Какая средний ежемесячный доход будет с мини отеля, где 10 номеров?

ОтветыБизнесКакая средний ежемесячный доход будет с мини отеля, где 10 номеров?
12 Ответов

Спрос на аренду гостиничных комнат среди населения с годами возрастает. Этому способствует наличие потока заинтересованных туристов, а также возрастание популярности бизнес-поездок среди работников офисных компаний.

Особенным спросом пользуются мини-гостиницы. Они идеально подходят для людей среднего достатка. К тому же, мини-отели обладают атмосферой домашнего уюта.

Если вы видите себя владельцем подобного бизнеса, ваш «путеводитель» — это бизнес план мини-гостиницы

Подробнее

Жители курортных или туристических мест часто считают, что прибыльным бизнесом может стать открытие небольшой гостиницы на несколько десятков номеров в их городе. Елена Лысенкова, гендиректор компании Hospitality Income Consulting, уверяет, что мини-отель до 20 номеров – это скорее, занятие для души, но не бизнес. О том, на какой доход могут рассчитывать владельцы гостиниц такого формата, Елена Лысенкова рассказала порталу Biz360.ru.

Досье

Елена Лысенкова, осно...

Подробнее

Перед запуском коммерческого проекта следует составить план, гостиницы являются одним из выгодных сегментов бизнеса. Динамичное развитие внутреннего и въездного туризма создает спрос на объекты размещения. Правильный выбор местоположения, сервиса и ценовой политики позволит создать прибыльное коммерческое предприятие в сфере услуг.

Что сделать перед открытие

Открытие гостиницы – результат кропотливой подготовительной работы. От степени разработки выбранного направления до прие...

Подробнее

Любая гостиница представляет собой некую систему связанных между собой элементов, действующих как единое целое при решении задач и достижении поставленной цели.

Главной целью инвесторов и девелоперов является возвращение инвестиций и получение прибыли от отеля. Но для того, чтобы не разочароваться в своих вложениях, на первоначальном этапе необходимо грамотно провести оценку доходности гостиницы.

Оценка доходности отеля включает в себя ряд мероприятий:

пр...

Подробнее

7. Финансовый план

Инвестиционные затраты на открытие данного бизнеса составляют 12 400 000 руб.

ЗАТРАТЫ НА ОРГАНИЗАЦИЮ БИЗНЕСА, руб.

План продаж составляется исходя из заполняемости гостиницы. Прогнозируется постепенное увеличение объёмов продаж в первые 10 месяца реализации проекта. Месячная заполняемость от 70% считается очень хорошим показателем, суточная же в некоторые дни может достигать 100%. В плане продаж наблюдаются сезонные изменения. Это связ...

Подробнее

Руководство от директора по развитию сети загородных отелей «Экотель» Владимира Костыри.

Для того чтобы планировать политику продаж в гостиничном бизнесе, руководитель должен обращать внимание на следующие показатели:

Room Revenue — выручка от продаж за номерной фонд. Occupancy — загрузка, занятость или заполняемость гостиницы. ADR (Average daily room rate) — средняя цена за номер или ночь. RevPAR (Revenue per available room per day) — выручка номерного фонда за один номер. RevPAC...

Подробнее

Специфика открытия гостиничного бизнеса на курортах предполагает особенно тщательного взвешивания поэтапного сценария действия. Даже в условиях повышения спроса на российские морские побережья, сфера гостеприимства весьма неустойчива. А сезонность предприятия дает развитие большим сомнениям относительно возможности получить большую рентабельность. В этой статье читайте о том, как составить бизнес план гостиницы на море, ознакомьтесь с приведенным примером и рассчитывайте свои силы на его осно...

Подробнее

Гостиничный бизнес. Свой маленький отель

* В расчетах используются средние данные по России

Строительство небольшой гостиницы достаточно высокого класса обойдется в средней полосе России в 200-300 тысяч долларов. В Москве для этого потребуется как минимум пять миллионов долларов. Сроки окупаемости гостиницы- пять-восемь лет. Зато рентабельность может доходить до 80%

Гостиничный бизнес: Обзор рынка

Четкого определения, что такое мини-гостиница, нет. В ...

Подробнее

Гостиничный бизнес относится не только к разряду самых конкурентных видов предпринимательской деятельности. Он привлекает к себе весьма пристальное внимание и крупных всевозможных корпораций, и мелких бизнесменов, и даже пенсионеров. Да, не удивляйтесь. Бабушки, стоящие на вокзалах крупных городов и предлагающие приезжим комнаты и квартиры – это тоже своего рода бизнес-вумен, правда, работающие по серой схеме.

Но не будем затрагивать незаконные стороны гостиничного бизнеса, а п...

Подробнее

Небольшие частные отели – привычны европейским туристам. Да и в Украине мини-отели все чаще выбирают искушенные путешественники. В таких гостиничках можно рассчитывать на заботливое, почти родственное отношением к клиенту.

В пользу подобного бизнеса говорят сразу два фактора. Первый – девальвация гривны, из-за чего многие соотечественники станут выбирать отдых на Родине, если она предложит приятный сервис за разумную цену. Второй фактор – ситуация вокруг Крыма.

Так что многие ре...

Подробнее

Опыт многих владельцев гостиничного бизнеса доказывает, что работать в этой сфере очень выгодно: даже небольшой отель при грамотной организации деятельности может приносить хозяину немалый доход. Но термины «выгода», «прибыль» остаются достаточно размытыми, неконкретными.

А каждый потенциальный бизнесмен желает знать точно, сколько средств необходимо инвестировать, какой доход возможно получать ежемесячно и насколько экономически оправданным окажется проект мини-гостиница.

Реал...

Подробнее

Жители курортных или туристических мест часто считают, что прибыльным бизнесом может стать открытие небольшой гостиницы на несколько десятков номеров в их городе. Елена Лысенкова, гендиректор компании Hospitality Income Consulting, уверяет, что мини-отель до 20 номеров – это скорее, занятие для души, но не бизнес. О том, на какой доход могут рассчитывать владельцы гостиниц такого формата, Елена Лысенкова рассказала порталу Biz360.ru.

Досье

Елена Лысенкова, осно...

Подробнее

Бизнес с нуля - © 2020 - При воспроизведении редакционных материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник.