Сколько можно заработать продавая зимой гладиолусы?

ОтветыБизнесСколько можно заработать продавая зимой гладиолусы?
12 Ответов

Я задала вопрос своим подписчикам в соцсетях — что бы вы спросили у владельца питомника в интервью? И самым популярным вопросом стало: с чего начать цветочный бизнес?
А начать, я думаю, нужно с точной постановки своей цели! Бизнес оценивается в деньгах, поэтому давайте решим — сколько вы хотите заработать на выращивании растений? Ответ «Чем больше, тем лучше» не годится. Только зная конкретную цель можно делать конкретные шаги!

Начните расчеты с минимально...

Подробнее

Важно знать!!! ДЕЛАЕМ РЕПОСТ!!! Мнение самого успешного селекционера гладиолусов в нашей стране, доктора с/х наук, почётного члена Английского королевского общества садоводов, члена Североамериканского Совета гладиолусоводов, профессора А.Н.Громова: «Следует знать, что крупнейшие гладиолусные фирмы Голландии рухнули в начале 70-х годов и в настоящее время серьёзной селекционной работой с гладиолусами не занимаются. Размножают старые промышленные сорта. Но они уже выработали свои генетические ...

Подробнее

Гладиолусы В Теплице: Инструкция По Выращиванию

Букет из гладиолусов

Гладиолусы — цветы, которые традиционно используются для составления букетов. Особенно они популярны на 8-ое марта и 1-ое сентября. Но в естественных условиях их цветение происходит во второй половине лета.

Выгонка таких роскошных цветов в теплице к праздникам весны или осени, может быть не только приятным сюрпризом, но дополнительным заработком.

Особенности выращивания гладиолусов

На юге...

Подробнее

Разведение гладиолусов

Любители цветоводства успешно ведут бизнес идею, связанную с выращиванием гладиолусов – это красивые цветы, которые могут украсить жилище, праздничные мероприятия, а также загородные участки.

Родиной этих цветов является Африка и Средиземноморье, растение имеет неветвящийся, одиночный стебель, высота которого доходит до 150 см, а тонкие линейные листья имеют длину до 60 см и цветки, длина которых не более 70 см.

В теплых климатических регионах...

Подробнее

Антонов сад – сайт для увлеченных дачников

Приглашаем в наш уютный уголок! Мы рады общению и ждем на огонек любителей-цветоводов, знающих огородников и экспериментаторов, которые и совет дадут, и на вопросы ответят.Мы с жадностью по всей России собираем статьи, видеоинструкции, фото и мастер-классы, чтобы интересные и нужные материалы удобно было почитать и посмотреть.

Сейчасуже 2000 статей о возделывании томатов, огурцов и перцев, уходе за яблоней, грушей и сливой, посеве сем...

Подробнее

Гладиолусы – красивые высокие цветы, начинающие цвести с конца июля и до начала сентября в зависимости от сорта, сроков пробуждения от зимнего покоя и временем посадки. У многих ассоциируются с первым сентября, основная масса цветков на них к этому времени полностью распускается и показывает свое великолепие. Цветоводы считают гладиолусы мужскими цветами, поэтому их дарят не только женщинам – преподавателям, но и мужчинам.

Качественный посадочный материал

Зимой луков...

Подробнее

Свой бизнес: выращивание цветов (орхидей, гладиолусов, гвоздик, хризантем)

* В расчетах используются средние данные по России

Выращивание цветов в настоящее время является достаточно выгодным бизнесом. Самым прекрасным цветком для подарка любимому человеку считается роза, однако существует огромное количество других цветков, которые также используются в качестве презента. Среди многих можно отметить орхидеи, гладиолусы, гвоздики и хризантемы, именно о них будет сказано...

Подробнее

Обработка гладиолусов весной является важным агротехническим мероприятием получения посадочного материала, обеспечивающим быстрое и дружное прорастание цветов и их защиту от вредителей. Вырастить крепкие, здоровые, удивляющие своей красотой гладиолусы несложно, если правильно провести оздоровительные процедуры при подготовке луковиц к высадке на клумбу. Дачная шпаргалка поможет начинающему цветоводу освоить все тонкости агротехники этих великолепных цветов.

Выбор луковиц для посадки

Подробнее

Я задала вопрос своим подписчикам в соцсетях — что бы вы спросили у владельца питомника в интервью? И самым популярным вопросом стало: с чего начать цветочный бизнес?
А начать, я думаю, нужно с точной постановки своей цели! Бизнес оценивается в деньгах, поэтому давайте решим — сколько вы хотите заработать на выращивании растений? Ответ «Чем больше, тем лучше» не годится. Только зная конкретную цель можно делать конкретные шаги!

Начните расчеты с минимально...

Подробнее

Гладиолусы и цветочный бизнес

автор Белякова Л.И., фото Зиборов Т.Ю.

Цветы люди покупали, покупают и будут покупать во все времена, даже в очень тяжелые. Ведь во всех странах издавна установилась замечательная традиция — дарить букет в подарок любимым и близким к знаменательной дате, а также в связи с рождением ребенка, на свадьбу и на похороны. Цветы сопровождают человека с момента его появления на свет до окончания жизни.

В трудные времена, когда сло...

Подробнее

Как ни странно, но выращивание гладиолусов мы начнем за месяц до их посадки, тщательно удалив все наружные чешуи луковицы. При очистке постараемся не сломать росток, так как у крупных луковиц рост уже начался, и побег может достигнуть внушительной длины. Бесперспективные старые луковицы крупных размеров с формой лепешки и крупным рубцом на донце лучше уже не высаживать.

Как ни странно, но выращивание гладиолусов мы начнем за месяц до их посадки, тщательно удалив все наружные чешуи луко...

Подробнее

Бизнес идея: разведение и продажа гладиолусов

Разведение и продажа гладиолусов на первый взгляд покажется – специфическим и нерациональным направлением в бизнесе, но это только на первый взгляд…

Данная бизнес идея примечательна, тем, что не требует особых денежных вложений, но при этом является довольно прибыльной и не отнимающей много сил и энергии.

Организационные моменты.

Достаточно иметь свободный участок земли, желание и можно смело приступ...

Подробнее