Кофейный бизнес, как легче его начать?

ОтветыБизнесКофейный бизнес, как легче его начать?
22 Ответа

Как открыть свою кофейню с нуля, полная пошаговая инструкция

Многие мечтают открыть кофейню, чтобы зарабатывать. Эта статья поможет перейти от мечты к действиям. Мы расскажем, как открыть кофейню с минимальными вложениями.

Об авторе: Николай Емельяненко, молодой предприниматель, сумел открыть свою кофейню с нуля.

Содержание статьи:

Выбираем формат Определяем целевую аудиторию Как зарегистрироваться Форма налогообложения Подбор помещени...

Подробнее

Если вы живете в крупном городе, то наверняка часто видите людей с фирменными пластиковыми стаканчиками с кофе. Уровень потребления этого бодрящего напитка в РФ и СНГ постоянно растет, а объем потребления кофе в России превысил 130 тонн в год. Но не у всех есть время и возможность не спеша наслаждаться кофе в кофейне. Зато кофе на вынос становится все более популярным. Такой кофе можно взять с собой на работу или на прогулку: стакан с крышкой надолго сохранит нужную температуру. Разберем эту ...

Подробнее

Как открыть свою кофейню с нуля, полная пошаговая инструкция

Многие мечтают открыть кофейню, чтобы зарабатывать. Эта статья поможет перейти от мечты к действиям. Мы расскажем, как открыть кофейню с минимальными вложениями.

Об авторе: Николай Емельяненко, молодой предприниматель, сумел открыть свою кофейню с нуля.

Содержание статьи:

Выбираем формат Определяем целевую аудиторию Как зарегистрироваться Форма налогообложения Подбор помещени...

Подробнее

Илья Втюрин

Владелец кофейни «Ждите Вторник», автор блога vtrnik.ru.

Массовому кофейному бизнесу в России уже не один год, тысячи людей уже успели открыть и закрыть свои заведения, а миф о лёгких деньгах на кофе всё никак не изживёт себя. Кофейня даже входит в разные списки доступных идей для бизнеса, которым якобы можно заниматься, не увольняясь с работы. Но 964 объявления об их продаже — это тонкий намёк, что всё немного сложнее.

Когда я открывал...

Подробнее

Продажа кофе — это высокодоходный бизнес! Ведь современный ассортимент кофе необычайно велик, а оборудование стоит относительно недорого. Как же создать свой кофейный бизнес?

Динамичное развитие украинского рынка кофеен заметно даже стороннему наблюдателю: кофейни вырастают буквально повсюду. Если еще несколько лет назад таких заведений в стране было не больше двадцати, то сейчас их уже более сотни (а есть еще кондитерские и закусочные, которые себя кофейнями не называ...

Подробнее

Изучите спрос и ситуацию с конкуренцией в вашем городе. Возможно, объективные обстоятельства просто не позволят заработать на продаже кофе на вынос. От покупательской способности населения зависит и выбор сортов и напитков. На базе полученных данных вы сможете создать реальный бизнес-план.

Следующий этап – выбор поставщиков. Это стоит сделать заранее. От их предложений зависит значительная часть ваших текущих расходов. Составить подробный бизнес-план можно лишь после определения целево...

Подробнее

За свою историю кофе прошёл долгий путь: от изысканного и экзотического напитка до самого массового и популярного явления. В какой-то степени современная культура возвела кофе в особый культ. Его стали связывать с гламурными девушками, хипстерами, бизнесменами. Появился огромный спрос и, как следствие, предложение. Изначально рынок захлестнули дешевые вариации растворимого кофе, который мог позволить себе каждый, да еще и в домашних условиях. Но вскоре люди поняли, что разница растворимого и ...

Подробнее

Открытие кофе с собой сможет стать отличным проектом начинающего или уже опытного предпринимателя.

В быстром ритме современной жизни люди часто не тратят время на долгие посиделки за чашечкой эспрессо, а успевают только забежать за нужным напитком и отправиться по своим делам. Кофе признан одним из наиболее популярных напитков во всех уголках планеты.

В представленной статье будет рассмотрен бизнес-план кофе с собой с финансовым планом и советами по откр...

Подробнее

Бизнес-план сети «Правда кофе»: как зарабатывать на островках с горячим напитком 600 млн рублей в год

О каких неочевидных вещах нельзя забывать, запуская свое дело? Сколько не страшно отдать за аренду? Сколько платить сотрудникам? Как выстроить систему мотивации? На эти и другие вопросы в формате бизнес-плана отвечает Филипп Лейтес — основатель сети «Правда кофе»

Валерия Житкова, 16 декабря 2019

Forbes представляет новую рубрику — «Бизнес-план». Мы берем за основу строгую...

Подробнее

Расскажите, с чего начиналась ваша история в кофейном бизнесе?

Начинали мы в 2014 году — открывали собственные кофе-поинты в МАФах. В таком формате мы проработали два года, а потом киевская администрация начала активно бороться с деятельностью ларьков на улицах Киева. Нам пришлось закрыться.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Так, мы отошли от бизнес-модели, в которой мы продавали напитки из кофе и стали продавать свежеобжаренный кофе. Произошла и смена клиен...

Подробнее

Кофейный бизнес в розовых мечтах многих наших сограждан ассоциируется с золотыми горами, неким рогом изобилия. Многие просто мечтают, говорят, что выжидают подходящий момент для запуска своего заведения. А кто-то идет дальше размышлений и уже подбирает подходящее для кофейни помещение. А иные авансом уже приобрели кофемашину. При этом, во всей бесконечной веренице желающих открыть кофейню, почему-то мало кто задаёт себе вполне адекватный вопрос:

«А стоит ли открывать кофейню? Достаточ...

