Курсы Артема Овечкина (Congru.Me) — какие отзывы? Это не лохотрон?

ОтветыCongrumeКурсы Артема Овечкина (Congru.Me) — какие отзывы? Это не лохотрон?
13 Ответов

Здравствуйте, уважаемые читатели «ПапаПомог»!

У нас в гостях Артем Овечкин – психолог и предприниматель, основатель Congru.me – сервиса работы над собой для полноценной счастливой жизни и сооснователь тренажера для мозга «Викиум».

Сегодня мы поговорим о том, как стать счастливым здесь и сейчас, и какую роль в этом играет сервис Congru.me.

Устраивайтесь поудобнее! Начинаем!

Как «родился» проект Congru.me

Несколько лет назад у Артема обнаружилась бол...

Подробнее

0

Положительный
отзыв

id 147600

Россия, Москва, Москва номер телефона не указан сайт не указан добавлено: 01-06-2020

Предательство близких мне друзей, рухнувший бизнес , который с успехом приносил мне колоссальный доход в течение последних 10 лет, непонимание со стороны самого близкого и родного мне человека (супруги), все ...

Подробнее

Официальный сайт: https://congru.me

Владелец ресурса – кто он?
Создатель сервиса congru.me Артем Овечкин производит впечатление крайне одиозной личности. Мало кто может похвастаться такими взлетами, падениями и метаниями в жизни, как основатель сервиса по проработке психологических проблем congru.me.
В биографии основателя сайта было все: это и периоды полного безденежья и тяжелой болезни, жизнь и обучение в Индии, создание различных предприятий из...

Подробнее

К Артёму Овечкину меня привела одна очень нехорошая привычка, от которой мне давно хотелось избавиться. Заключается она в том, что при любых, даже незначительных потрясениях, например проблемах на работе, конфликтах с родителями или парнем мне жизненно необходимо заедать свой стресс. Я покупаю или заказываю пиццу, суши, гамбургеры, мороженое, напитки и начинаю всё это поглощать в огромных на мой взгляд количествах, причём иногда вечером и даже по ночам. Только после этого хоть немного успокаи...

Подробнее

Уже очень давно живу в состоянии постоянной тревоги, хронического стресса и эмоционального напряжения. Причина достаточно простая – моя фирма, в которой я руковожу, специализируется на ремонте компьютеров и прочей оргтехники. Конкуренция в этой сфере достаточно высокая. И хотя у меня имеется солидная база постоянных клиентов, от которых регулярно поступают заказы, в любой момент может возникнуть ситуация, что за месяц или больше у них вообще ничего не потребуется отремонтировать.

Ну пр...

Подробнее

Всех приветствую!

Сегодня постараюсь высказаться кратко , но максимально информативно. В своем отзыве хочу описать свои впечатления о сервисеcongru me, образовательный курс которого был разработан автором Артемом Овечкиным.

Курс включает в себя 10 занятий, в которых ты учишься прорабатывать свои внутренние проблемы по современным методикам.Также в полном объеме пользуешься тренажерами нейтрализации, релаксации, изучаешь различные техники усмирения и принятия эмоций не только св...

Подробнее

Платформа CONGRU представляет собой упорядоченную, логически выстроенную систему, ориентированную на психологическую самопомощь. В ее основе лежат научно-обоснованные подходы к саморегуляции, включающие нейропсихологические исследования, техники и методы когнитивно-поведенческой психологии и классические аутосуггестивные, релаксационные и дыхательные техники. Все представленные методы имеют обоснование и доказательную базу, укомплектованы аудио- и видеоинструкциями.

Основными направле...

Подробнее

На сайт конгру меня привело желание спасти свой брак и обрести то самое теплое чувство, которое было в начале наших отношений. В браке с мужем мы 10 лет, за это время многое пережили, и плохого, и хорошего, но ни смотря ни на что мы всегда старались вместе решить все проблемы.

Но в последний год все пошло наперекосяк, мы отдалились друг от друга, перестали слышать и слушать. Если бы не образовательный тренинг от Артема Овечкина, возможно бы дело закончилось разводом, но этого не случи...

Подробнее

Если Вы захотели вдруг жить счастливо, и не знаете, куда нести деньги на обучение , то кто, как не основатель стрип-клуба Вас научит этому. Не секрет, что самым главным критерием при выборе тренинга, если Вы надеетесь получить с него хоть минимальную пользу, является сама персона ментора. Именно от него зависит, каким образованием, жизненным опытом он владеет, и хотите ли Вы жить точно такой “счастливой жизнью”, что и Ваш коуч, ведь другой он не знает, следовательно, научить не сможет.

Подробнее

В новом выпуске «Рунетологии» Максим Спиридонов беседует с Артемом Овечкиным — совладельцем агентств «Матик» и Agny, мужских клубов «Бурлеск» и Virgins, «Школы Каула-йоги» и онлайн-тренажера для мозга Wikium.
«Нетология» выбрала 8 цитат из интервью.

О госте

Артем Овечкин родился 24 декабря 1982 года в Москве. В 2005-м окончил с красным дипломом МАМИ. В 1999 году вместе с двумя партнерами открыл агентство Matik, в 2006-м — «Школу Каула-йоги», в 2010-м — стриптиз-клуб «Бур...

Подробнее

За десять дней, которые шел этот курс ДПДГ, я:
– стала лучше спать.
– перестала переживать из-за разлитого молока, если так можно выразиться. мелочи не забирают таких огромных душевных сил.
– выработала привычку применять новые техники на постоянке.
– начала ловить себя на самобичевании и негативе и жестко это пресекать.
– начала слушать свое тело и его зажимы и прочие проявления стресса или рефлекса «бей или беги».
– поверила и проверила, что вполне реально отпу...

Подробнее

Артем Овечкин – автор образовательного курса

О психологе Артеме Овечкине и о Congru отзывов в сети очень мало. Не удалось уточнить профессиональный образовательный уровень и специализации по психологии. Это важно. Хочется знать, где учился, у кого стажировался, сколько имеет сертификатов и по каким модулям. Какой портфель методик имеет?

Известно, что А. Овечкин имеет канал на Дзене, насчитывает более 7 подписчиков. Ну это не очень много в сравнении даже с начинающими блогерами...

Подробнее

Любой человек, который живет в большом мегаполисе, частым образом сталкивается с эмоциональным выгоранием и внутренним истощением.

Стресс, работа, тревога, нарастают , как снежный ком. Хорошо если человек умеет правильно разрядить свои эмоции, и гораздо хуже когда он попадает в большую депрессию, закрывается в себе, или того хуже ударяется во все тяжкие.

Признаюсь честно, я была на грани нервного срыва.

Сама не заметила , как депрессия подкралась из-за угла. Я перестала о...

Подробнее