Почему москвичи собирают и сдают медь?

ОтветыБизнесПочему москвичи собирают и сдают медь?
16 Ответов

Идея написать эту запись возникла спонтанно, буквально 5 минут назад. У меня это просто накопилось уже внутри, пора дать свободу мыслям, а Драйв2ру в этом мне как всегда поможет.

Москвич и митол — неотъемлемая часть друг друга, ворота митолоприёмки всегда распростёрты для любого Москвича, особенно пазнего Ижа.
Пару дней назад мне довелось общаться с человеком, который работает на самой крупной металлобазе во Львове, почерпнул для себя много новой информации.
Москвич — №1 с...

Подробнее

254

Немного про Лужкова и Собянина. Те, кто приехал в Москву относительно недавно, даже получив уже прописку, не очень понимают, почему москвичи всё время сравнивают этих двух мэров и всегда не в пользу Собянина. Немного поясню для них ситуацию. Думаю, что москвичи будут согласны со мной.

В советские времена Москва, действительно, была особым городом. И фраза «вся страна работала на Москву» абсолютно справедлива. Всё свозилось в Москву, а потом толпами несчастных гостей...

Подробнее

Ruslan_club:

Куда сдать на металл металлические автомобильные диски?

Статья про аккумуляторы,там адреса с телефонами.

http://m.s.abw.by/9108/

* УП «Белцветмет», Минский р-н, пос. Гатово, тел. 503-37-83.
Передвижной приемный пункт УП «Белцветмет», тел. моб. (8-029) 107-03-08.
Время работы: по будням — с 8.00 до 17.00, обеденный перерыв — с 12.00 до 13.00.
*ОАО «Белвторресурсы». Адреса заготовительных пунктов можно узнать по тел. 223-26-18.
* Ч...

Подробнее

Зачем обжигать медь и как это сделать

В пунктах приема цветной металл высоко оценивается, особенно медь, которая имеет стоимость выше чем другой цветмет. Большие объемы меди можно собрать, только скопив медные провода и проволоку, которые зачастую в оболочке. В связи с этим, у многих предприимчивых граждан встает вопрос: как обжечь медь в домашних условиях. Согласно российскому законодательству, разводить костры для обжига проводов с целью снятия пластиковой оболочки, можно только в...

Подробнее

Медь сегодня пользуется немалым спросом. Многие пункты приема цветных металлов готовы заплатить за килограмм этого красноватого металла 250-300 рублей. Вполне ожидаемо, что многие люди задаются вопросом – где искать металлолом меди. Некоторые люди идут по легкому пути – воруют с дач, срезают провода и кабели. В лучшем случае они расплачиваются за это деньгами, в худшем – свободой или здоровьем.

Поэтому гораздо более разумным будет поиск заброшенного, никому не нужного ...

Подробнее

Перед тем как выбросить старые бытовые электроприборы можно извлечь из них выгоду в прямом смысле этого слова. Большинство электроприборов содержат цветные металлы, которые можно очень выгодно сдать в специализированные пункты приема. Конечно, разбирая только собственную сломанную технику больших денег заработать не удастся, но если подойти к делу серьезно и собирать металлолом по родственникам, друзьям и свалкам, то можно ощутимо пополнить семейный бюджет.

Основные источники меди.
...

Подробнее

Когда в 1998 году грянул кризис, многое вокруг изменилось. Кто-то остался без работы и без средств к существованию, а кто-то наоборот- быстро сориентировался и начал зарабатывать хорошие деньги. Из-за обвала рубля значительно выросли цены на цветные металлы, в частности на медь. В нашем маленьком городке появилось несколько пунктов приёма цветмета и мы, школьники, тоже решили на этом подзаработать.

В одном из гаражных боксов на окраине города сидел толстый азербайджанец Мустафа и прини...

Подробнее

Травля зараженных и «понаехавших» становится трендом

И наконец, люди из регионов — москвичей, потому что считают, что именно они развозят заразу по всей стране. «Охота на ведьм» — вещь, конечно, неизбежная при любом социальном катаклизме, и всегда хочется перенести ответственность за случившееся на кого-то другого, незнакомого, разделиться на группы «своих» и «чужаков» и травить последних, но все-таки очень страшно, когда это происходит здесь и сейчас, в режиме реального времени!


