Как заработать на грузчиках и разнорабочих?

ОтветыБизнесКак заработать на грузчиках и разнорабочих?
10 Ответов

Сегодня все больше и больше становится актуальным такой вид бизнеса, как аутсорсинг рабочего персонала, аутстаффинг, рекрутинг рабочих на вакансии, не требующие специальных навыков: грузчики, разнорабочие, подсобные рабочие и т.д.

Если вам интересно поработать в этой сфере, то можете сразу посмотреть подробности по этой ссылке, а если вам нужны доказательства перспективности в этой нише, то читайте их ниже. Также ниже можно узнать об акции, которую проводит «Персональное решение» в это...

Подробнее

Одно шуточное выражение гласит: “Если раньше студенты учились и подрабатывали, то сейчас они работают и подучиваются”. И, говоря словами классика, “все это было бы смешно, когда бы не было так грустно”, ведь и по нынешний день положение студентов затруднено мизерными стипендиями. Поэтому некоторых молодых людей на протяжении учебы обеспечивают родители, а некоторые ищут способы заработать самостоятельно.

Как известно, студенты в основной своей массе народ активный и предприимчивый, пос...

Подробнее

Хочу рассказать о том как я зарабатывал на грузчиках. Точнее на посредничестве в нахождении грузчиков для заказчиков.

На мой взгляд, этот способ подойдёт для студентов и школьников в летний период ,я сам начал свой заработок на перепродаже услуг грузчиков использовал его будучи учеником 11-го класса.Так как я принял решение поступать на заочную форму обучения, мне нужно было найти работу для того ,чтобы оплатить учёбу и для получения водительского удостоверения.

Но я столкнулся ...

Подробнее

Не теряющий актуальности бизнес на грузчиках переживает второе рождение и выходит на новый уровень качества. Уходят в прошлое диспетчеры, дежурящие на домашнем телефоне и передающие заказы не слишком вежливым и не очень аккуратным бригадам из скооперировавшихся физически крепких ребят и владельца небольшого грузовичка. Их активно вытесняют аутстаффинговые агентства, отличающиеся четкой слаженностью работы и прозрачностью расценок.

Содержание:

Обустроить...

Подробнее

Содержание:

Сколько можно заработать на услугах разнорабочих Сколько нужно денег для открытия бизнеса на услугах разнорабочих. Рассмотрим примере франшизы Сколько стоит франшиза? Пошаговый план открытия бизнеса на услугах разнорабочих Как выбрать оборудование для бизнеса на услугах разнорабочих? Какой ОКВЭД указать при регистрации бизнеса на услугах разнорабочих? Какие документы нужны для открытия Какую систему налогообложения выбрать для регистрации бизнеса Нужно ли разрешени...

Подробнее

Бизнес-идея: услуги разнорабочих грузчиковРеклама

Немає реклами

Бизнес на услугах грузчиков, на первый взгляд может показаться неприбыльным. Однако если посмотреть с другой стороны, компании, которые ведут бизнес на услугах, предоставляемых грузчиками, всегда пользуются спросом. Преимущество такого дела состоит еще и в том, что его можно организовать без вложений. По сути, грузчики – это разнорабочие, которые выполняют перенос тяжелых вещей при переезде, строительного мусора, ра...

Подробнее

6 миллионов вместо стипендии

Денис Решанов, основатель компании: Предпринимательство — это мой образ жизни. Ещё будучи совсем маленьким, я пытался продавать свои старые игрушки в метро. Чуть повзрослев, я с приятелем придумал новый «бизнес» — продавать букеты. Схема простая: обрываешь кусты сирени в своём районе, складываешь всё в клетчатую сумку, собираешь всё в букеты и продаёшь у метро. Покупали бабушки, молодые люди — разлеталось всё мгновенно.

Потом, когд...

Подробнее

Как открыть бизнес на грузчиках и зарабатывать на сдаче персонала в аренду

На предоставлении услуг грузчиков и разнорабочих можно зарабатывать от 100 тыс. рублей в месяц. Если открыть такой бизнес по франшизе компании «Персональное решение» стоимостью 299 тыс. рублей, все первоначальные вложения окупятся в течение 5-6 месяцев. Однако значительная часть зарабатывает от 150 000 румблей в месяц и окупается за 2-5 месяцев.

Мебельные, строительные, производственн...

Подробнее

Сложно поспорить с тем, что услуги грузчиков пользуются спросом. Каждый из нас заказывал доставку крупногабаритных и тяжелых вещей домой и в этом всегда участвовали грузчики от магазина или же от компании грузоперевозок. На самом деле зачастую бригада грузчиков работает отдельно от тех же строительных или мебельных магазинов, ведь магазинам финансово не выгодно нанимать такой персонал на постоянную работу. При необходимости они вызванивают фирмы, которые этим занимаются и делегируют этот рабо...

Подробнее

Увидел что данный бизнес затрагивался в нескольких статьях, решил тоже от себя добавить.

В этом бизнесе 6 лет, есть чем поделиться, начинал с нуля, место действия — г. Москва.

Под услугами грузчиков обычно понимают квартирные, офисные и т.д. переезды или перенос пианино и т.д., но это не совсем так. в этом бизнесе можно выделить несколько ниш:

1. переезды и все что с ними связано
2. предоставление грузчиков как персонала для различных организаций ...

Подробнее