Как сделать бизнес на аксессуарах для путешествий?

ОтветыАксессуарыКак сделать бизнес на аксессуарах для путешествий?
12 Ответов


Алена Лепилина

Согласились бы вы путешествовать в свое удовольствие по разным городам и странам и при этом зарабатывать? Наверняка многие ответят утвердительно. Но вот незадача: нет ни средств, ни возможности, ни даже идеи, как это можно воплотить в жизнь. Но отчаиваться рано: с последним пунктом поможет разобраться Дарья Бикбаева, автор книги «Включите сердце и мозги».

А самый главный секрет знаете в том, что когда появится зажигательная идея, все...

Подробнее


Лето в самом разгаре и хотя погода нас мало радует теплыми деньками, все мы мечтаем об отпуске. Отправляясь в путешествие, мы чаще всего стараемся не набирать лишние вещи, но список самого необходимого присутствует у всех. Мы в свою очередь рекомендуем обратить внимание на ряд вещей, которые могут оказаться крайне полезными в дороге, в путешествии и в командировке.

1. Компактный набор мыла и шампуня в пластинках ($5 за упаковку)
Кому захочется брать с собой в путешест...

Подробнее

3,5 года назад наша жизнь кардинально поменялась. До этого момента она (жизнь) развивалась по классическому сценарию: «деский сад –> школа –> университет –> работа офисе». Большую часть времени мы делали то, что говорили нам родители, учителя, преподаватели, руководители и т.п.

Мы жили по графику и в рамках, задаваемых кем-то со стороны. Разумеется, в сознательном возрасте у нас появилась возможность самостоятельно выбирать того, кто эти рамки будет задавать и даже возможность самостоя...

Подробнее

Аксессуары для мобильных телефонов – это товар, имеющий высокий спрос, большой ассортимент и доступную цену. Эти факторы привлекают предпринимателей, стимулируют развитие бизнеса. Узнайте, как начать бизнес на продаже аксессуаров для мобильных телефонов, в каких направлениях работать, чтобы его раскрутить.

Какие аксессуары для телефонов можно продавать

От предоставляемого ассортимента зависит успешность бизнеса по продаже аксессуаров для телефонов. Перед открытием свое...

Подробнее

Во всем мире зооиндустрия, ориентированная на наших четвероногих друзей, очень развита и исчисляется миллионами долларов. Это не только продукты питания и ухода за домашними животными, но и одежда, аксессуары. В Украине этот сегмент рынка пустовал, да и сейчас, нельзя сказать, что он переполнен. Маша Жулай – предприниматель украинского зообизнеса делится своим опытом, как открыть бутик для кошек и собак.

На своей родине Маша открыла сеть магазинов Dog&Cat, где можно п...

Подробнее

Добавлено в закладки: 0

Туристический бизнес – одна из отраслей, которые остаются востребованными и популярными в наши дни. Более того, сфера туризма постоянно развивается, появляются новые идеи и проекты, при этом туризм – весьма перспективное направление деятельности. Как и во всех сферах, где доход стремительно возрастает после открытия предприятия, здесь существует высокая конкуренция и никак не обойтись без рекламы своих услуг. Разумеется, компания, которая стремится достичь успех...

Подробнее

15 умных аксессуаров для путешествий, которые выведут удобство на новый уровень

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

С наступлением лета счастливые отпускники начинают собираться в дальние страны. Опросы показывают, что частенько туристы берут с собой то, что совсем не пригодит...

Подробнее

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Бизнес-идеи помогают начинающему предпринимателю в организации своего дела. Существуют готовые варианты для создания предприятия с нуля.

Одной из таких возможностей является бизнес на изготовлении и продаже аксессуаров.

Какие аксессуары популярны и востребованы?

Люди ищут то, что можете предложить им вы! Умеете и любите рукодельничать?

Выбор огромен, ведь каждый хочет подчеркнуть ...

Подробнее

Пять лет назад москвич Игорь Морозов начал вместе с партнёрами завозить в Россию новый для страны вид продукции – чехлы для чемоданов. За эти годы в его бизнесе произошло множество событий: расставание с компаньонами, создание собственного бренда, перенос производства из Китая в Россию, запуск новых направлений. О том, как заработать на товарах для путешественников, порталу Biz360.ru рассказал основатель проекта Routemark Игорь Морозов.

Досье

Игорь Морозов, 34 ...

Подробнее

6 лет назад Игорь захотел купить чехол для чемодана, но в России он его не нашел.

Виктор Сикирин

поговорил с производителем аксессуаров для путешествий

Сейчас он производит чехлы сам и зарабатывает на этом от 2 миллионов рублей в месяц.

Почему чехлы для чемоданов

В 17 лет Игорь открыл свой первый бизнес — палатку с компьютерными играми и фильмами. Через 7 лет, в 2012 году, она выросла до 18 магазинов в Подмосковье. Оборот сети составлял 5 миллион...

Подробнее

Идеи туристических услуг Блокчейн-путешествия и P2P-туры. 15 бизнес-идей для туризма

Туристический бум пачками штампует стартапы, обслуживающие интересы туристов. В 2018 году в тренде P2P-модели бизнеса, интеграция блокчейн-технологий, а также рост числа люксовых и эконом-услуг.

Доходы мирового туризма растут быстрее, чем мировой ВВП, а число международных туристских прибытий в 2017 году на планете выросло сразу на 7%. Столь бурный рост, который продолжается и...

Подробнее

Пять лет назад москвич Игорь Морозов начал вместе с партнёрами завозить в Россию новый для страны вид продукции – чехлы для чемоданов. За эти годы в его бизнесе произошло множество событий: расставание с компаньонами, создание собственного бренда, перенос производства из Китая в Россию, запуск новых направлений. О том, как заработать на товарах для путешественников, порталу Biz360.ru рассказал основатель проекта Routemark Игорь Морозов.

Досье

Игорь Морозов, 34 ...

Подробнее