Почему в Москве мало богатых?

ОтветыБизнесПочему в Москве мало богатых?
9 Ответов

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)

Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.

...

Подробнее

Москва — идеальное отображение фильма «Паразиты». Бедные беднеют, богатые богатеют, пропасть между ними увеличивается. Эта тенденция меньше распространяется на другие российские города, поскольку богатых людей в них мало. Столица — дорогой ресторан, в котором заказывают шаурму и кофе навынос.

Простой пример. Прямо напротив выхода из метро «Менделеевская» много лет работал сетевой ресторан «Якитория», благодаря которому четверть века назад москвичи массово подсели на суши. Недав...

Подробнее

Краткое содержание:

Сегодня у меня так вышло, что я свою желанную статью разместила рано и она, скорее всего, не попадет в рассылку. Эта публикация — десерт. Предлагаю прочитать интересный авторский материал:

Глобальное неравенство

Глобальное неравенство продолжает оставаться горячей проблемой для многих из нас, поскольку мы понимаем, что мы находимся за чертой бедности в сравнении с доходами олигархов и богачей.

Есть спорное мнени...

Подробнее

«Новые Известия» уже не раз обращались к теме перенаселенности Москвы. По прогнозам, если дело пойдет такими темпами, то через 10 лет в столице будут проживать около 30 миллионов человек. Но тут возникает законный вопрос, кто все эти люди, которые с такой легкостью переселяются в Москву, ведь, если верить экономистам, то население страны безудержно беднеет…

На этот вопрос попытался ответить в своем блоге общественный деятель Петр Шкуматов, приведя для убедительности эту интересную карт...

Подробнее

Приветствую пользователей сайта айрекомменд!

Многие любят путешествовать, кто-то едет в столицу из глубинки для проживания и работы, кто-то переехал к мужу, не суть, все едут сюда в Москву.

Вот вам мой рассказ. Проживаю я в Подмосковье, а не в самой Москве, но взгляд со стороны, мне есть о чём рассказать.

Страна: Россия

Столица: Москва

Плюсы Москвы. Минусы Москвы. Бесплатности в Москве. Где искать друзей?

1. Плюсы ...

Подробнее

Сегодня включила телевизор, там шла передача, где говорил депутат Московской городской Думы. Его слова меня повергли в шок. Я знала, что они так думают, но не думала, что так нагло будут говорить во всеуслышанье.
Речь шла о Москве. Он говорил, что планируют сделать Москву городом для богатых без проблемных налогоплательщиков.

Лимит мест, где строились бы новые дома для очередников почти исчерпан, т. е. раз есть ПОКА этот закон об очередниках, то будут строить по минимуму. Говори...

Подробнее

Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев.

По его словам, тому есть несколько причин, но основные из них две. Об этом Гольдшмидт рассказал изданию «Лента.ру», которое анонсируя предварило его интервью, сообщило, что «бытует мнение, что все плохое, начиная с мировых кризисов и заканчивая отсутствием воды в кране, происходит по вине евреев, — якобы именно они стоят за кул...

Подробнее

Разница в благосостоянии областей и республик России, — пропасть

Несмотря на то, что в федеральный бюджет получает гигантские сверхдоходы, большинство регионов продолжают пребывать в депрессии. Жируют лишь считанные территории, словно пылесос, всасывающие и инвестиции, и бюджетные средства. Можно ли надеяться на то, что россияне из разных уголков страны когда-нибудь будут жить одинаково?

Богатые — богат...

Подробнее

В России стало больше ультрабогатых людей. По итогам прошлого года количество так называемых ультрахайнетов с состоянием свыше $30 млн увеличилось на 6% — до почти 9 тыс. человек. Об этом говорится в докладе The Wealth Report, составленном международной консалтинговой компанией Knight Frank. В целом количество ультрабогатых людей по всему миру за последние четыре года превысило отметку в полмиллиона. За этот период в России стало на 14% меньше мультимиллионеров. Но, по прогнозам аналитиков, у...

Подробнее