Почему украинцы собирают и сдают медь?

ОтветыБизнесПочему украинцы собирают и сдают медь?
6 Ответов

Зачем обжигать медь и как это сделать

В пунктах приема цветной металл высоко оценивается, особенно медь, которая имеет стоимость выше чем другой цветмет. Большие объемы меди можно собрать, только скопив медные провода и проволоку, которые зачастую в оболочке. В связи с этим, у многих предприимчивых граждан встает вопрос: как обжечь медь в домашних условиях. Согласно российскому законодательству, разводить костры для обжига проводов с целью снятия пластиковой оболочки, можно только в...

Подробнее

Поиск и коп цветного металла с металлоискателем — где искать медь и другой цветмет

Поиск и сбор лома цветных металлов для многих является способом дополнительного заработка. Для кого-то такое занятие кажется несерьезным.

Но люди, которые долго занимаются поиском и сдачей лома, подтверждают обратное.

Цены на лом цветных металлов, в отличие от чермета, значительно выше. Поэтому такой вид деятельности может обеспечить для человека безбедное...

Подробнее

«На что они рассчитывали, просто я даже не понимаю.
На то, что все встанут на колени и будут просить подачку?
Удивительно просто! Удивительные идиоты»

В.В. Путин об Украине.


На днях прослушал получасовое выступление украинского блогера Игоря Беркута на Ютубе. Постараюсь коротко изложить суть сообщения с короткими комментариями.Для недоверчивых читателей даю ссылку https://youtu.be/VM5A3AuMrDE

Так вот, восемь ученых мужей, патриотов, собрались и решили...

Подробнее

Президента Владимира Зеленского попросили запретить «на законодательном уровне» чипирование украинцев. Обеспокоен вопросом вживления в тела рядовых граждан чипов мужчина, который подписался под петицией как Владислав Погорелов. Он был краток и не стал объяснять, почему его так волнует этот вопрос, и с чего он вообще взял, что украинцев чипируют.

— Законодательно запретить чипирование людей путем вживления чипа в тело,- написал он в обращении к главе государства.

Его поддержали б...

Подробнее

Замминистра охраны здоровья, главный санитарный врач Виктор Ляшко объяснил, почему в стране не проводят массовое тестирование на COVID-19.

Об этом шла речь в эфире ток-шоу «Свобода слова» на телеканале ICTV, пишут Буквы.

Ведущий шоу отметил, что сегодня в Украине проводят около 115 тестов на 1 миллион населения, в то время как в других странах акцент делают в первую очередь на тестировании и изоляции заболевших пациентов.

Виктор Ляшко, комментируя это, проинформировал, чт...

Подробнее

Цветные металлы всегда востребованы промышленностью, и поэтому закупка меди в отходах, вторичного алюминия, латуни, бронзы способствует экономии полезных ископаемых и удовлетворению потребностей металлургии, машиностроения, приборостроения и пр.

Медный лом, так же как и лом латуни, лом алюминия, лом бронзы подвергается вторичной переработке практически без потерь, с рафинированием расплава различными модификаторами.
Покупаем отходы меди, алюминия, бронзы, латуни, лом нержавейки по...

Подробнее