Что будет с рублём? Прогнозы курса рубля и доллара на 2020 год в России + свежие новости и мнения экспертов

Последнее обновление: 10.06.2020

Время на чтение: 13 мин. | Просмотры: 51570

Здравствуйте, уважаемые читатели финансового журнала «RichPro.ru»! Сегодня попробуем дать ответы на вопросы: что будет с долларом в ближайшее время; сколько будет стоить рубль и доллар в 2020 году; когда закончится кризис в России и так далее.

Подробнее

Это будет скорее всего очень непопулярный ответ, но зато совершенно логичный. Людям, которые умеют считать деньги, и у которых встает вопрос о сохранении достаточно больших сумм, даже в голову не придет что можно хранить деньги в рублях, слишком малая прибыль от повышения рубля несопоставима с возможными потерями при инфляции и т.п. Достаточно посмотреть на колебания курса рубля и доллара за последние 20лет. Еще стоит обратить внимание что ни один аналитик не предсказал даже примерно когда и ...

Подробнее

Что произошло

Курс рубля по отношению к доллару и евро обвалился. Резкое падение началось 9 марта. Утром 10 марта, когда открылась Московская биржа, доллар стоил 72,17 рубля, евро — 81,93 рубля. В течение дня курс то поднимался, то снижался. На 11 марта Центробанк установил Официальные курсы валют на заданную дату, устанавливаемые ежедневно для них цену в 72,02 и 81,86 рубля соответственно.

Примечательно, что до скачка динамика цен на валюту также была неприятной. ...

Подробнее

Курс доллара на открытии торгов на Московской бирже обвалился. Он опустился на 0,3 процента по отношению к рублю — до 68,9 рубля. Меньше 69 рублей американская валюта стоила в начале марта, свидетельствуют данные торгов. Евро опустился до уровня 76,75 рубля.

Материалы по теме

00:01 — 18 мая

Нашли время

Мировая экономика рухнула из-за коронавируса. Кто смог заработать на этом миллиарды?

Основные российские индексы также растут в начале дня. Напри...

Подробнее

В ходе торгов 1 июня российская валюта переступила важный психологический барьер, подорожав в моменте до 69,38 за доллар США. По состоянию на 15.38 доллар торговался чуть дороже – по 69,7. Но так или иначе, в первый день лета котировки ни разу не ушли за отметку 70 рублей за доллар.

Таких цифр биржа не видела с 6 марта, когда стало известно о развале сделки ОПЕК+. В ту пятницу торги закрылись на уровне 68,57 рубля за доллар, а уже 10 марта после длинных выходных – открыли...

Подробнее