Как открыть свою кофейню?

ОтветыБизнесКак открыть свою кофейню?
10 Ответов

Бизнес план кофейни — готовый проект, который регламентирует все действия предпринимателя на пути к созданию успешного бизнеса в одной из ниш ресторанного бизнеса. Кофейня отличается от других заведений общепита своей узкой специализацией. Помимо основного напитка здесь подают всевозможные кондитерские изделия. Посетители не смогут заказать себе тарелку борща или кусочек лазаньи, десерты и кофе — основа меню кофейни. Кофейни могут быть разных форматов: кафе, авто-кофейня, вендинг и «остров» в...

Подробнее

Для успешности кафе в первую очередь важны трафик и конверсия. Трафик — это количество людей, проходящих мимо заведения. Для оценки локации подсчет трафика обязателен, рекомендуем делать несколько коротких замеров в разные дни и разное время, а затем выводить среднее значение.

Конверсия показывает, какой процент людей из проходящего потока купят у вас кофе. Так, для уличных кофеен средняя конверсия равна 2%, то есть из 500 прошедших за час людей только десять станут покупателями. Выхо...

Подробнее

С помощью блога я нашел еще двух партнеров, и совместно мы открыли несколько эспрессо-баров. В итоге у нас было уже 5 точек продажи «кофе с собой». Но работа с партнерами по схеме 70/30 все равно двигалась очень медленно, и многие локации, которые они находили, не «выстреливали». Поэтому к концу 2016 года я решил, что нужно развивать сеть через франшизу.

Я думал, это будет ...

Подробнее

Как открыть свою кофейню с нуля, полная пошаговая инструкция

Многие мечтают открыть кофейню, чтобы зарабатывать. Эта статья поможет перейти от мечты к действиям. Мы расскажем, как открыть кофейню с минимальными вложениями.

Об авторе: Николай Емельяненко, молодой предприниматель, сумел открыть свою кофейню с нуля.

Содержание статьи:

Выбираем формат Определяем целевую аудиторию Как зарегистрироваться Форма налогообложения Подбор помещения Об...

Подробнее

Здесь мы рассмотрим статью о том, как открыть кофейню, что нужно для этого, вы сможете скачать пример бизнес-плана для её открытия.

Кофейня – небольшое заведение, которое относится к предприятиям общественного питания, но выделяется из них специфическим ассортиментом. Помимо обязательного кофе — главного героя кофейни, среди ассортимента обычно представлены кондитерские изделия, удачно гармонирующие со вкусом кофейного напитка. Если же заведение организовано по формату фаст-фуда, в нем...

Подробнее

Сделав эти самые 10 шагов. Подробнее о шагах:
1. Концепция точки общепита. Определяемся с концепцией, что это будет: ресторан, кафе, бар, бистро, кофейня и т.д.
2. Вид бизнеса. Решаем что нам нужно, франшиза (типа Макдоналдс или Бургер Кинг), кафе под собственной маркой
3. Целевая аудитория. Определяем кто наши клиенты: студенты, дети с родителями, дальнобойщики и путешественники, семьи, молодые пары, молодежь и .т.д
4. Меню. Составляем примерное меню
5. Бизнес-план. ...

Подробнее

Сколько стоит открыть кофейню?

От $250 до $1300 на квадратный метр. Все зависит от формата, площади, оборудования, с которым вы хотите работать. Сумма определяется множеством других факторов. Можно, к примеру, взять кофеварку и кофемолку в аренду под кофе, разместиться на двух квадратных метрах и работать. Или же взять 100 квадратов помещения, сделать дорогой ремонт, поставить La Marzocco и, понятное дело, бюджет будет совершенно другой. Я знаю множество людей, которые...

Подробнее

Кофейня «Пенка» работает в Воронеже больше года.

Карина Фомина

дружит с владельцами кофейни

Ее открыли мои друзья Настя и Егор на личные сбережения. Расскажу, чего им это стоило и чему они научились.

Как открыть кофейню и не обанкротиться

Найти проходное место. Это главное условие, чтобы открыть успешную кофейню. Сделать ремонт и вывеску. Приобрести кофейное оборудование. Заниматься продвижением кофейни. Не раздувать штат, самому работать руками. П...

Подробнее

Как создать свой собственный кофейный бизнес и при этом, как минимум, — не «топтаться на месте», а как максимум, не прогореть, рассказывает реальный предприниматель, владелец собственной кофейни. Из его рассказа вы узнаете, как придумать название своего будущего успеха, как разработать меню, как работать с поставщиками и еще много «секретов» выгодного и, вместе с тем, очень интересного бизнеса.

Открытие кофейни с нуля. Пошаговая инструкция от реального предпринимат...

Подробнее

Для успешности кафе в первую очередь важны трафик и конверсия. Трафик — это количество людей, проходящих мимо заведения. Для оценки локации подсчет трафика обязателен, рекомендуем делать несколько коротких замеров в разные дни и разное время, а затем выводить среднее значение.

Конверсия показывает, какой процент людей из проходящего потока купят у вас кофе. Так, для уличных кофеен средняя конверсия равна 2%, то есть из 500 прошедших за час людей только десять станут покупателями. Выхо...

Подробнее