От какого бизнеса в России намерен отказаться Владимир Зеленский?

ОтветыБизнесОт какого бизнеса в России намерен отказаться Владимир Зеленский?
4 Ответа

Завтра ровно год с момента принесения присяги бывшим комедиантом Владимиром Зеленским в качестве президента Украины. Наверняка все помнят: головокружительный успех на выборах, пламенная речь с трибуны Рады, дерзкий разгон парламента, обещания начать посадки коррупционеров той же весной, стремительный захват всей вертикали власти в свои руки.

Вспоминается, как тогда многие заговорили о примере Украины для России. Различные аналитики всерьез рассуждали о «факторе Зеленского»: м...

Подробнее

Президент Украины Владимир Зеленский исключил возможность ведения переговоров с Россией
President.gov.ua Об этом глава государства сообщил журналистам в четверг в Киеве перед началом своего выступления на форуме «iForum — 2019»
President.gov.ua

Прези...

Подробнее

Сколько Зеленскому и партнерам приносит концертная деятельность и продажа билетов? «Квартал-Концерт» достаточно крупный игрок. «По количеству концертов в Украине они точно номер один», – говорит Максим Плахтий, CEO билетного сервиса Karabas.com.

В 2015 году Борис Шефир рассказывал Forbes, что 1+1 платил $60 000–70 000 за трансляцию одного показа шоу, и это позволяло Кварталу работать в ноль.

Помимо концертов «Квартала 95» и его участников в Украине и за рубежом, компания «Кварт...

Подробнее

Кандидат в главы украинского государства юморист Владимир Зеленский намерен отказаться от бизнеса в РФ.

По словам шоумена, он не имеет возможности выйти из российской компании из-за условий контракта, но уже скоро покинет кипрскую фирму, которая владеет этим бизнесом.

«Контракт заключен на 10 лет. Как я могу закрыть эту компанию? Контракт до 2021 года. С 2011 до 2021 года мы получаем роялти от „Сватов“. Что ж нам надо делать? Закрыть? Подарить русским наши деньги? Нет», —...

Подробнее