...

Подробнее

В металлургической промышленности цветные металлы являются очень важным и ценным сырьем. В данном случае речь идет о свинце, алюминии, бронзе, латуни и меди, а также их ломе.

Переработка – это крайне выгодный вид работ, как для металлургии в целом, так и для предприятия, которое специализируется на их выполнении.

Ломом принято называть части изделий, деталей, что уже «пережили» своей срок эксплуатации или брак, который возник в процессе их изготовления. Узнать цену на прием лома...

Подробнее

Старое изделие из цветмета получает шанс на новую жизнь. В «ПК Металл-Снаб» закупка меди осуществляется ежедневно до 20:00. Компания принимает цветной металл у частных сдатчиков и организаций. Предлагает высокое вознаграждение за килограмм. Чтобы узнать, какая на лом меди цена сегодня и почему не стоит откладывать получение дополнительного дохода на завтра, обращайтесь к менеджеру компании.

«ПК Металл-Снаб» располагает тремя пунктами приема в Москве или забирает партию отработанных изд...

Подробнее

У москвичей альтернативная география

Есть Москва, и есть Замкадье: страшное место, населенное провинциалами, которые щи лаптем хлебают. Еще есть Санкт-Петербург – мрачный обитаемый остров в ледяной пустоте. Там живут вроде «свои», но к ним москвич тоже относится снисходительно, жалеет их и прощает им слабости – они же жертвы изоляции, лишенцы, оторванные от столицы. Весь остальной мир москвич представляет так: есть на карте райские места – те, куда не приезжают никакие русские, кро...

Подробнее

Я варю варенье, можно сказать, в промышленных масштабах. Самое популярное у моих домочадцев — вишневое. Его секрет в том, что я обязательно добавляю в него лимон прямо вместе с корочкой. Это варенье уходит в первую очередь. На втором месте — абрикосовое. Здесь тоже есть свои хитрости. Во-первых, косточки, конечно, надо вынуть, а, во-вторых, каждую ягоду надо проколоть несколько раз иголкой, чтобы они оставались целыми и не разваливались. Я варю очень много варенья, и тем не менее уже к апрелю...

Подробнее

Вампирные Раки Собянина

Причины сбора тысячи литров крови Собяниным или зачем правительству наша кровь? Администрация вампиров.

В эпоху короновируса у московских чиновников появилась странная тяга к человеческой крови. Московским чиновникам реально понадобились сотни тысяч литров крови. Вот посмотрите, как начала развиваться это очень странная история.

17-го апреля 2020 года заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова начала призывать людей...

Подробнее

Наши клиенты оставляют видео-отзывы

Посмотрите свежий видео-отзыв о сдаче меди!

Медь относится к числу наиболее востребованных и дорогих вторичных продуктов, продаваемых в качестве лома в пункт приема с целью даьнейшей переработки. Сдача медного лома в Москве подчиняется общим правилам и требованиям, так как существует ряд федеральных стандартов и требований, которым следуют все переработчики.

Если вы хотите сдать медный металлолом по высокой цене, вам нужно обрати...

Подробнее

Московская агломерация объединяет до 40 миллионов человек, сюда съезжаются наиболее активные и предприимчивые люди страны. В Москве выше зарплаты, быстрее темп жизни, совсем другой уровень потребления, чем в русской провинции. В результате многие привычки «настоящих москвичей» кажутся провинциалам странными «заскоками».

Берут такси, чтобы проехать километр

В Москве не принято ходить пешком даже на относительно небольшие расстояния. Десять минут быстрым шагом или такси? Конечно...

Подробнее

Журнал «Коммерсантъ Деньги» №23 от 14.06.2000, стр. 16

 Ломовой бизнес


Сбор металлолома давно уже перестал быть элементом пионерской жизни и превратился в серьезный бизнес. Ошибок он не прощает — сборщик цветного лома в любой момент может оказаться в тюрьме или даже на том свете. Тем не менее с каждым днем все новые и новые люди отправляются на поиски бесхозного металла. И пока на всех хватает.

Ничей металл

Подробнее

Бизнес с нуля - © 2020 - При воспроизведении редакционных материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник.