Какова оплата труда Владимира Соловьёва?

ОтветыБизнесКакова оплата труда Владимира Соловьёва?
9 Ответов

Телепропагандист Владимир Соловьев набросился с оскорблениями на экс-советского пропагандиста Владимира Познера. Соловьев высказал свою оценку Познера, защищая кинорежиссера Никиту Михалкова.

Там такая история. «Росбалт» уже ее излагал, но можем и повторить…

Михалков в программе «Бесогон» нецензурно выразился в адрес ведущего «Первого канала». Почему? Сам Владимир Познер объяснил: «Думаю, если бы я не высказал своего мнения на „Эхе“, то не стал бы объектом внимания Михалко...

Подробнее

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Наверное, ни одно политическое ток-шоу на российском телевидении не обходится без зарубежных гостей. Каждый раз они выступают против России, получая в ответ оскорбления и даже пинки, однако не прекращают ходить на передачи. Выяснилось, что роль мальчика для битья – очень прибыльное дело.

Как отмечает осведомленный источник, часть экспертов ходят на такие шоу бесплатно, а часть ходят н...

Подробнее

На телевидение Владимир Соловьёв пришёл из большого бизнеса. Проекты, осуществлённые в 1990-х, позволили ему стать владельцем виллы на озере Комо в Италии, дома в Подмосковье, трёх квартир в российской столице и автомобиля «Майбах». Информация о том, сколько зарабатывает популярный телеведущий сегодня, держится в тайне. Впрочем, можно не сомневаться, что этих доходов хватило бы на новые, весьма дорогостоящие приобретения в виде недвижимости и авто.

Работа на телеканале «Россия»


...

Подробнее

24 апреля 2019

Телеведущий Соловьев прокомментировал слухи о своей зарплате

Ведущий Владимир Соловьев отреагировал на слухи о своей зарплате в размере 67 миллионов рублей. «За эфир, за час!», – рассмеялся тележурналист, раскрыв тайну о доходах в эфире программы «Кто против?».

Политолог Андрей Мишин предложил выдвинуть журналиста на пост премьер-министра Украины. Он отметил, что любой украинский министр либо «проплаченный», либо состоит из консенсуса...

Подробнее

Радиосоловей российского телевидения – именно так сейчас называют знаменитого телеведущего и с некоторых пор вокалиста Владимира Рудольфовича Соловьева. Этот человек проходит интересный и многообразный жизненный путь. После обучения сталей и металлов в высшем учебном заведении, он стремительно получил экономическое образование. Однако вскоре монотонная жизнь Союза Советских Социалистических Республик ему надоела, и он решил пробовать нечто новое, тем самым чаще наведываясь заграницу д...

Подробнее

Ведущий телеканала «Россия 1» Владимир Соловьев отреагировал на информацию о том, что получает зарплату в размере 67 млн рублей, передает «Вести.Ru».

Журналист дал комментарий после того, как политолог Андрей Мишин в программе «Кто против?» в шуточной форме предложил выдвинуть его на пост премьер-министра Украины. По мнению Мишина, любой украинский министр либо «проплаченный», либо состоит из консенсуса нескольких групп представителей власти.

По словам Соловьева, с такой ...

Подробнее

Красавец-ведущий в кадре — лишь макушка айсберга. На условного Ивана Урганта или, допустим, Владимира Соловьева работает целая армия «бойцов невидимого фронта» — администраторов, продюсеров, сценаристов, операторов, режиссеров, видеоинженеров и т. п. О том, какие суммы ежемесячно поступают на банковские карты работников ТВ, «КП» на условиях анонимности рассказали несколько бывших и действующих сотрудников крупнейших российских телеканалов, а также компаний, производящих программы по их заказу...

Подробнее

Джигурда: коронавируса нет, у Гейтса свои планы, Соловьев — трус

Главный редактор «Правды.Ру» Инна Новикова беседует с народным артистом Чеченской республики, заслуженным артистом Кабардино-Балкарии, поэтом и музыкантом Никитой Джигурдой, который откровенно рассказал, какими путями-дорожками он пошел после отказа сотрудничать с Кремлем и зачем вызвал на боксерский ринг телеведущего Владимира Соловьева.

Читайте начало интервью:

— Вы вызвали телеведущего Владимира...

Подробнее

115

Спойлер: много. Прекрасно помню, как на рубеже веков дорогие россияне возмущалось обнародованными зарплатами главного человека из телевизора тех времён — Евгения Алексеевича Киселёва. Если не ошибаюсь, речь шла о $55000 в месяц. Пересчитав по нынешнему курсу, получаем чуть более трёх с половиной миллионов рублей. Сегодня, как сказал бы Игорь Шувалов, «это может показаться смешным». Ибо…

Ибо времена нынче совсем другие и государство (в котором денег, как известно, нет, но ...

Подробнее