Raytheon — что за компания, кто владелец?

ОтветыБизнесRaytheon — что за компания, кто владелец?
8 Ответов

17.06.2019 07:04

Сделка по слиянию оборонных компаний Raytheon Company (RTN, NYSE) и United Technologies (UTX, NYSE) создаст объединенную компанию с общей выручкой более $100 млрд. Компания станет вторым в США по величине дохода оборонным подрядчиком, поэтому привлекает внимание инвесторов. Некоторые заявляют о том, что слияние является ошибкой. В чем причины такого отношения?

По условиям сделки акционеры Raytheon получат 2,3348 акции объединенной компан...

Подробнее

10 июня 2019, 18:56
United Technologies не ищет легких путей. Промышленный конгломерат договорился о покупке Raytheon, чтобы создать вторую по продажам оборонно-космическую компанию США, и одновременно работает над выделением других бизнесов.

Акционеры обеих компаний, судя по первой реакции котировок, оценили эту сделку умеренно позитивно. Однако если судить по слиянию и разделению DowDupont, то акционерам предстоят трудные времена. При этом представления о том, что изменения в...

Подробнее

Raytheon Technologies Корпорация Raytheon Technologies, ранее — United Technologies Corporation, занимается предоставлением высокотехнологичных продуктов и сервиса для аэрокосмической промышленности по всему миру. Компания объединяет такие сегменты, как Pratt & Whitney и Collins Aerospace Systems. Подразделение Pratt & Whitney поставляет авиационные двигатели для военных, коммерческих и частных самолетов. Кроме тогот Pratt & Whitney занимается системами по управлению авиа...

Подробнее

Корпорация Raytheon является одним из крупнейших военно-промышленных объединений мира, с объемом годовых продаж 25 млрд. долл. (из них 16 млрд. долл. – на американском оборонном рынке) Raytheon входит в пятерку крупнейших подрядчиков министерства обороны США и выступает в качестве ведущего американского разработчика и производителя ракетного оружия и радиотехнических систем, включая комплексы ПВО, и считая себя крупнейшим в мире производителем управляемых ракет.

История компани...

Подробнее

У нас очередная спекулятивная идея: купить акции американской военно-промышленной компании Raytheon на случай, если США втянется в какой-нибудь значимый вооруженный конфликт.

Михаил Городилов

зарабатывает на инвестициях

Потенциал роста: 7—10% в абсолюте за ограниченный период или по 4—6% в год на протяжении многих лет.

Срок действия: от нескольких дней до нескольких месяцев, если на ограниченный срок; можно взять надолго....

Подробнее

Компании United Technologies и Raytheon, которые работают в аэрокосмической и оборонной отраслях промышленности, договорились о слиянии на равных основаниях. В результате сделки на рынке появится компания Raytheon Technologies, которая займет второе место в мире по уровню выручки среди оборонных предприятий. Совокупный объем доходов двух компаний по прогнозам на 2019 год составит около $74 млрд.

По условиям сделки акционеры United Technologies получат 57% акций объединенной компании, а...

Подробнее

ТАСС, 10 июня. Одни из ведущих компаний военно-промышленного комплекса США Raytheon и United Technologies (UTC) договорились о слиянии. Об этом говорится в опубликованном в воскресенье совместном пресс-релизе предприятий.

«Raytheon и United Technologies заключили соглашение об объединении на паритетной основе, — отмечается в сообщении. — В результате сделки будет создан ведущий поставщик технологически продвинутых систем для ряда стремительно растущих секторов аэрокосмической и оборонн...

Подробнее

Американские компании United Technologies (UTC) и Raytheon ведут переговоры о возможном объединении. В случае их слияния на рынке может возникнуть новая промышленная суперкорпорация с общим объемом продаж более $80 млрд, в том числе более $30 млрд — за счет поставок оружия. «Известия» изучают причины и перспективы возможной сделки.

3 + 11 = ?

В рейтинге 100 крупнейших оборонных компаний мира от Стокгольмского института исследования проблем мира (СИПРИ) выше стоит Raytheon: по ...

Подробнее