Насколько сейчас выгодно иметь частную мини-пекарню?

ОтветыБизнесНасколько сейчас выгодно иметь частную мини-пекарню?
14 Ответов

Приветствую всех на своем сайте! Сегодня у меня довольно неоднозначная тема статьи, относится она к бизнес-плану мини-пекарни.

Поговорить я хочу о доходах и расходах этого бизнеса. Скажу сразу, что статья не является догмой и в каждом отдельном случае расчет будет другим, так как на это влияет очень много факторов, но основные моменты все таки можно выделить.

Рассмотрим расходы и доходы мини-пекарни среднего класса.

Расходы мини-пекарни в 2015 году

Подробнее

Вы вряд ли поспорите с тем, что бизнес, который построен на производстве каких-либо продуктов питания, в особенности хлеба, будет всегда востребованным. В реалиях нашей страны востребовано производство хлеба – у нас люди хлеб ели и будут есть всегда. Сегодня нам хотелось поговорить о том, насколько выгодно открывать собственную мини пекарню, а также расскажем про рентабельность такого производства.

Бизнес, связанный с производством хлеба в относительно небольших количествах, имеет мног...

Подробнее

Большинству из нас с вами приходит мысль заняться собственным бизнесом. Действительно практически все люди хотят иметь личное дело, которое сделает их богатыми и счастливыми.

Но прежде чем задуматься над открытием собственного дела, необходимо задуматься о том, какой же бизнес является продуктивным и менее расходным? И что необходимо предпринять для прибыльной эффективности вашего небольшого предприятия и как возможно минимизировать расходную ее часть?

Многим людям, которые толь...

Подробнее

Содержание:

Пошаговый план открытия мини-пекарни Поиск помещения Регистрация деятельности Код ОКВЭД Какую систему налогообложения выбрать Какие документы нужны для открытия мини-пекарни Какое оборудование выбрать для мини-пекарни Сколько нужно вложить денег для открытия мини-пекарни Договора с поставщиками Подбор персонала Открытие пекарни Сколько можно заработать Нужны ли разрешения на открытие бизнеса Технология производства

Организовать мини-пекарню намного проще и дешевл...

Подробнее

Насколько актуально открытие пекарни

При открытии бизнеса самостоятельно исследовать рынок спроса сложно, особенно если производимый товар быстропортящийся. При неудачном стечении обстоятельств, его не продажи, продукт становится не пригодном для употребления, в этом случае производитель теряет не только прибыль, но и часть личных средств. Благодаря, постоянному спросу на хлебобулочные изделия этот риск минимизируется при открытии мини-пекарни. Хлеб — покупае...

Подробнее

Как открыть пекарню начинающему предпринимателю

В больших городах горячая выпечка пользуется огромным спросом у населения. Также горожане любят вкусные кондитерские изделия. Чтобы открыть пекарню с нуля, нужны начальные вложения и бизнес-план. Какие можно выделить ключевые особенности этого бизнеса и рекомендации для начинающего предпринимателя?

Перспективы открытия пекарни

Ещё в Средние века в городах обязательно были булочные и пекарни. Городские жит...

Подробнее

На этапе запуска пекарни, а также на первоначальном этапе функционирования можно обойтись минимальным количеством персонала.

Управляющий следит за организацией процесса производства и продажи продукции, отвечает за непрерывную работу пекарни и своевременное устранение неполадок. Кроме того, он выполняет функции экспедитора, ведет документооборот, ежедневно принимает кассу, определяет стратегию развития компании. Поскольку обороты пекарни на первоначальном этапе будут с...

Подробнее

Залогом успеха любого малого бизнеса являются наличие постоянного спроса и повторяемость продаж. Этим требованиям вполне соответствует производство различных хлебобулочных изделий: такую продукцию граждане приобретают ежедневно и употребляют в пищу с большим удовольствием. Более того, многие не ограничиваются только хлебом, добавляя к списку покупок сдобу, пирожки и другие сладости.

Даже для новичков очевидны преимущества мини пекарни как бизнеса: из личного опыта предпринимате...

Подробнее

Бизнес на хлебобулочных изделиях всегда актуальный. Правильно выбрав оборудование для мини пекарни, организовав сбыт, закупки и логистику, производство будет достаточно рентабельным. Опыт западных стран показывает, что доля хлебобулочных изделий, произведенных малым бизнесом, вполне может составлять от 70 до 90 % всего рынка. Мини пекарни постепенно вытесняют крупных производителей. В нашей стране они занимают уже 12-13% части всех изготовленных хлебобулочных изделий, поэтому...

Подробнее

Отзывы о пекарне как бизнесе – описание бизнес-плана

Создание бизнеса — кропотливый процесс, что требует от предпринимателя полной отдачи и продумывания всех ключевых деталей. Необходимо не только соблюсти все нормативные условия, но и целиком нацелиться на клиентов, чтобы начать получать прибыль. В этой статье будут рассмотрены отзывы о пекарне как бизнесе, практические советы, а также потенциальная доходность.

Мини-пекарня в домашних условиях

Если идет речь о пекарне...

Подробнее

Залогом успеха любого малого бизнеса являются наличие постоянного спроса и повторяемость продаж. Этим требованиям вполне соответствует производство различных хлебобулочных изделий: такую продукцию граждане приобретают ежедневно и употребляют в пищу с большим удовольствием. Более того, многие не ограничиваются только хлебом, добавляя к списку покупок сдобу, пирожки и другие сладости, поэтому открытие пекарни — актуальный бизнес на сегодняшний день в России. Главное — составить грамотный бизнес...

Подробнее

Как открывалась пекарня «Сдобушка» в квартире

Открывать новую пекарню было решено в двухкомнатной квартире на первом этаже. Для этого потребовалось немного переделать ее: организовать отдельный вход, оформить его, изменить планировку. Так как предполагалось делать магазин-пекарню, сразу планировалось место под размещение производственного и торгового оборудования.

В качестве оснащения был выбран необходимый минимум, подобранный профессиональным технологом. Основной набор:

...

Подробнее

Вы вряд ли поспорите с тем, что бизнес, который построен на производстве каких-либо продуктов питания, в особенности хлеба, будет всегда востребованным. В реалиях нашей страны востребовано производство хлеба – у нас люди хлеб ели и будут есть всегда. Сегодня нам хотелось поговорить о том, насколько выгодно открывать собственную мини пекарню, а также расскажем про рентабельность такого производства.

Бизнес, связанный с производством хлеба в относительно небольших количествах, имеет мног...

Подробнее

Неугасающий тренд последних лет — мини-пекарни. Но просто открыть пекарню и продавать изделия навынос уже недостаточно, нужно подумать как минимум о дополнительных продажах чая, кофе и других безалкогольных напитков (в зависимости от сезона). В итоге у вас получится синтез кофейни с небольшим количеством посадочных мест и собственной пекарни. Если вы задумываетесь о более классическом заведении с кухней, то советуем почитать нашу статью «Как открыть кафе с нуля».

Еще этот бизнес интере...

Подробнее