Какие это, высокорисковые инвестиции?

ОтветыБизнесКакие это, высокорисковые инвестиции?
10 Ответов

СОДЕРЖАНИЕ:
1 — Инвестиции — что это?
2 — Как начать инвестировать?
3 — Виды инвестиций.
4 — Расчет доходности инвестиций.
5 — Риски при инвестировании.
6 — Формирование инвестиционного портфеля.
7 — Куда инвестировать в 2016-2017 году?

Введение…

Банковские вложения уже давно не дают желаемый уровень доходности, так как реальный уровень инфляции намного превышает средние ставки по депозитам. Поэтому человеку, желающему скопить приличну...

Подробнее

Однако вклад денег в такие проекты имеет высокий уровень риска, поскольку большинство из них имеют структуру финансовой пирамиды. Вкладывая средства в подобную программу нужно быть готовым к тому, что деньги там и останутся.

Мошенники также не обошли стороной данный вид заработка. Они маскируют свои сайты под HYIP-проекты, предлагая крайне выгодные условия. Несколько дней на счет исправно поступают отчисления, но постепенно выплаты сменяются различными программными сбоями, а по...

Подробнее

Вы хотите инвестировать, и у вас есть на это деньги. Отлично, пора определиться, во что будем инвестировать. Это важный шаг, который, пожалуй, определит всю вашу дальнейшую стратегию. А мы поможем разобраться в огромном количестве вариантов.

Критерии оценки

Кроме видов инструментов инвестирования, есть критерии, по которым каждый из этих инструментов можно оценить. И узнать об этих критериях полезно в начале. Оценить каждый конкретный инструмент инвестирования самостоятельно и...

Подробнее

Всегда найдется способ заработать больше и быстрее, особенно если это касается интернет вложений, ведь в нем отсутствуют границы, аудитория огромна и все хорошее распространяется молниеносно.

Данный обзор посвящен высокодоходным инвестициям, куда можно вложить деньги чтоб получить высокую прибыль, с какой суммы можно начинать, какие риски и другие вопросы.

Что такое высокодоходные инвестиции

Высокодоходные инвестицииэто вло...

Подробнее

Инвестпривет, друзья! Меня часто спрашивают, какие инвестиции являются наименее рисковыми. И я подготовил для вас ответ. Низкорисковые инвестиции – это вложения, которые отличаются надежностью и стабильностью выплат. Классический пример – недвижимость. С ней мало что может случится, обесценивание в долгосрочной перспективе ей не грозит, а доход она способна генерировать постоянный. Но у недвижки свои минусы – дорогое обслуживание (квартплата), налоги, ей периодически нужен ремонт. Да и стоит ...

Подробнее

Инвестиционные риски

В группе инвестиционных рисков можно в свою очередь выделить две подгруппы: макро-риски и микро-риски.

К подгруппе макро-рисков относится все то, что принято анализировать в рамках фундаментального анализа на макро-уровне.

Мировой рынок — Рынок отдельной страны — Рынок отдельного региона — Каждая значимая отрасль.

Системный риск — риск дефолта или неблагополучия экономики страны в целом. Влияет на все инструменты — от депозитов...

Подробнее

Первый онлайн-баттл МФЛ на тему «Инвестиции: страх или жадность. Высокорисковые или консервативные стратегии»

18 апреля состоялся первый онлайн-баттл МФЛ на тему «Инвестиции: страх или жадность. Высокорисковые или консервативные стратегии». В дискуссии приняли участие две команды:
1. «консервативные стратегии»
— Василий Кузнецов
— Сергей Нестеренко
2. «высокорисковые стратегии»
— Игорь Грабуча
— Дмитрий Пигарев

Как же проходил онлайн-баттл?

Подробнее

Самая частая ошибка, которую допускают многие инвесторы, заключается в том, что большинство из них разделяют свои инвестиции на «безопасное» и «рискованное» вложение.

Но сегодня почти все виды доступных для вложения предложений классифицируются гораздо более детально, их нельзя грубо разделить только на две группы, обозначенные ранее.

В этой статье мы более подробно рассмотрим, какие типы и уровни риска могут быть представлены в том или ином типе инвестировани...

Подробнее

ДОГОВОР-ОФЕРТА НА ОКАЗАНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ УСЛУГ

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Проект “Fin-plan.org” в лице индивидуального предпринимателя Кошина Виталия Владимировича, ОГРНИП 31658350005774, ИНН 583708408904 (далее Исполнитель) настоящей публичной офертой предлагает любому физическому или юридическому лицу, а также индивидуальному предпринимателю (далее Заказчик) заключить Договор-оферту (далее Оферта) на оказание информационных услуг по проведению онлайн-тренинга.

1.2. соотв...

Подробнее

Что популярнее — венчурное финансирование или ICO/IEO?

Сфера первичных предложений монет (ICO) в настоящее время в глубоком упадке. Так, в первом квартале 2019 года ICO-проекты привлекли $118 млн — в 58 раз меньше, чем в прошлом году, когда этот показатель составил $6,9 млрд.

Из 2500 проектов, развитие которых сервис TokenData отслеживал с 2017 года, только 45% удалось привлечь финансирование. При этом лишь 15% токенов успешных ICO торгуются по цене выпуска или ...

Подробнее