Какие товары можно будет купить дешево с рук после бума коронавируса?

ОтветыБизнесКакие товары можно будет купить дешево с рук после бума коронавируса?
9 Ответов

Предприимчивые торговцы придумали, как заработать на коронавирусе. Теперь на сайтах объявлений можно отыскать предложения купить книгу о китайском вирусе, прослушать тренинг о том, как спастись от опасной болезни и даже приобрести специальные маски с ионами серебра.

Подробнее об этом читайте в материале OBOZREVATEL.

Маски с серебром

На одном из сайтов бесплатных объявлений украинцам предлагают приобрести маски от коронавируса по акционной цене – всего за 896 грн. Раньше...

Подробнее

Кто и как зарабатывает на коронавирусе

Коронавирус шагает по планете. Люди в панике, они сметают с полок магазинов продукты питания и туалетную бумагу, средства дезинфекции и защитные маски, не здороваются за руку и не обнимаются с друзьями.

А некоторые предприимчивые товарищи находят возможность заработать на мировой пандемии, они предлагают товары и услуги, которые якобы смогут спасти от опасного вируса.

Как россияне зарабатывают на бренде «коронавирус»

...

Подробнее

Многие, используя интернет-площадки, пытаются обогатиться на волне паники и страха и будут наверняка пытаться делать это впредь. Как маркетплейсы выявляют спекулянтов и какие меры предпринимают, чтобы обезопасить своих пользователей?

Мировая пандемия коронавируса не только отправляет на больничные койки десятки тысяч людей, но и внезапно взращивает у некоторых «предпринимательский» талант.

Любая информация или дезинформация в сети, которая касается коронавируса, им в этом очень ...

Подробнее

Эпидемия коронавируса привела к остановке китайских предприятий. Миллионы людей временно оказались без работы. Может ли это привести к дефициту товаров в России и как на это отреагируют цены?

Как и предупреждали представители Всемирной организации здравоохранения, эпидемия коронавируса, начавшаяся в китайском Ухане, постепенно распространяется по миру. За два месяца заболевшие были зарегистрированы уже в 36 странах, а их число, по последним данным, превысило 82 тыс. человек. Пока б...

Подробнее

1. Доставка еды в офисы и на рабочие места

Да, сейчас паника во властных кругах России слишком сильна, поэтому чиновники повсеместно вводят карантин с запретом работы всего, кроме продовольственных магазинов и тех предприятий, которые имеют непрерывный технологический цикл (типа сталелитейного производства). Пока что только до 05.04.2020. Не прекращается работа транспорта, но это, похоже, до поры.

Возможно, после 05.04.2020 карантин продлят еще, но бесконечно так продолжаться ...

Подробнее

Привет, Друзья! Очень актуален сегодня вопрос: Какой бизнес будет востребован после коронавируса. С учетом того, что все бизнесы вымирают, как мамонты, хочется понять, какой бизнес останется на плаву в ближайшем будущем. Итак, давайте разбираться в этом вопросе!

Какой бизнес будет актуален после эпидемии коронавируса

Любой здравомыслящий человек, смотрит на проблему через призму своего житейского опыта и я тому не исключение. В течении последних 17 лет, я занима...

Подробнее

Мировая экономика из-за вспышки коронавируса несет серьезные потери. Пока китайские производства вынуждены уйти на карантин, с прилавков магазинов по всему миру пропадают как товары первой необходимости, так и экзотическая продукция

В провинции Ухань, где был зафиксирован первый случай заражения и сегодня локализовано наибольшее число зараженных, производит четверть мирового объема обуви, является центром автомобилестроения. Мы составили топ-5 товаров, которые оказалис...

Подробнее

C продуктами питания коронавирус не передается вообще. Во всяком случае, не известно ни одного такого факта и никто не смог доказать, что такое происходило. Одно дело — определенные поверхности, пластик, металл. На них вирус может сохраняться некоторое время. Есть данные, например, что на поверхностях из нержавеющего металла он сохраняется дольше. Но эти данные очень разнятся, точное время пока не известно. Совсем другое дело — овощи и фрукты, хлеб — через них заражения не проиходит.

У...

Подробнее

* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Та...

Подробнее