Какой бизнес у светской львицы Юлианы Юсуповой? Откуда деньги?

ОтветыБизнесКакой бизнес у светской львицы Юлианы Юсуповой? Откуда деньги?
7 Ответов

Суд в Москве отправил в СИЗО на два месяца сенатора Рауфу Арашукову, которого задержали прямо в зале заседаний Совета Федерации, его отца Рауля и двоюродного брата Руслана.

Обыски, которые прошли накануне по месту жительства обвиняемого в организации заказных убийств и преступного сообщества, показали, что жил сенатор на очень широкую ногу: дворцы в Карачаево-Черкесии, доллары из чистого золота, богатая коллекция оружия и автопарк машин, которому может позавидовать многие.

Также...

Подробнее

Юлиана Юсупова считает себя светской львицей, молодая девушка, которой только 25 лет, уже успела сделать более десяти операций, колдуя над своей внешностью. Она не замужем, хотя у неё есть поклонники мужского пола, весьма богатые люди. Девушку могли многие увидеть, так как она принимала часто участие в телешоу, например, в программах “На самом деле” или “Мужское/Женское”, где предстала перед публикой и зрителями весьма наглой, хамовитой, высокомерная и надменной. Складывается впечатление, что...

Подробнее

// Фото: Getty

Мода есть на все, в том числе и на людей. Сегодня ты в тренде, а назавтра о тебе все забыли. Увы, такое происходит и с представителями мира гламура – кто-то сходит со сцены добровольно, а кто-то – в силу обстоятельств. Наши героини некогда были любимы журналистами и обласканы светскими хроникерами. Ничего, по сути, не предпринимая, они блистали и носили титул «светская львица». Но со временем расклад изменился, на их место пришли новые красавицы – чьи-то жены, до...

Подробнее

Добавлено в закладки: 0

Я просто не могу не прокомментировать этот сущий пиздец, в виде губошлепки Юлианны Юсуповой

Юлианна, скажи, пожалуйста, про какого мужика ты всем затираешь регулярно? ? Мы прекрасно знаем, кто этот мужчина, который живет на Рублевке, которому и принадлежит этот дом,он над тобой ржёт и говорит, что просто снимает тебя за деньги , не более того

Если ты идёшь на передачу «на самом деле», то предварительно хотя бы готовься, потому что утверждать, что л...

Подробнее

Светская львица Юлианна Юсупова тратит баснословные суммы денег на услуги косметолога и пластических хирургов. За один поход в магазин девушка может потратить несколько миллионов рублей. По всюду ее сопровождает личный охранник. Проживает Юлиана в трехэтажном особняке на Рублевке. А не так давно бывшая домработница светской львицы Лариса Гребенщикова обвинила экс-работодательницу том, что та ее насильно удерживала в доме три дня, а также избивала.

больше по теме

Женщина вызвала...

Подробнее

В последнее время с наших «голубых» экранов не сходят все новые и новые «светские львицы». Как правило, так называют барышень без рода и племени, которые выбились «в люди», но ничего толкового из себя не представляют. У них нет достойного образования (но могут быть дипломы престижных ВУЗов), они косноязычны, бестактны и хамоваты. Внешность их соответствует всем принятым параметрам губы/грудь/попа.

В большинстве своём, все эти львицы имеют «бизнесы». Но, на самом деле, все сводится к ре...

Подробнее

Народные развлечения – они такие…

По сети бродит такая версия, решайте, насколько убедительно:

“Когда Валентина Матвиенко (в девичестве Тютина) «шустрила» ещё по комсомольской линии (ВЛКСМ), тогда уже, в конце дня, она и начала предлагать коллегам выпить с ней водки (треть стакана, полстакана), – как за хорошее окончание рабочего дня. Другой «тары», в те времена, в кабинетах не держали. Самым ходовым был стакан с подстаканником для чая.

Подобное, скажем, удовольствие ей т...

Подробнее