Кому выгодно распространять каронавирус?

ОтветыБизнесКому выгодно распространять каронавирус?
12 Ответов

Вряд ли стоит удивляться, что в перечне причин эпидемии нового коронавируса в Китае, унесшей по последним данным жизни уже более 100 человек (при этом заболевших уже более четырех с половиной тысяч) фигурирует и конспирологическая. Тем более, что в эпицентре событий – в городе Ухане уже 2 года работает единственная в Китае биолаборатория мирового уровня, в которой разрабатывается в том числе и биологическое оружие. Кстати, там велись работы и по очень похожему на новый корнавирусу атипичной п...

Подробнее

В начале этой недели появилась очень важная новая информация от Всемирной организации здравоохранения, дезавуирующая не только ее предыдущие заявления, но и жесткие меры по изоляции граждан, отслеживанию их контактов, продвижению принудительной вакцинации и прочий беспредел, который спускают власти многих государств на свои народы во имя «профилактики распространения нового коронавируса», ссылаясь на аргументы той же самой ВОЗ. Глава подразделения ВОЗ по новым болезням и зоонозу Мария...

Подробнее

Кому выгоден коронавирус и паника вокруг него?

События, связанные с распространением нового типа коронавируса стали одними из самых громких в послевоенные годы. И вопреки заявлениям ученых, лидеров государств и врачей, вирус уже знатно встряхнул мир.

Не понимая истинную опасность вируса, многие люди начали искать теории заговоров и называть ситуацию величайшей аферой века. И действительно, есть люди и организации, которым все это только на руку.

Давайте попробуем проанал...

Подробнее

Вопрос кому выгоден коронавирус в мире задают многие пользователи интернета. И все же есть компании и люди кому эта паника действительно на руку.

Кому выгоден коронавирус

Заключенные в тюрьму дома из-за распространения коронавируса, китайцы находят способ скоротать время — они переключаются на мобильные игры и видеоприложения. Приложения для здоровья и фитнеса, которые транслируют спортивные трансляции, также становятся более популярными.

The Economic Times сообщает, ч...

Подробнее

Сама ситуация со вспышкой эпидемии коронавируса в Китае всё больше напоминает голливудский фильм-катастрофу. Вспыхнув накануне наступления Нового года по григорианскому календарю, мутировавший вирус уже убил пять тысяч человек, парализовал экономику всего мира, отменил сотни важных мероприятий, улицы многих городов опустели, люди поддаются панике и пытаются любыми средствами защититься от заболевания. А тем временем…

«Пытаются протащить поправки в конституцию»

Подробнее

Кому выгоден коронавирус и паника вокруг него?

События, связанные с распространением нового типа коронавируса стали одними из самых громких в послевоенные годы. И вопреки заявлениям ученых, лидеров государств и врачей, вирус уже знатно встряхнул мир.

Не понимая истинную опасность вируса, многие люди начали искать теории заговоров и называть ситуацию величайшей аферой века. И действительно, есть люди и организации, которым все это только на руку.

Давайте попробуем проанал...

Подробнее

— Я с 2000 года занимаюсь профессионально Китаем. Жил там с 2006-го в течение десяти лет. Находился в эпицентре предыдущих эпидемий, бывало, что сам кашлял и чихал, — рассказывает Николай Вавилов. — И четко понимаю, что в данный момент количество зараженных абсолютно неадекватно мерам, которые предпринимают местные власти по устранению масштабов угрозы. На сто погибших приходится порядка ста выздоровевших — это вообще ни о чем; при этом умирают пожилые люди с ослабленным иммунитетом, которые ...

Подробнее

Это будет оффтоп, но актуальный для всех сегодня.

Эпидемия коронавируса охватила планету. В аптеках закончились маски и “Арбидол”. Куда бежать и что делать? Пора ли спускаться в бункера, созданные на случай ядерной войны?

Судя по всему, ситуация с заражениями в ближайшие недели будет усугубляться. Разбираемся, чему стоит верить, а что лучше проигнорировать и обойти стороной.

Эпидемия коронавируса вообще реальна?

Эпидемия вируса 2019-nCoV действительно подтвержден...

Подробнее

«Леночка, добрый вечер, у меня не очень хорошие новости. Но очень хочется уберечь всех… своих дорогих людей мне…» Этот текст, наверняка, уже услышали или прочитали в мессенджерах и соцсетях тысячи россиян. Женский голос складно излагает «более чем достоверную информацию» о якобы двадцати тысячах заболевших коронавирусом в Москве, которую «правительство не хочет» сообщать, чтобы «мы эту … конституцию приняли». «Просто погибнет очень много народу», — резюмирует женщина, не забыв предварительно ...

Подробнее

Для чего и для кого все это делается? Есть ли смысл уходить на дистант регионам, где вирус не зарегистрирован? Как долго может продолжаться эта общемировая паника? Почему в аптеках нет масок, а их владельцы не увеличивают поставки? Комментирует Ренат Мансуров Венчурный инвестор, Член Экспертного совета по экономической политике, промышленности и инновационному развитию Молодежного парламента Государственной Думы ФС РФ:

«Только цифры. Приведу только несколько примеров. За прошлую недел...

Подробнее

Мой товарищ Алексей Афанасьевский — весьма талантливый и неординарный финансист поделился своим мнением о причинах и последствиях мировых кризисов, включая нынешний.

А ч т о в о о б щ е с е й ч а с п р о и с х о д и т ?

Начну издалека. Есть такая категория систем Искусственного Интеллекта построенных на копировании биологических эволюционных процессов — генетические алгоритмы, эволюционное программирование и т.п. Слова заумные, смысл простой — выживают сильнейшие, остальные...

Подробнее

Как я уже писал, я абсолютно убежден, что за раздуванием коронавирусной истерии и провоцированием паники стоят воротилы мирового финансового рынка. «Управляемый хаос» — это инструмент для того, чтобы раскачать рынок, обрушить его, и на этом получить даже не «сверхприбыли», а просто космические барыши!

Смотрите сами, как это делается: берется перспективная тема — коронавирус. Да, инфекция опасная, но это не чума, и даже не «испанка». «Испанкой» (испанским гриппом) в период 1918-1919 год...

Подробнее