Как официально получить часть бизнеса?

ОтветыБизнесКак официально получить часть бизнеса?
7 Ответов

Что за субсидия?

Одна из мер господдержки начинающих предпринимателей — разовая выплата в размере 58 800 рублей, которую выдает центр занятости. На нее могут рассчитывать официально безработные совершеннолетние граждане РФ, которые хотят открыть свое дело. Субсидию не дадут студентам очной формы обучения, пенсионерам и тем, кто уже является ИП или учредителем ООО.

Также есть ограничения по сфере деятельности — на финансовую помощь можно не рассчитывать, е...

Подробнее

Как начать свой бизнес с нуля — 7 простых шагов для начинающих предпринимателей + наглядные примеры

Как начать свой бизнес с нуля, если у вас нет денег и опыта? Где найти рабочую бизнес-идею для старта проекта? Каким бизнесом заняться, чтобы получить первую прибыль уже завтра?

Здравствуйте, дорогие друзья! На связи Александр Бережнов, предприниматель и один из основателей бизнес-журнала ХитёрБобёр.ru.

Сегодня будем говорить о том, как начать свой бизнес с нуля. Р...

Подробнее

Все приходят в бизнес разными путями. Кто-то со школьной скамьи занимается фрилансом, открывает в себе талант предпринимателя и быстро начинает собственное дело, минуя этап “работы на дядю”. Труднее всего приходится тем, кто полжизни проработал в офисе. Для них уйти в свободное плавание — все равно что прыгнуть с обрыва. А вот и зря. В этой статье мы расскажем, как побороть страхи, хорошенько подготовиться и уйти на вольные хлеба.

Чем хорошо свое дело:...

Подробнее

Все мы понимаем, что на развитие своего дела нужны средства и очень часто немаленькие. Сегодня мы продемонстрируем 40 рабочих способов где можно взять деньги на свой бизнес. Способы подойдут для тех, кто открывает свое предприятие с нуля, либо хочет вложить в развитие, либо купить готовый бизнес.

Сколько вам нужно денег?

Самый первый вопрос, на который вы должны ответить, перед тем как начать предпринимать какие-то действия — сколько мне нужно денег? А что бы на него ответить ...

Подробнее

Начинающие предприниматели, собирающиеся начальный капитал для открытия своего дела, задаются вопросом, а можно ли получить дополнительные средства со стороны государства. Ответ — однозначно, да, ведь в России совершенствуется государственная программа поддержки малого бизнеса. Обо всех вариантах, трудностях и особенностях читайте ниже.

Какие бывают виды финансовой поддержки бизнеса от государства

В 2020 году сфера поддержки государства расширяется, что повлияет на количество ...

Подробнее

Открывая или развивая свое дело, далеко не каждый новичок способен вложить в него необходимые средства. Чаще всего при реализации даже самых перспективных и прибыльных проектов владельцы предприятий вынуждены продавать личное имущество, обращаться к состоятельным родственникам или знакомым, соглашаться на оформление банковского кредита на достаточно невыгодных условиях.

Предпринимателям, испытывающим сложности в привлечении финансирования, может оказаться полезной информация о ...

Подробнее

Загораясь идеей открытия собственного дела, начинающий предприниматель спешит просчитать бюджет, собрать команду, разработать стратегию работы, и вовсе забывает о юридической стороне вопроса. Может ли бизнес существовать не зарегистрированным? Сколько длится процедура оформления? Что нужно обязательно прописать в уставе, если вы открываете бизнес с партнером? Эти и другие вопросы мы задали юристам из компании «Аутсорсинг груп «Посіпаки».

Не могу не спросить: откуда такое странн...

Подробнее