Какие отзывы о сайте ccbox.io?

ОтветыБизнесКакие отзывы о сайте ccbox.io?
9 Ответов

Изучая отзывы о CEX.IO, можно часто встретить такие, где пользователи считают компанию мошенником. При этом жертвы утверждают, что они не только сливают депозиты, но и обманывают клиентов даже при обычной покупке криптовалюты. Сам же сайт позиционирует себя в качестве безопасного и надежного.

Заманивают выгодными предложениями

Основной задачей всех аферистов является заманить жертву. Поэтому они готовы сделать все что угодно, чтобы вы открыли у них свой депозит. В данной компа...

Подробнее

Зарегистрирован на бирже больше 5 лет, с момента их открытия.
В частности активно пользовался их пулом, майнил на первых асиках от Bitfury&Metabank.
Последние пол года активно пользуюсь биржей.

С апреля 2018 биржа открыла тикет KYC/AML Request и просила предоставить меня информацию происхождения средств. В общей сложности мной было отправлено более 50шт документов и скриншотов. При этом на бирже я полностью верифицирован. Пользовался биржей для вывода денег на карту,...

Подробнее

Как правильно написать бизнес-план?

1 Титульный лист и содержание

Начните с главного: название компании, адрес, телефонный номер и контактная информация всех учредителей, а также оглавление по всему документу. Объем бизнес-плана не должен превышать 30-40 страниц вместе со всеми необходимыми приложениями.

2 Введение

Не более чем на двух страницах перечислите все самое важное. Во-первых, расскажите, в чем ценность проекта: чем будет заниматься ваша компания, какую пр...

Подробнее

Друзья, всем привет! Так как новичок на данном сервисе, не знаю, можно такие темы писать или нет! Наткнулся на зисмо на заработок на разбитии блоков.
BlockSmash.io — Дает возможность зарабатывать деньги на разбитии блоков!
Ссылка реф, так как я создал этот пост, для того что бы вы мне помогли проверить данный сайт на платежеспособностЬ! Я считаю, это будет интересно всем!
Такая тема есть, но нет темы, по поводу, что бы проверили на платежеспособность!
Я ...

Подробнее

Криптовалютная биржа CEX основана в 2013 году. Тогда это еще был сервис по облачному майнингу, который позже переродился в площадку для торговлей криптовалютой. По данным coinmarketcap биржа входит в топ200 с дневным оборотом примерно 3 млн долларов США или 702 btc. Через эту платформу вы можете обмениваться разными монетами и токенами.

Официальный сайт переведен на несколько языков, включая русский. Сама компания официально зарегистрирована в Великобритании, имеет MSB статус в FinSEC...

Подробнее

RONEX – инвестиционная компания, которая предлагает нам хорошие деньги. Мы их будем зарабатывать за счет некоего уникального торгового алгоритма, который якобы был здесь разработан. Именно благодаря ему криптовалютный трейдинг станет очень простым и прибыльным, причем даже для абсолютных новичков. Конечно же, это все просто слова, которые, к тому же, не имеют ничего общего с реальным положением дел.

На самом деле проект ronex.io представляет собой обычный псевдоинвестиционный сервис. В...

Подробнее

Lootbits.io – проект, который предлагает нам зарабатывать биткоины на открытии различных ящиков со всякими драгоценными камнями и прочей ахинеей. Естественно, это обман.

Мы наблюдаем за очередной невнятной попыткой мошенников заинтересовать халявщиков чем-то необычным. Но в итоге мы все равно видим примитивный развод. Нам тупо обещают халявную крипту, ведь для ее получения достаточно просто открывать эти самые ящики и все. Правда, в реальности все немного сложнее. Понятное дело...

Подробнее

CEX.IO Broker — отзывы

CEX.IO Broker — платформа, созданная компанией CEX.IO LTD для торговли деривативами: контрактами на разницу цен криптовалют. Фактически это те же валютные пары. Только состоящие из пар криптовалюта – фиат.

О запуске CEX.IO Broker заявили в апреле 2019 года. Тогда же началось закрытое бета-тестирование. Открытие состоялось в конце января 2020-го.

Кто стоит за CFD-брокером

Компания CEX.IO LTD. Помимо брокерской платформы CEX.IO Broker, она ...

Подробнее

+((!+[]+(!![])+!![]+!![]+!![]+!![]+!![]+!![]+[])+(+!![])+(!+[]+(!![])+!![]+!![]+!![]+!![]+!![])+(!+[]+(!![])+!![]+!![]+!![])+(!+[]-(!![]))+(!+[]+(!![])+!![]+!![])+(!+[]+(!![])-[])+(!+[]+(!![])+!![]+!![]+!![])+(!+[]+(!![])+!![]))/+((!+[]+(!![])+!![]+[])+(+!![])+(!+[]+(!![])+!![]+!![]+!![]+!![])+(!+[]+(!![])+!![])+(!+[]+(!![])+!![]+!![]+!![]+!![])+(!+[]+(!![])+!![]+!![]+!![]+!![]+!![])+(!+[]+(!![])-[])+(!+[]+(!![])+!![]+!![]+!![])+(!+[]+(!![])-[]))

+((!+[]+(!![])+!![]+!![]+!![]+!![]+!![]...

Подробнее