Открытие кофейни. Что нужно знать?

ОтветыБизнесОткрытие кофейни. Что нужно знать?
15 Ответов

Есть два пути:

Если у вас уже есть опыт работы бариста от 2х лет, то следующим шагом нужно искать место с бешеным трафиком платежеспособной аудитории 18-40 лет, желательно с подводкой к воде и минимальным присутствием конкурентов

Прикинуть каким оборудованием располагать вам будет не сложно, опыт уже есть:

Кофемашина+Кофемолка — 150к + 10-15к темпер и питчеры (здесь лучше не экономить, либо брать новую, либо попробовать свои силы с машиной в аренду, вас могут обязать выкупать ...

Подробнее

Кофейня «Пенка» работает в Воронеже больше года.

Карина Фомина

дружит с владельцами кофейни

Ее открыли мои друзья Настя и Егор на личные сбережения. Расскажу, чего им это стоило и чему они научились.

Как открыть кофейню и не обанкротиться

Найти проходное место. Это главное условие, чтобы открыть успешную кофейню. Сделать ремонт и вывеску. Приобрести кофейное оборудование. Заниматься продвижением кофейни. Не раздувать штат, самому работать руками. П...

Подробнее

С помощью блога я нашел еще двух партнеров, и совместно мы открыли несколько эспрессо-баров. В итоге у нас было уже 5 точек продажи «кофе с собой». Но работа с партнерами по схеме 70/30 все равно двигалась очень медленно, и многие локации, которые они находили, не «выстреливали». Поэтому к концу 2016 года я решил, что нужно развивать сеть через франшизу.

Я думал, это будет ...

Подробнее

90% людей уверены, что открыть кофе с собой просто. С одной стороны, они правы. Единственное уточнение — просто и легко кофе с собой можно открыть только в том случае, если знать, как правильно это сделать. Несмотря на то, что с виду формат кофе с собой кажется простым, как и любой другой бизнес, незнание тонкостей и нюансов может сделать из выгодной и перспективной бизнес-идеи убыточное предприятие, работающее в ноль и высасывающее последние гроши.

Чтобы избежать подобной ситуации нео...

Подробнее

Для успешности кафе в первую очередь важны трафик и конверсия. Трафик — это количество людей, проходящих мимо заведения. Для оценки локации подсчет трафика обязателен, рекомендуем делать несколько коротких замеров в разные дни и разное время, а затем выводить среднее значение.

Конверсия показывает, какой процент людей из проходящего потока купят у вас кофе. Так, для уличных кофеен средняя конверсия равна 2%, то есть из 500 прошедших за час людей только десять станут покупателями. Выхо...

Подробнее

Чтобы понять, о чем речь, и почему в моих статьях фигурирует 2014г-2015г, прочитайте предыдущие шаги) Спасибо)

Разговор с арендодателем состоялся. Вообще директор сети в нашем городе недавно сменился, и, почему-то, персонал магазинов был жутко недоволен новым руководством. Сказали, что идут перебои с поставками, заказывается неходовой товар, а ходового вечно нет, а любую проблему решают одним способом – поднимают цены, которые и так задраны в потолок! Мда… супер-методы

И вот теп...

Подробнее

Несмотря на то, что в наше время кофейни буквально вырастают на каждом шагу, эта ниша для бизнеса остается достаточно популярной и выгодной. Специалисты утверждают, что кофейный бизнес занимает второе место по прибыльности после нефтяного. Поэтому многих начинающих предпринимателей интересует вопрос, как открыть кофейню?

Разнообразие вариантов в данной сфере большое: можно поставить кофейные автоматы с недорогим кофе в магазине, создать мобильную кофе-точку или же открыть кофейню, в ко...

Подробнее

Свой бизнес. Как открыть кофейню в 2020 году

* В расчетах используются средние данные по России

1 200 000

Стартовые вложения

510 000

Выручка

130 000

Чистая прибыль

8-18 мес.

Срок окупаемости

Интересуетесь как открыть кофейню? Неудиви...

Подробнее

За последний год рынок кофе на территории России вырос на 7%. Многие бизнесмены и предприниматели хотят узнать, как открыть кофейню, какие нужны капиталовложения и есть ли перспективы.

Определенные сегменты общественного питания становятся менее или вовсе не востребованными на рынке, но рынок кофе постепенно развивается. Клиенты предпочитают посещать заведения, где стоимость продукта фиксирована. Согласно статистическим данным, люди все чаще покупают свежезаваренный кофе: на 2019 год к...

Подробнее

Как создать свой собственный кофейный бизнес и при этом, как минимум, — не «топтаться на месте», а как максимум, не прогореть, рассказывает реальный предприниматель, владелец собственной кофейни. Из его рассказа вы узнаете, как придумать название своего будущего успеха, как разработать меню, как работать с поставщиками и еще много «секретов» выгодного и, вместе с тем, очень интересного бизнеса.

Открытие кофейни с нуля. Пошаговая инструкция от реального предпринимат...

Подробнее

Вопросами бизнеса я интересовался еще задолго до того как им занялся. Мой выбор пал на кофе.

Уж слишком модно стало в последние лет пять-семь его пить, прогуливаясь по улицам. Каждая кофейня предлагает возможность под названием «возьми кофе с собой». К тому же, я и сам являюсь его большим поклонником.

Почему именно кофейня

Когда мне пришла в голову идея заняться бизнесом, я перебирал в голове множество идей и даже не рассматривал вариант – откр...

Подробнее

Кофейня — заведение общепита, строящееся по аналогии с кафе или рестораном. Внутри здания нужно обеспечить уют, тихую, непринужденную атмосферу, предоставить классическое или разнообразное меню, обеспечить доступную стоимость большинства блюд.

Актуальность бизнеса

При открытии бизнеса, связанного с продажей кофе, заметны большие перспективы, которыми нужно успешно воспользоваться. Чтобы организовать его, нет необходимости во вложении значительного количества д...

Подробнее

Для успешности кафе в первую очередь важны трафик и конверсия. Трафик — это количество людей, проходящих мимо заведения. Для оценки локации подсчет трафика обязателен, рекомендуем делать несколько коротких замеров в разные дни и разное время, а затем выводить среднее значение.

Конверсия показывает, какой процент людей из проходящего потока купят у вас кофе. Так, для уличных кофеен средняя конверсия равна 2%, то есть из 500 прошедших за час людей только десять станут покупателями. Выхо...

Подробнее

Как открыть свою кофейню с нуля, полная пошаговая инструкция

Многие мечтают открыть кофейню, чтобы зарабатывать. Эта статья поможет перейти от мечты к действиям. Мы расскажем, как открыть кофейню с минимальными вложениями.

Об авторе: Николай Емельяненко, молодой предприниматель, сумел открыть свою кофейню с нуля.

Содержание статьи:

Выбираем формат Определяем целевую аудиторию Как зарегистрироваться Форма налогообложения Подбор помещения Обор...

Подробнее

Бизнес план кофейни — готовый проект, который регламентирует все действия предпринимателя на пути к созданию успешного бизнеса в одной из ниш ресторанного бизнеса. Кофейня отличается от других заведений общепита своей узкой специализацией. Помимо основного напитка здесь подают всевозможные кондитерские изделия. Посетители не смогут заказать себе тарелку борща или кусочек лазаньи, десерты и кофе — основа меню кофейни. Кофейни могут быть разных форматов: кафе, авто-кофейня, вендинг и «остров» в...

Подробнее