Сколько будет стоить Российский рубль по отношению к доллару 9-го мая?

ОтветыБизнесСколько будет стоить Российский рубль по отношению к доллару 9-го мая?
6 Ответов

Начинается июнь, и “Ъ” предлагает свой экономический прогноз на месяц. Эксперты отвечают на вопросы, что случится с курсом доллара к рублю, как изменятся мировые цены на нефть, какой окажется инфляция и как поведут себя доллар и евро на мировом валютном рынке.

1. Каким будет курс рубля?

2. Какой будет инфляция?

3. Какими будут цены на нефть?

4. Каким будет курс евро к доллару?

Ярослав Лисоволик, начальник аналитического управления департамента глобаль...

Подробнее

Коллаж infpol.ru

В ближайшее время американская валюта может продолжить снижение

Как отмечает «Коммерсантъ», курс доллара на Мосбирже снизился до 69 рублей. В последний раз он опускался ниже 70 рублей 6 марта. А по данным на 10.15 по московскому времени, находился на отметке 69 рублей 96 копеек (-0,25%), в то время как евро – 77 рублей 92 копейки (-0,01%).

Рубль вырос к доллару и евро благодаря повышению нефтяных котировок, поясняет РБК. Стоимость авг...

Подробнее

Прогноз курса доллара и евро на завтра, послезавтра Дополнительная информация по курсам валют:

Прогноз курса доллара и евро на завтра

Имейте в виду, что установленные центральным банком курсы валют не меняются в выходные дни! В таблице ниже вы можете посмотреть курс доллара и евро на сегодня, завтра и на неделю вперед. Если вас интересует дальнейшая судьба валют, следите за новостями и отслеживайте обновления котировок.

Тек...

Подробнее

Сколько на самом деле должен стоить рубль по отношению к доллару

13 сентября 2018

Фото: http://www.globallookpress.com

Второй день подряд на Московской бирже укрепляется рубль. Конечно, курс в 68,64 руб./$ – не то, о чем мечталось еще в начале лета, но значительно лучше, чем 70,57 три дня назад. Царьград разобрался, являются ли эти цифры объективной оценкой рубля

О чем проговорился Силуанов

Пожилой финансист Антонино Фаллико (его почему-то чащ...

Подробнее

Экономисты делают акцент на том, что Центральный Банк РФ продолжит снижать ключевую ставку, именно от этого стоит отталкиваться при составлении прогноза курса доллара на июнь 2020 года. Стоимость нефти продолжает расти, а темпы инфляции, наоборот, снижаются. На этом фоне российская национальная валюта укрепляется по отношению к доллару. Сохранится ли эта тенденция в июне? Сколько будет стоить доллар в начале лета? На столь важные вопросы ответили ведущие аналитики.

Ро...

Подробнее

В мае курс рубля к доллару и евро укрепился во многом благодаря росту нефтяных котировок. Финансовые эксперты рассказали АиФ.ru что ждет российскую валюту в июне.

Виталий Манкевич, президент Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей:

«Прежде всего частичное снятие ограничений и полный выход из режима самоизоляции в России и странах Европы в июне спровоцируют повышение спроса на энергоносители, из-за чего нефть марки Brent сможет отскочить до 40 д...

Подробнее