Какой бизнес у Потапенко Дмитрия?

ОтветыБизнесКакой бизнес у Потапенко Дмитрия?
12 Ответов

Пару лет назад, в который раз заметив эту нахальную ряху на одном из ток-шоу, оценив его хамский напор, сказал родным: «Наши оппозиционеры за него до сих пор не уцепились? Зря. Прям бульдозер. Наглостью и наглым враньём города возьмёт».

Дождался. Вот ужо неделя, как либеральные ресурсы заняты раскруткой г-на Потапенко. Ссылаются на ролик, маловразумительно восклицают «Красава! Рубит правду-матку!». Лезут в поисковики и, писая от радости, тиражируют раскиданные по инету биографические д...

Подробнее

А реально, где находятся магазины и рестораны, о которых сказано

.

о ресторанах ни одного отзыва в интернете. Нет сайта. Ничего, например.

В сети уже который день, обсуждают эмоциональное выступление предпринимателя Дмитрия Потапенко на Московском экономическом форуме и его дискуссию с Владимиром Гутеневым.
Если кто-то еще не успел посмотреть, вот этот ролик

Господин Потапенко ярко выступает, клеймит чиновников, приводит примеры вопиющего непрофессионализма, с...

Подробнее

Основатель и управляющий партнер (с 2005)
Основатель и управляющий партнер компании
Management Development Group Inc. (бренды «Гастрономчикъ», «Продэко», «Марка»).
Среди партнеров и клиентов компании: ведущие сетевые ритейлы «Перекресток», «Эльдорадо», «Техносила», «Мир», «Старик Хоттабыч», «М-Видео», «Л’Этуаль», «КиноМакс» и многие другие.

Генеральный директор (2003)
Генеральный директор ЗАО. Управляющий сети, включающей в себя свы...

Подробнее

Дмитрий Потапенко, который представляется экспертом в экономике, общественным омбудсменом по вопросам защиты прав микробизнеса и самозанятых граждан, на деле достиг не таких больших успехов, как могло показаться публике. Помимо этого некоторые СМИ допускают версию о возможных нарушениях валютного и налогового законодательства в его деятельности.

Биография Дмитрия Потапенко весьма насыщена — если верить информации в Сети, до того, как стать бизнесменом, Потапенко работал и санитаром в ...

Подробнее

Дмитрий Валерьевич Потапенко стал известен благодаря критике власти и рекомендациям по ведению бизнеса. У него за плечами большой опыт работы в ритейле, на настоящий момент он руководит компанией, специализирующейся на управлении объектами сетевой розницы, пишет книги, ведет авторские программы на радио, выкладывает видео на YouTube.

ФИО: Потапенко Дмитрий Валерьевич. Дата рождения: 30 марта 1970 (48 лет). Образование: Моско...

Подробнее

На экспертной арене он уже почти 10 лет. Потапенко ведет авторские программы на «Эхе Москвы», радио «Комсомольская правда» и «Серебряный дождь», выступает на экономических форумах, издает книги, активно проводит семинары и мастер-классы, на которых учит предпринимателей, как эффективно управлять бизнесом. Причем, семинары не безвозмездные – от 10 тыс. до 25 тыс. руб. с участника. И везде неизменно критикует экономическую политику властей.

О Потапенко

Биография 48-летн...

Подробнее

Биография

Его называют современным Остапом Бендером, многие факты из его биографии подвергаются сомнению и вызывают споры. Однако все сходятся во мнении, что Дмитрий Потапенко — предприимчивый и изобретательный человек.

Детство и юность

История жизни Дмитрия полна противоречивых моментов. Сам Потапенко о себе рассказывает в книге «Честная книга о том, как делать бизнес в России». По словам автора, он родился 30 марта 1970 года в Москве. Родители тоже коренные москвичи...

Подробнее

Журналисты «Независимой газеты» подробно изучили трудовую биографию известного экономиста Дмитрия Потапенко и пришли к выводу, что сам эксперт не настолько успешен, как он рассказывает широкой публике и, соответственно, что к его советам следует относиться с определенной долей скептицизма. Издание опубликовало статью на это тему.

В ней, в частности, говорится, что «биография Дмитрия Потапенко вызывает много вопросов в отношении его профессионального образования и личных бизнес-достижен...

Подробнее

Дмитрий Валерьевич Потапенко стал известен благодаря критике власти и рекомендациям по ведению бизнеса. У него за плечами большой опыт работы в ритейле, на настоящий момент он руководит компанией, специализирующейся на управлении объектами сетевой розницы, пишет книги, ведет авторские программы на радио, выкладывает видео на YouTube.

ФИО: Потапенко Дмитрий Валерьевич. Дата рождения: 30 марта 1970 (48 лет). Образование: Моско...

Подробнее

Очень сложно. Как следует из описания на сайте, Management Development Group управляет компаниями и создает бизнес по техническому заказу инвестора. Под управлением группы находятся продуктовые сети «Продэко», «Гастрономчикъ», «Апельсин», «Купцы», «Экономка», сеть кафе и столовых «Настоящее мясо», «Настоящая рыба», «Пицца Уно», «Столовая №1», дизайн-бюро «АртПрага», информационно-аналитический портал WallMart.ru, мастерская ECOnomСтрой.

Судя по текстам СМИ, также Потапенко связан с бр...

Подробнее

История успеха известного предпринимателя очень похожа на авторскую сказку.

В дикой юности он продавал из-под полы пластинки, трудился в банке «Российский кредит» на почетной должности охранника президента, торговал на «Горбушке» и пробовал себя в качестве санитара в психиатрической больнице – а в итоге добился сногсшибательного успеха на ниве отечественного бизнеса. Или все-таки не добился?

Сказка сказывается

Анонимный, но весьма популярный интернет-прое...

Подробнее

Вся правда про предпринимателя и бизнес-консультанта Дмитрия Потапенко!

Дмитрий Потапенко, 2016 г. Фото Valwell с портала wikimedia.org, доступно по лицензии Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International

Дмитрий Валерьевич Потапенко родился 30 марта 1970 г. в семье москвичей. После окончания школы он поступил в Московский институт радиотехники, электроники и автоматики и в 1993 г. получил диплом по специальности «инженер конструктор-технолог». В 2002 г. ...

Подробнее