Какова стоимость билетов на семинары психолога Аннеты Орловой?

ОтветыБизнесКакова стоимость билетов на семинары психолога Аннеты Орловой?
9 Ответов
Эксперт в области психологии. Ведущая популярных авторских тренингов. Руководитель «Академии личной привлекательности». Автор книг «Страхи настоящих мужчин, которые должна знать каждая женщина», «В борьбе за настоящих мужчин. Страхи настоящих женщин», «Пойм@й его в сети». Постоянный эксперт телепередач «Пусть говорят», «Модный приговор» «Доброе утро» на Первом канале и «Утро России» на канале «Россия 1», Радиоведущая рубрики «Приём по личным вопросам» на радио «Romantika», соведущая в программ...

Подробнее

Цены на консультации психолога и психотерапию в Риге и Латвии
Цифры и факты о моих консультациях
Приходите на консультацию
Реальная цена. Сколько стоят мои консультации
Постскриптум

Чтобы вам не пришлось делать эту скучную работу — сравнивать цены на психологические консультации, я сделала для вас таблицу.

Это только цифры — сведения из официальных рекламных объявлений и сайтов. Выводы вы можете сделать самостоятельно.

Цены на консультации пс...

Подробнее

Эксперт в области психологии, социологии, бизнес-тренер, ведущая популярных авторских тренингов, руководитель «Академии личной привлекательности», кандидат социологических наук.

Автор книг «Пойм@й его в сети! Правила успешных интернет-знакомств», «Мужчина твоей мечты. Найти, привлечь, приручить», «В борьбе за настоящих мужчин. Страхи настоящих женщин», «Страхи настоящих мужчин, которые должна знать каждая женщина», «Женщина в красивом бизнесе».

Постоянный эксперт телепередач «Пу...

Подробнее

Психология Эзотерика Красота, Здоровье ЗАРЕГИСТРИРОВАН: сентябрь 25, 2016 г. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛ: сегодня ОБРАЗОВАНИЕ, СЕРТИФИКАТЫ: Проверено администрацией сайта Психолог Московский институт гештальта и психодрамы, курс психодрамы Мастер-учитель Рэйки Повышение квалификации Основы психодрамы 100 часов Эриксоновский гипноз 120 часов ОБЛАСТЬ КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ: самопознание и развитие Я работаю платно.Обращаясь за консультацией у ...

Подробнее

– Как к психологу к вам на консультацию приходят люди с ворохом проблем. У каждого свои драмы, конфликты, триггеры, и все они в итоге выплескиваются на вас. Насколько профессия психолога способствует эмоциональному выгоранию? Вы принимаете близко к сердцу чужие проблемы? Бывает ли, что ситуация так сильно цепляет лично вас, что вы проигрываете ее в голове снова и снова?

– Хороший вопрос. Я живой человек и работаю с...

Подробнее

«Я психолог, сначала работала клиническим психологом, потом ушла в экзистенциальную психологию, и семейную терапию, коуч, бизнес-тренер. С удовольствием работаю радиоведущей, 3 года вела психологическую программу, помощь в прямом эфире «Москва слезам поверит с Анеттой Орловой» на радио «Маяк» 103.4 , сейчас увлечённо работаю на радио «Романтика» 98.8 fm вместе с Дмитрием Вебером веду программу «Личная территория с Анеттой Орловой», колумнист ...

Подробнее

Здравствуйте, представляю вам мою историю.

С подросткового возраста, когда мои сверстники гуляли под ручкой с девочками, и провожали их домой, то я играл с друзьями в «войнушку», возможно, что меня бы это устраивало, но с 6 класса, я начал засматриваться на свою одноклассницу, которую я больше всего любил и больше всего боялся. Вдруг, я понял, что нужно что-то делать с самим собой, но сколько я над собой не работал, ничего она не оценила.

С тех лет уже прошло много времени, у м...

Подробнее

Управление стрессом и профилактика эмоционального выгорания

Анетта Орлова — эксперт в области психологии, социологии, бизнес-тренер, ведущая популярных авторских тренингов, руководитель «Академии личной привлекательности», кандидат социологических наук.
Автор книг «Пойм@й его в сети! Правила успешных интернет-знакомств», «Мужчина твоей мечты. Найти, привлечь, приручить», «В борьбе за настоящих мужчин. Страхи настоящих женщин», «Страхи настоящих мужчин, которые должна знать ...

Подробнее

Анетта активно занимается общественной и телевизионной деятельностью, помогает людям стать успешными во многих аспектах повседневной и личной жизни.

Каждый день в своей работе психолога она сопровождает людей, которые отправляются в увлекательное путешествие на «встречу с самим собой».

Это удивительный, непростой путь, который человеку проще начинать проходить вместе с проводником.

Этот путь бывает разный, зачастую в гору, иногда с препятствиями или остановками, чаще всег...

Подробнее