Сколько нужно реинвестировать денег в бизнес и стоит ли вообще это делать?

ОтветыБизнесСколько нужно реинвестировать денег в бизнес и стоит ли вообще это делать?
14 Ответов

Реинвест — это повторное инвестирование денег в один и тот же инвестиционный инструмент, которое осуществляется не новыми средствами, а прибылью полученной от первоначального вложения. Т.е., допустим Вы инвестировали 1000$ в инструмент «А». Через некоторое время Вы возвратили свою 1000, и получили прибыль 200$. Затем прибыль с депозитом, либо только чистую прибыль Вы вновь инвестировали в инструмент «А» (сделали «реинвест»).

Или еще пример. ...

Подробнее

Приветствую всех читателей блога! Недавно в своём Телеграм-канале опубликовал текст на тему того, как и когда стоит выводить деньги из инвестиций. В том числе, коснулись темы «Как лучше поступать с полученной в процессе прибылью». В конце поста я провел опрос подписчиков и выяснил, что большинство предпочитает реинвестирование прибыли, а вариант с постоянным выводом пассивного заработка от инвестиций никто не рассматривает.

Если вы знаете об эффекте сложных процентов, то понима...

Подробнее

В инвестициях можно часто увидеть такой термин как «реинвестирование». В этой статье мы расскажем что это такое, для чего применяется, его виды, приведем формулу. Также мы затронем вопрос стоит ли его делать.

Что такое реинвестирование простыми словами

Реинвестирование (от англ. «reinvestment») — это инвестирование в этот же инструмент полученного процентного дохода. Приставка «ре-» имеет значение воспроизведение или повтор действия. Наиболее частым примером с...

Подробнее

Представьте ситуацию, что вы успешный трейдер или инвестор на форекс, что делать с прибылью? Как разумно с ней обращаться, тратить на себя любимого или полностью оставлять на своем депозите, где вы ее и заработали? На счет реинвестирования идет множество споров. Некоторые, чаще всего это представители брокера на форуме, считают, что прибыль нужно всю реинвестировать, а кто-то считает, что не стоит это делать. Попробуем разобраться, как поступать лучше.

Для начала некоторые цифр...

Подробнее

Важная информация

Ответить 08.10.2009, 12:45

Интересующийся

Пол: Мужской

Инвестирую в: Poker

Регистрация: 02.05.2009

...

Подробнее

Бегите от инвестиционного предложения, которое содержит хотя бы 1 из этих факторов

Всем привет, меня зовут Максим Серяков, я совладелец франчайзинговой сети по предоставлению услуг рабочей силы «Персональное решение». С 2016 года мы запустили инвестиционную программу в нашей компании, и теперь инвесторы, желающие зарабатывать от 25 % годовых на дивидендах и капитализации бизнеса, могут стать соучредителями «Персонального решения».

За полтора года интен...

Подробнее

Интересная методика приведена в статье ниже.
Как заработать миллион на финансовых пирамидах?

Средства массовой информации уже не первый десяток лет приучают людей к одной мысли: на пирамидах нельзя ничего заработать, можно только потерять. Но так ли это на самом деле?
А на самом деле, если подходить к процессу инвестирования в высокодоходные инвестиционные проекты профессионально, то такой вид вложения денег может оказаться очень доходным. Но чем отличается профессионал от ди...

Подробнее

Приветствую! Скажите мне, ну кому из нас не хочется быть успешным и финансово независимым? Полагаю, что те, кто скажет, что для него материальные блага – это совершенно незначимый вопрос, просто лукавят. Поскольку главная наша с вами задача на пути к богатству и процветанию – это минимизация трудозатрат и максимизация прибыли, совершенно очевидно, что достичь своей цели мы можем только за счет создания мощного источника пассивного дохода.

В пр...

Подробнее

Спад рынка происходит из-за паники, связанной с пандемией. Инвесторы начинают выводить деньги из активов, меньше рисковать. Но в долгосрочной перспективе рынок всегда растёт. Временное снижение стоимости акций из-за кризисов, сменятся восстановлением и ростом. Новички могут использовать это время, что купить акции крупных компаний «со скидкой».

Вот насколько подешевели бумаги нескольких известных компаний.

График индекса Dow Jones за 35 лет с от...

Подробнее

Реинвестирование – процесс повторного вложения денег, полученных с прошлой успешной инвестиции. Инвестировать можно различными способами: покупать акции и облигации, приобретать недвижимость, делать вложения в бизнес или франшизы. Все зависит от ситуации на рынке и личных предпочтений. Разберемся в каждом способе реинвестирования подробнее, чтобы не ошибаться и вкладывать с умом. Цель реинвестирования проста – постоянно увеличивать имеющийся капитал, заставлять деньги работать на вас и получа...

Подробнее

Реинвестирование – процесс повторного вложения денег, полученных с прошлой успешной инвестиции. Инвестировать можно различными способами: покупать акции и облигации, приобретать недвижимость, делать вложения в бизнес или франшизы. Все зависит от ситуации на рынке и личных предпочтений. Разберемся в каждом способе реинвестирования подробнее, чтобы не ошибаться и вкладывать с умом. Цель реинвестирования проста – постоянно увеличивать имеющийся капитал, заставлять деньги работать на вас и получа...

Подробнее

Цель каждой инвестиции — обеспечение себя комфортными финансовыми условиями и получение пассивного дохода на длительные промежутки времени. Понятное дело, что вкладывать абсолютно все средства обратно, это большой риск. Поэтому существует так называемая «подушка безопасности» — часть средств, которые могут покрыть расходы на жилье, еду, здоровье, образование и другие важные вещи. У меня она составляет 30%, остальное же я вкладываю обратно, 70% соответственно.

Поделитесь своими соображе...

Подробнее

Очень часто, по несколько раз в неделю, мои знакомые и некоторые читатели пытаются начать беседу таким вопросом — «Как начать вкладывать деньги надёжно и чтобы не тратить на это много времени?». Большинство интересует конкретный, простой и дешёвый алгоритм, а некоторые хотят глубоко погрузиться в тему и начать заниматься инвестициями практически на уровне профессионалов. Но загвоздка в том, что когда начинаешь задавать им наводящие вопросы, быстро становится ясно, им просто нельзя

Подробнее

Уважаемые читатели,

В этом посте я хочу приоткрыть ящик «Пандоры» и рассказать о том, как не выбросить деньги на «ветер», не потерять своё время и просто не разочароваться в специалистах по бизнес-планированию по вине собственной хитрости и домыслов.

Я работаю инвестиционным аналитиком с 2006 года на рынках РФ и ЕС и решаю различные задачи в рамках этого профиля: от поиска перспективных проектов и разработки необходимой документации по ним, до самого запуска таких проектов. Сраз...

Подробнее

Бизнес с нуля - © 2020 - При воспроизведении редакционных материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник.