Какой бизнес можно открыть после этой Пандемии?Можете посоветовать?

ОтветыБизнесКакой бизнес можно открыть после этой Пандемии?Можете посоветовать?
6 Ответов

В сфере бизнеса после пандемии нового коронавируса будет пять основных изменений, считает владелец инвестгруппы Aeon, миллиардер Роман Троценко. По его мнению, реакция российского государства на инфекцию была быстрой и вполне адекватной. Как и в случае с любым кризисом, некоторых вещей остро не хватает, но со временем централизованная система, которая близка России, найдет выход, уверен предприниматель.

Троценко занимает 59-е место в списке богатейших бизнесменов стра...

Подробнее

УЧРЕДИТЕЛЬ И РЕДАКЦИЯ: АО ИД «Комсомольская правда».

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением с...

Подробнее

Вряд ли отечественные бизнесмены могли предположить, что обнаруженный осенью китайский вирус через четыре месяца вызовет кризис глобального масштаба. Но сегодня им приходится приспосабливаться к новой реальности, в которой большинство компаний приостановило работу, импортёры и экспортёры свернули поставки, а клиенты перешли на самоизоляцию. Однако пессимистичные прогнозы экспертов не означают, что любую предпринимательскую деятельность следует прекратить: напротив, бизнес во время кар...

Подробнее

Пока большинство предпринимателей терпят фиаско от пандемии, есть сферы бизнеса, успевающие подняться и даже «прирасти жирком». Как часто бывает, новая реальность и изменения в поведении потребителей, вызванные медицинскими ограничениями и самоизоляцией, открывают новые возможности для тех сфер бизнеса, которые оказываются наиболее приспособленными к новой ситуации.

Для того чтобы понять, каким бизнесом стоит заниматься в нынешней ситуации, эксперты призывают посмотреть на Китай, кот...

Подробнее

Содержание

Оставайтесь в деньгах, золоте, и биткоине.

Отвечая на вопрос кому выгодно все это коронобесие, нужно всегда смотреть только на один показатель. Бедные стали беднее, богатые богаче. Если условие выполняется, то все затеяно богатыми против бедных.

Если еще 10 лет назад, 10% богатых владели 90% денег в мире, то теперь богатство 1% людей превысило состояние остальных 99% жителей Земли.

По данным Oxfam, богатейшие 62 человека владеют таким же количеством...

Подробнее

«Цифра»

Профессиональный бизнес-тренер и предприниматель Наталья Грей отметила, что первыми смогут выйти из кризиса службы доставки, онлайн-серверы и приложения и все те, кто уже сейчас приспособился к новым условиям и начал работать в Сети.

«Еще в конце прошлого года лидеры мнений настоятельно утверждали, что человечество активно в ближайшее десятилетие переживет глобальную цифровизацию. А это означает, что ручной труд будет заменен на роботов, а самой востребо...

Подробнее