Какая самая прибыльная компания в мире за 2018 год?

ОтветыБизнесКакая самая прибыльная компания в мире за 2018 год?
14 Ответов

Ранее, мы уже публиковали список из самых дорогих компаний в мире. Однако на удивление, последний сильно отличается от сегодняшнего списка из самых прибыльных компаний.

Дело в том, что компания может быть дорогой, иногда даже переоцененной, а доход приносить меньше чем другая аналогичная компания.

Вашему вниманию предлагаем ТОП 10 компаний с самых большим доходом. В данной статье вы узнаете, какие компании принесли своим владельцам наибольшую прибыль в прошлом г...

Подробнее

Самой прибыльной компанией мира по итогам 2018 года стала саудовская Saudi Aramco, заработавшая за год 111,1 млрд долларов, сообщает Bloomberg со ссылкой на данные Moody’s Investors Service, опубликованные в преддверии выхода нефтегазового гиганта из Саудовской Аравии на международный рынок облигаций. По подсчетам экспертов, чистая прибыль Saudi Aramco в 2018 году превысила прибыль Apple, Google и ExxonMobil, вместе взятых (59,5 млрд, 30,7 млрд и 20,8 млрд долларов соответственно), пишет РБК....

Подробнее

новости1 апреля 2019 г. 10:18 Самая прибыльная компания 2018 года заработала $224 млрд

1 апреля нефть опять дорожает после лучшего квартального роста за 10 лет. Нефть марки Brent торгуется около $68,15 за баррель. Самой прибыльной компанией в мире также стал представитель нефтяной отрасли.

На рынке нефти на азиатских торгах в понедельник 1 апреля продолжается рост котировок после самого значительного квартального ро...

Подробнее

Aramco впервые раскрыла свои бухгалтерские книги и удивила экономистов. В 2018 году прибыль «жемчужины аравийской короны» составила 111 млрд долларов. По прибыли Aramco обходит Apple и Exxon Mobil, вместе взятые. Еще одно сравнение: ВВП Украины в 2017 г. по данным ВБ составил 110 млрд долларов.

Информация о прибыли Aramco была раскрыта в рамках подготовки к покупке 70-процентного пакета акций в саудовской нефтеперерабатывающей компании Saudi Basic Industries Corp. (Sabic) за 69,1 млрд ...

Подробнее

В последнее время часто говорят о росте неравенства в мире, о том, что на долю все меньшего числа людей приходится все большая доля мирового богатства. Однако данная тенденция наблюдается и в корпоративном секторе.

Как отметил Джеф Десжардин с сайта Visual Capitalist, в Штатах, к примеру, 50% всей прибыли, генерируемой публичными компаниями, обеспечивают всего 30 фирм. При этом в 1975 г. половина корпоративной прибыли приходилась на 109 компаний.

На глобальном у...

Подробнее

Moody’s Investors Service проанализировали данные по прибыли компаний мира за прошлый 2018 год. Лидером стала Saudi Aramco.

Как пишет агентство Bloomberg со ссылкой на данные Moody’s Investors Service, Saudi Aramco получила чистую прибыль за 2018 год в размере $111,1 млрд

Данные Moody’s Investors Service были опубликованы в преддверии выхода нефтегазового гиганта из Саудовской Аравии на международный рынок облигаций.

Эксперты подсчитали, что чистая прибыль Saudi Aramco за...

Подробнее

Moody’s Investors Service проанализировали данные по прибыли компаний мира за прошлый 2018 год. Лидером стала Saudi Aramco.

Как пишет агентство Bloomberg со ссылкой на данные Moody’s Investors Service, Saudi Aramco получила чистую прибыль за 2018 год в размере $111,1 млрд.

Это превышает результат Apple, Google и ExxonMobil, вместе взятых.

Данные Moody’s Investors Service были опубликованы в преддверии выхода нефтегазового гиганта из Саудовской Аравии на международный рыно...

Подробнее

Moodys Investors Service проанализировали данные по прибыли компаний мира за прошлый 2018 год. Лидером стала Saudi Aramco.

Как пишет агентство Bloomberg со ссылкой на данные Moodys Investors Service, Saudi Aramco получила чистую прибыль за 2018 год в размере $111,1 млрд.

Это превышает результат Apple, Google и ExxonMobil, вместе взятых.

Данные Moodys Investors Service были опубликованы в преддверии выхода нефтегазового гиганта из Саудовской Аравии на международный рынок ...

Подробнее

Самым большим бизнесом на планете оказался Торгово-промышленный банк Китая, работающий под брендом ICBC. Он возглавил рейтинг Forbes Global 2000 шестой год подряд. Вместе с ним в лидерах оказался Строительный банк Китая и американская финансовая корпорация JPMorgan Chase Компании из материкового Китая заняли половину мест в первой десятке мирового рейтинга Forbes Global 2000. Вторая половина досталась компаниям из США. В ежегодный рейтинг входят крупнейшие бизнес-структуры на планете. В это...

Подробнее

Самые прибыльные компании мира – 2018

Саудовская Saudi Aramco признана самой прибыльной компанией мира в 2018г. Чистая прибыль нефтегазового гиганта оценивается в 111,1 млрд. долларов

Written by: global-finances.ru

Саудовская Saudi Aramco стала самой прибыльной компанией мира в 2018г.

По данным агентства Bloomberg, чистая прибыль нефтегазового гиганта составила 111,1 млрд. долларов.

Это значительно превышает показатели следующих за ней корпораций App...

Подробнее

МОСКВА, 1 апр — ПРАЙМ. Moody’s Investors Service проанализировали данные по прибыли компаний мира за прошлый 2018 год. Лидером стала Saudi Aramco.

Как пишет агентство Bloomberg со ссылкой на данные Moody’s Investors Service, Saudi Aramco получила чистую прибыль за 2018 год в размере $111,1 млрд.

Это превышает результат Apple, Google и ExxonMobil, вместе взятых.

Данные Moody’s Investors Service были опубликованы в преддверии выхода нефтегазового гиганта и...

Подробнее

Авторитетное агентство Bloomberg выяснило, какая компания стала самой прибыльной в мире на конец 2018 года. Вы удивитесь, но это не Apple.

На первую строчку рейтинга самых прибыльных компаний мира взошла нефтяная корпорация Saudi Aramco. Именно эта саудовская организация, по информации рейтингового агентства Moody’s и Fitch, имеет самый большой доход за 2018 год. Эксперты посчитали сумму чистой прибыли компании, в примерных подсчётах она составила 111,1 млрд долларов.

К слову, д...

Подробнее

Версия 2018.1 Beta

© 2020 МИА «Россия сегодня»

Сетевое издание РИА Новости зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2014 года.


Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640
Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие Международное информационное агентство «Россия сегодня»
(МИА «Россия сегодня»).

П...

Подробнее

Для тех из вас, кто интересуется, какие в этом году самые богатые компании, мы составили список первых 10 богатых компаний мира. Хотя есть много переменных, которые следует учитывать при обсуждении такого списка, мы составили и упорядочили его на основе доходов за предыдущий год каждой из компаний, перечисленных здесь.

В отличие от того, что многие люди думают, это не технические компании, которые доминируют в этом списке, но в настоящее время нефтегазовая промышленность,...

Подробнее