Подробнее

Кофейня — заведение общепита, строящееся по аналогии с кафе или рестораном. Внутри здания нужно обеспечить уют, тихую, непринужденную атмосферу, предоставить классическое или разнообразное меню, обеспечить доступную стоимость большинства блюд.

Актуальность бизнеса

При открытии бизнеса, связанного с продажей кофе, заметны большие перспективы, которыми нужно успешно воспользоваться. Чтобы организовать его, нет необходимости во вложении значительного количества д...

Подробнее

Актуальный вопрос. Перед ответом прокомментирую предыдущих авторов.

Обслуживание кофемашины занимает очень мало времени и чистить ее элементарно. Как только загорается индикатор, покупаете лимонную кислоту в порошке 50г, растворяете, добавляете в бункер с водой и запускаете программу очистки.

Нужно еще знать в какую кофейню идти. Если кофейня покупает не свежеобжаренный кофе, т.е. если с даты обжарки прошло уже 2 месяца и больше, то смело уходите из такой кофейни. Если по срокам...

Подробнее

Кофейня «Пенка» работает в Воронеже больше года.

Карина Фомина

дружит с владельцами кофейни

Ее открыли мои друзья Настя и Егор на личные сбережения. Расскажу, чего им это стоило и чему они научились.

Как открыть кофейню и не обанкротиться

Найти проходное место. Это главное условие, чтобы открыть успешную кофейню. Сделать ремонт и вывеску. Приобрести кофейное оборудование. Заниматься продвижением кофейни. Не раздувать штат, самому работать руками. П...

Подробнее

Свой бизнес. Как открыть кофейню в 2020 году

* В расчетах используются средние данные по России

1 200 000 ₽

Стартовые вложения

510 000 ₽

Выручка

130 000 ₽

Чистая прибыль

8-18 мес.

Срок окупаемости

Интересуетесь как открыть кофейню? Неуд...

Подробнее

Как создать свой собственный кофейный бизнес и при этом, как минимум, — не «топтаться на месте», а как максимум, не прогореть, рассказывает реальный предприниматель, владелец собственной кофейни. Из его рассказа вы узнаете, как придумать название своего будущего успеха, как разработать меню, как работать с поставщиками и еще много «секретов» выгодного и, вместе с тем, очень интересного бизнеса.

Открытие кофейни с нуля. Пошаговая инструкция от реального предпринимат...

Подробнее

Вопросами бизнеса я интересовался еще задолго до того как им занялся. Мой выбор пал на кофе.

Уж слишком модно стало в последние лет пять-семь его пить, прогуливаясь по улицам. Каждая кофейня предлагает возможность под названием «возьми кофе с собой». К тому же, я и сам являюсь его большим поклонником.

Почему именно кофейня

Когда мне пришла в голову идея заняться бизнесом, я перебирал в голове множество идей и даже не рассматривал вариант – откр...

Подробнее

Для успешности кафе в первую очередь важны трафик и конверсия. Трафик — это количество людей, проходящих мимо заведения. Для оценки локации подсчет трафика обязателен, рекомендуем делать несколько коротких замеров в разные дни и разное время, а затем выводить среднее значение.

Конверсия показывает, какой процент людей из проходящего потока купят у вас кофе. Так, для уличных кофеен средняя конверсия равна 2%, то есть из 500 прошедших за час людей только десять станут покупателями. Выхо...

Подробнее

Новые кофейни появляются в больших и маленьких городах едва ли не каждый день. Со стороны кажется, что это очень простой и прибыльный бизнес, а затраты на запуск – минимальные. Анна Цфасман, основатель и совладелица сети кофеен «Даблби», предостерегает от столь оптимистичных оценок. Во время своей лекции на «Маркете местной еды» она объяснила, почему хорошие бариста – все ещё редкость, и из-за чего ваша кофейня может пойти на дно, не успев выйти в плюс.

Досье

Анна...

Подробнее

Как открыть свою кофейню с нуля, полная пошаговая инструкция

Многие мечтают открыть кофейню, чтобы зарабатывать. Эта статья поможет перейти от мечты к действиям. Мы расскажем, как открыть кофейню с минимальными вложениями.

Об авторе: Николай Емельяненко, молодой предприниматель, сумел открыть свою кофейню с нуля.

Содержание статьи:

Выбираем формат Определяем целевую аудиторию Как зарегистрироваться Форма налогообложения Подбор помещени...

Подробнее

Содержание:

1. «Кофе на вынос». Пошаговый план открытия магазина Сколько нужно денег для открытия магазина 2. Кофейные автоматы (вендинг). 3. «Кофе на колесах». Что нужно для автокофейни? Какой ОКВЭД указать при регистрации кофейного бизнеса Какие документы нужны для открытия Система налогообложения Разрешения Технология производства и продажи

Кофе – самый популярный напиток во всем мире, культура потребления которого насчитывает сотни лет. Согласно маркетинговым исследова...

Подробнее

Чтобы понять, о чем речь, и почему в моих статьях фигурирует 2014г-2015г, прочитайте предыдущие шаги) Спасибо)

Разговор с арендодателем состоялся. Вообще директор сети в нашем городе недавно сменился, и, почему-то, персонал магазинов был жутко недоволен новым руководством. Сказали, что идут перебои с поставками, заказывается неходовой товар, а ходового вечно нет, а любую проблему решают одним способом – поднимают цены, которые и так задраны в потолок! Мда… супер-методы

И вот теп...

Подробнее