Какова оплата труда Дмитрия Киселева?

ОтветыБизнесКакова оплата труда Дмитрия Киселева?
9 Ответов

Дмитрий Киселев // Фото: Кадр из программы

Дмитрия Киселева можно смело назвать одним из самых известных журналистов страны. Он ведет популярную новостную программу и всегда открыто высказывает свою позицию по политическим и общественно-социальным вопросам. Вот только откровенные интервью телеведущий дает редко.

Вчера на YouTube-канале «Вдудь» появилось двухчасовое видео, в котором Дмитрий Константинович отвечает на самые провокационные и неудобные вопросы. Киселев в оч...

Подробнее

115

Спойлер: много. Прекрасно помню, как на рубеже веков дорогие россияне возмущалось обнародованными зарплатами главного человека из телевизора тех времён — Евгения Алексеевича Киселёва. Если не ошибаюсь, речь шла о $55000 в месяц. Пересчитав по нынешнему курсу, получаем чуть более трёх с половиной миллионов рублей. Сегодня, как сказал бы Игорь Шувалов, «это может показаться смешным». Ибо…

Ибо времена нынче совсем другие и государство (в котором денег, как известно, нет, но ...

Подробнее

Извечная тема «Кому на Руси жить хорошо?» будоражит умы рядовых россиян. Получая информацию из СМИ о нарядах и приобретениях известных телезвезд общественно-политических программ, сложно не задаться вопросом: а какие же у них тогда зарплаты?

Какая зарплата у Дмитрия Киселева

Популярный телеведущий, российский пропагандист Дмитрий Киселев, известный не только у себя на родине, но и на территории СНГ и дальнего зарубежья, вел программу новостей, политические дебаты, также просла...

Подробнее

Деликатный вопрос: а сколько получает главный российский ТВ-пропагандист Дмитрий Киселев?

Телеблогер Юрий Дудь в своем нашумевшем интервью с Киселевым, где тот назвал Советский Союз тупиковой ветвью эволюции, не выяснил размер получки Киселева. Но эту цифру в общем-то и не скрывают внутри холдинга ВГТРК.

Зарплата Киселева росла постепенно. Как можно найти в Интернете, в 2014 году он получал около 1,5 млн. рубле...

Подробнее

От миллиона долларов до 2-х миллионов рублей получают наиболее известные российские пропагандисты, называющиеся в своей стране «ведущие общественно-политических телепрограмм». А на самом деле это кремлевские марионетки задача которых – поливать грязью Украину.

Как пишет в Twitter блогер Саша_Северный, самый высокооплачиваемый российский пропагандист – Владимир Соловьев. Он получает 67 млн. руб., что по нынешнему курсу соответствует миллиону долларов, передает «Диалог.UA».

Д...

Подробнее

Юрий Дудь не выяснил, какая зарплата у Дмитрия Киселева. А цифры, в общем-то, почти никто и не скрывает внутри холдинга. И они не такие дикие, как озвучивают в Интернете.
Итак, хотите знать? Получите.

Я точно знаю, что главный российский пропагандист Дмитрий Киселев получал в 2014 году более 1,5 млн рублей в месяц, пишет сегодня московский блогер Андрей Егоров. Плюс бонусы. Всего-то.

Да, это была закрытая информация. Со мной поделился один юноша, который работал н...

Подробнее

О том, сколько зарабатывает Дмитрий Киселёв, точно не скажут даже критики главного телепропагандиста России. По некоторым данным, сумма ежемесячного дохода журналиста составляет 20 млн рублей. По другой информации, зарплата Дмитрия Константиновича несколько скромнее и равняется 8–10 млн. Сам ведущий не комментирует появляющиеся в Сети данные, но отмечает, что ему удавалось «неплохо получать во все времена».

Источники доходов Дмитрия Киселёва

Основной заработок ведущего связан ...

Подробнее

Как известно, после собрания акционеров ТВ-6 14 мая радикально поменялась руководящая верхушка канала: председателем совета директоров избран Бадри Патаркацишвили, генеральным директором — Евгений Киселев. Такой расклад вполне устроил основного акционера Бориса Березовского (75% акций), но не понравился остальным пайщикам (пенсионный фонд «ЛУКОЙЛ-гарант» — 15% и правительство Москвы — 10%), выдвигавшим на пост гендиректора ТВ-6 свою кандидатуру — нынешнего руководителя телеканала М1 Сергея Мо...

Подробнее

Но это закрытая информация. Со мной поделился один юноша, который работает на ВГТРК. Он не просил никому не говорить, так что я в своем праве. Вообще, там у всех зарплаты очень большие. Но у Киселева — самая большая.

Сам Киселев так говорит о своей колоссальной зарплате.

«Да, у меня большая зарплата. У меня огромная зарплата, ну я, по крайней мере так считаю. Почему? По нескольким причинам:
Первое. Я руковожу многотысячным коллективом.
Второе. У меня многомил...

Подробнее