Можно ли организовать бизнес на продаже IQOS? И как?

ОтветыIqosМожно ли организовать бизнес на продаже IQOS? И как?
14 Ответов

Опубликовано: 13 окт. 2017 г.

Делаем поставку и ПРОДАЖУ IQOS ОПТОМ ПО РФ :
=============================================
от 15 шт — цена 4000 рублей за комплект Устройство+блок
от 45 шт — цена 3600 рублей за комплект Устройство + блок
-IQOS Blue + Cтики Parliament (BLUE/FRESH)
-IQOS White + Cтики Parliament (BLUE/FRESH)
Тел: +79312541890 ( ВАЙБЕР)
mail: E-zoom@list.ru
Алексей.

В приложение встроен некий блог со статьями, к...

Подробнее

Среди брендов, достигших стремительного роста в России и странах СНГ, отдельно выделяется бренд IQOS, реализующий электронные сигареты без вредного дыма. Девайс обрел такую популярность, что теперь им владеет каждый второй курильщик. Официальная айкос франшиза дает право продавать электронные сигареты официально на взаимовыгодных условиях сотрудничества.

Можно ли организовать бизнес на продаже IQOS?

Организация бизнеса на продаже IQOS возможна двумя способами: чере...

Подробнее

Обыватели сетуют на антитабачный закон, который создал немало проблем как потребителям табачной продукции, так и ее поставщикам. Строгие правила, регламентирующие правила курения в общественных местах и повышающие цены на сигареты, заставляют курильщиков недовольно жаться с сигаретами по дворам и закоулкам и экономить сигареты в пачке, а производителей – подсчитывать убытки.

Но предприниматель тем и отличается от обычного человека, что умеет извлекать выгоду из любой ситуации. Если гос...

Подробнее

НА ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИ PARLIAMENT нет акцизной марки! Законно ли это?

БРЕНД IQOS увеличивает продажи за счет НЕ доставки расходников клиентам.

Автор текста: Мария Солнечная

Материал сделан на основании собранных опросов владельцев IQOS, личного опыта, законодательства РФ

Редакция готова принять комментарии специалистов в дальнейшем опубликовать все мнения экспертов.

ЧАСТЬ-1

ГЕНИАЛЬНЫЙ ХОД марки IQOS или как иску...

Подробнее

В Госдуме считают необходимым запретить продажу IQOS в специальных брендированных павильонах в торговых центрах и распространить на устройство действие закона о табакокурении. Об этом Агентству городских новостей «Москва» заявил заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Николай Говорин («Единая Россия»).

«Здесь комфортные условия: модно, круто, диванчики, дым идет колесом. Понятно, что ароматизаторы используются различные. Мы должны говорить правду нашей молодежи, ч...

Подробнее

тэги:

iqos,

бизнес,

бизнес и финансы,

табак

категория:

бизнес и финансы

ответить

комментировать

в избранное

бонус

1 ответ:

старые выше
новые выше
по рейтингу

1


Эндер
[8.8K]

1 неделю назад

Да безусловно. Как вариант покупка изделий IQOS в Китае в известных интернет магазинах, как например aliexpress, и перепрода...

Подробнее

В конце апреля Управление по санитарному надзору и контролю качества продуктов питания и лекарств США (FDA) выступило с официальным заявлением о легализации электронной системы доставки никотина IQOS на рынке США.

Данное решение было принято на основе результатов длительных научных исследований, которые доказали, что продукт не только является альтернативным вариантом обычных сигарет, но и существенно снижает риск для здоровья потребителя.

По итогам двухлетних исследований, FDA ...

Подробнее

IQOS – один из самых необычных брендов в Украине. С момента запуска IQOS делает все не так, как принято на рынке потребительской электроники и FMCG. Вместо того, чтобы выставить продукцию на полках в Фокстроте и Цитрусе, IQOS открывает фирменные магазины – храмы бренда, как говорят в компании. Вместо ремонта в сервисных центрах – неисправные устройства заменяют на новые. А еще IQOS частенько оплачивает за своих пользователей счета в ресторанах и салонах красоты, встречает на такси в аэропорту...

Подробнее

IQOS – успешная компания, которая занимается производством и реализацией инновационных устройств для курения. Покупка товара у фирмы возможна только после ознакомления с презентацией проекта. Представитель IQOS предоставляет все данные персонально в сервисном центре или любом удобном для клиента месте.

Специалист в течение двадцати минут рассказывает правила эксплуатации прибора, а также принципы ухода и очистки. Ниже рассмотрим особенности работы...

Подробнее

Фото: poodles200 / Pixabay

Сигареты покупает каждый 2 мужчина и каждая 5 женщина — таковы статистические данные. Спрос не падает даже после ряда мер, направленных на ограничение курения.

Нюансы организации бизнеса

В России оборот сигарет не ограничивается высокими акцизными сборами, цены по-прежнему остаются доступными для любого потребителя.

Для сравнения, пачка сигарет Marlboro в Хьюстоне (Техас) стоит около 450-480 руб., а в Москве — 130-160 руб. В США запре...

Подробнее

есть мелкие. не серьезные конкуренты.

отредактировал пост

да, жижа это более половины продаж, но опять же закон неумолим и если введут акциз, но всё никотиносодержащее взлетит в цене и станет неинтересным покупателям. Опять же всё это перечеркивается возможными будущими ограничениями через закон.

Добавлено в 11:38

согласен бро, именно закон останавливает, потому что это будет не бизнес, а унылое г. ...

Подробнее

Сигареты являются товаром, на который всегда будет спрос. Поэтому при открытии торговой точки, стоит задуматься над продажей табачных изделий. Чтобы подобный бизнес приносил хорошую прибыль, необходимо разобраться во всех нюансах его открытия и оформления. О том, как заняться бизнесом на сигаретах дальше пойдет речь в статье.

Преимущества и недостатки бизнеса по продаже

Перед тем как начинать свою предпринимательскую деятельность в сфере продажи сигарет, необходимо внимательно...

Подробнее

*Друг/друзья — совершеннолетние потребители табака или иной никотиносодержащей продукции.

**При условии, что вы являетесь участником IQOS CLUB и имеете собственное привязанное (зарегистрированное) устройство.

Предложение действует только при первой покупке IQOS.
Количество товаров при оплате банковской картой онлайн в одном заказе ограничено. Сумма заказа не может превышать 100 000 рублей.

ProtectPlus — Протект плюс, Silver — Сильвер, Gold — Голд, Platinum — Платин...

Подробнее

Среди брендов, достигших стремительного роста в России и странах СНГ, отдельно выделяется бренд IQOS, реализующий электронные сигареты без вредного дыма. Девайс обрел такую популярность, что теперь им владеет каждый второй курильщик. Официальная айкос франшиза дает право продавать электронные сигареты официально на взаимовыгодных условиях сотрудничества.

Можно ли организовать бизнес на продаже IQOS?

Организация бизнеса на продаже IQOS возможна двумя способами: чере...

Подробнее