Кто такой Николай Митрошин? Сколько ему лет и какой у него бизнес?

ОтветыАнастасия ивановскаяКто такой Николай Митрошин? Сколько ему лет и какой у него бизнес?
5 Ответов

— Что у тебя за истории с недвижкой? Ты строишь дома родителям, скупаешь квартиры?

— Мы с родителями сейчас живем в Москве, но приехали из Петрозаводска. Родители мечтали о доме много лет, и я видела это, знала. Поэтому, как только начала зарабатывать, сразу решила, что всё – строю им дом.

— Когда начала зарабатывать много, или в принципе когда начала зарабатывать, тогда и начала строить дом?

— В принципе я начала зараб...

Подробнее

Инстаграм @alexandramitroshina

2 года назад Саша работала журналисткой и зарабатывала 800 $ в месяц. Сейчас ее доход составляет почти 100 000 $ в месяц, а ее Инстаграм профиль за 2 года вырос с 9 тысяч подписчиков до 2 миллионов. Давайте расспросим умного блогера Сашу Митрошину об ее успехе!

Саша, привет! В октябре 2018 ты написала в своем профиле, что у тебя доход 6 млн. рублей, то есть 100 000 $ в месяц. Поздравляю, это круто! Можешь рассказать, какие у тебя основные исто...

Подробнее

Биография Александры Митрошиной удивит любого, кто считает себя активным пользователем инстаграм-мира. Эта девушка достойна того, чтобы о ней была написана отдельная статья, так как тематику в постах она рассматривает серьезную и полезную. Читайте ниже о том, кто такая Саша и как ей удалось стать популярной в социальной сети.

Содержание статьи

Биография

Родители Саши вложили в нее все, что необходимо. Со временем девочка поняла, что полученное образова...

Подробнее

Автор фото Маргарита Шишкалова

Я подписалась на тебя примерно тогда, когда ты уходила с работы на радио, чтобы полностью сконцентрироваться на блоге. Ты тогда предполагала, что блог вырастет до таких размеров (на сегодня у Саши 1,2 млн подписчиков), или это был уход в неизвестность?

Когда я увольнялась с работы у меня был уже достаточно развитый блог — около 200 тыс подписчиков. У меня был бизнес-проект и стабильный доход, это не было шагом в никуда. Мн...

Подробнее

Петрозаводчанка зарабатывает в «Инстаграме» по 5 миллионов рублей в месяц и возит своего мужчину на курорты

19/11/2018

24-летнюю Александру Митрошину, популярного блогера, называет одной из трендсеттеров современного российского «Инстаграма». Проще говоря, то, что постит Саша, вскоре становится популярным везде. На днях девушка дала большое интервью, в котором рассказала о своем высоком заработке, целях и о том, что, оказывается, когда-то переехала в Москву из Петрозаводска.

Подробнее