Какие конкретные меры поддержки бизнеса озвучил президент Путин 15.04.2020?

ОтветыБизнесКакие конкретные меры поддержки бизнеса озвучил президент Путин 15.04.2020?
11 Ответов

15.04.2020. Владимир Путин о новых мерах господдержки. Главное: бизнесу дадут деньги на выплату зарплат
15 Апреля 2020

Президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе совещания с членами правительства рассказал о новых мерах поддержки для бизнеса и регионов, направленных на сохранение уровня занятости и регулярных выплат зарплат.

О поддержке малого бизнеса

Cчитаю, что в перечень наиболее пострадавших отраслей – а это, нап...

Подробнее

Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин предложил предоставить малым и средним предприятиям прямую безвозмездную помощь от государства в период пандемии коронавируса.

«Предлагаю предоставить малым и средним компаниям пострадавших отраслей прямую безвозмездную финансовую помощь со стороны государства», – заявил Путин.

Он отметил, что выделенные средства будут направлены на выплату зарплат сотрудникам компаний. Предприятия смогут направить заявку на получен...

Подробнее

Президент Владимир Путин объявил новый пакет мер по поддержке бизнеса и граждан. В перечень наиболее пострадавших отраслей войдут компании, которые торгуют непродовольственными товарами, малые и средние предприятия получат безвозмездную помощь на выплаты зарплат, а системообразующие компании смогут взять льготный кредит на пополнение оборотных средств. Кроме того, в регионы будет направлено 200 млрд рублей.

«Совещание будет посвящено вопросам поддержки экономики, бизнеса, занятости и д...

Подробнее

Путин заявил о новых мерах поддержки бизнеса в России

Президент России Владимир Путин сегодня снова обратился к гражданам в связи с ситуацией с эпидемией и карантинными мерами. Выступление главы государства предварило заседание правительства, которое вновь прошло в режиме онлайн.

Начал президент с новых форм поддержки малого и среднего бизнеса. В частности, Путин упомянул о предприятиях «непродовольственного сектора», у которых «сейчас также хватает ...

Подробнее

Кирилл Клейменов

Наш президент 15 апреля выступил перед страной и ее правительством. Тема — поддержка малого и среднего бизнеса. Но это касается многих из нас, а в итоге всех — по двум причинам. Многие из нас получают зарплату на таких предприятиях. И поскольку сейчас многие такие компании не работают, с этим — с зарплатой — проблемы. Как государство поможет с нашей зарплатой — об этом говорил сегодня президент.

И второе. Если мы даже работаем не в этом секторе экономики, а, нап...

Подробнее

Президент России Владимир Путин выступил с обращением к гражданам страны в среду, 15 апреля, перед совещанием с членами правительства.

В ходе выступления российский лидер заявил, что для победы над распространением коронавирусной инфекции стране потребуются новые решения и новые ресурсы. Президент поручил правительству оценивать эффективность сделанных шагов в постоянно меняющихся условиях, обозначил новые меры поддержки для бизнеса и регионов, а также указал на неэффективность некотор...

Подробнее

Президент РФ Владимир Путин на совещании с правительством озвучил новые меры поддержки бизнеса в ситуации распространения коронавирусной инфекции в стране.

Во-первых, глава государства предложил добавить в список наиболее пострадавших отраслей из-за пандемии «малые и средние компании, которые ведут торговлю непродовольственными товарами». Путин напомнил, что ранее в этот перечень были включены предприятия малого и среднего бизнеса в сфере общественного питания, туризма, гостиничного де...

Подробнее

Глава российского государства Владимир Путин в ходе совещания с членами правительства в среду, 15 апреля, объявил о новых мерах поддержки российских предпринимателей.

Путин поручил членам кабинета министров включить малые и средние компании, которые ведут торговлю непродовольственными товарами, в перечень отраслей, наиболее пострадавших от ситуации с коронавирусом.

По словам Путина, предприятия смогут направить средства, выделенные государством, на решение текущих самых неотложн...

Подробнее

Версия 2018.1 Beta

© 2020 МИА «Россия сегодня»

Сетевое издание РИА Новости зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2014 года.


Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640
Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие Международное информационное агентство «Россия сегодня»
(МИА «Россия сегодня»).

П...

Подробнее

Сегодня президент России Владимир Путин выступил с обращением к нации, в котором сообщил, что с 12 мая страна начинает постепенный выход из режима повышенной готовности. Продолжения «карантинных каникул» не будет. Однако в стране по-прежнему запрещены массовые мероприятия, а для людей старше 65 лет ограничения сохраняются.

Кроме того глава государства озвучил новые меры поддержки граждан и бизнеса. Мы коротко суммировали основные тезисы.

Поддержка семьи

На каждого несов...

Подробнее

Президент России Владимир Путин перед совещанием с правительством объявил о новых мерах помощи бизнесу и регионам в условиях пандемии коронавируса COVID-19. «Очевидно, что потребуются новые решения: как по экономике в целом, так и по отдельным отраслям. Такие решения надо готовить уже сейчас»,— подчеркнул президент.

В перечень наиболее пострадавших отраслей добавить компании, которые торгуют непродовольственными товарами. Предоставить малым и средним предприятиям прямую безвозмездную пом...

Подробнее