Сколько лет Елене Санжаровской? Откуда у неё миллионы? Кто последний муж?

ОтветыБизнесСколько лет Елене Санжаровской? Откуда у неё миллионы? Кто последний муж?
5 Ответов

28 мая 2020

Исчезнувшая: воспитательница детского сада пропала с 10 000 000 рублей

История по мотивам голливудского детектива «Исчезнувшая» произошла в подмосковном Одинцово. Воспитательница детского сада скрылась с 10 миллионами рублей. Муж москвички Елены Пикуль и двое ее детей вот уже две недели не находят себе места. Они не понимают, куда она могла исчезнуть, и главное – жива ли Елена сейчас.

Однако на днях Юрий обнаружил в собственной квартире ...

Подробнее

Писательница Лена Ленина сообщила своим родным и друзьям о предстоящей свадьбе и немного шокировала всех. Девушка очень амбициозная, поэтому многие ждали, что она найдет себе какого-то олигарха или очень известного человека. Муж Елены Лениной обычный шеф-повар, который работает в ресторане, именно там они познакомились. Антону Игнатову 38 лет, но к своим годам он успешный человек, любит готовить и прекрасный семьянин. Свадьба была с настоящим размахом в одном из столичных ресторанов.


...

Подробнее

Екатерина Диденко

29-летняя Екатерина Диденко и другие участницы тусовки с сухим льдом — Елена Переверзева и Екатерина Зюзина со слезами на глазах обвинили экспертов шоу «На самом деле» в травле. Причиной стало разоблачающее выступление в студии фитнес-тренера Елены Санжаровской.

По ее мнению, аптечный блогер знала о покупке сухого льда, потому что планировала включить сюрприз в коммерческий проект. «Главное то, что Екатерина была в курсе того, что готовится у нее на дн...

Подробнее

Разоблачающее выступление в студии «На самом деле» фитнес-тренера Елены Санжаровской заставило Екатерину Диденко захлебнуться в слезах и еще долго после этого сетовать на травлю в соцсетях. По мнению спортсменки, блогер была осведомлена о покупке сухого льда. Вечеринка якобы должна была способствовать ее новому коммерческому проекту.

youtube.com

«Главное то, что Екатерина была в курсе того, что готовится у нее на дне рождения. Есть скрины подтверждающие это, — уверяла Ел...

Подробнее

Заказавшая мужа москвичка стала звездой

15 сентября 2016

Бывшая владелица фитнес-клубов Елена Санжаровская, заказавшая в 2008 году убийство мужа, стала секс-символом Instagram. На ее страницу в соцсети подписано более 360 тысяч человек.

В соцсети фитнес-тренер публикует упражнения из собственной программы. Также у Санжаровской есть персональный сайт, на котором она размещает не только фотографии, но и рекомендации по правильному питанию и занятиям спортом.

...

Подробнее