Как наладить произврдство прищепок для белья с фирменным логотипом?

ОтветыБизнесКак наладить произврдство прищепок для белья с фирменным логотипом?
10 Ответов

Какие бы сложные этапы не проходила экономика любой страны, есть несколько бизнес-идей, которые не теряют своей актуальности в любое время. Одна из таких ниш – швейный бизнес, который является оптимальным вариантом для тех предпринимателей, которые пытаются найти бизнес с высокой рентабельностью и относительно небольшими вложениями для старта. Бизнес-план пошива постельного белья позволит начинающим бизнесменам пройти этап организации и развития без тех досадных ошибок, которые обычно соверша...

Подробнее

Автор идеи: Нелли Федосенко

Хочешь найти идею для бизнеса? Отправь мужчину заниматься не мужским делом, например, вешать белье.

Именно так австралийский предприниматель придумал прищепку с крючками — жена послала его вешать белье на заднем дворе:

И когда очередь дошла до бюстгальтера и тонкого шелкового платья, мужчина призадумался: а как их повесить так, чтобы они не слетели с веревки и при этом не навредить нежным бретелькам и благородному шелк...

Подробнее

Швейное производство – это оптимальный вариант для тех предпринимателей, которые ищут идеи для бизнеса с высокой рентабельностью и относительно небольшими капиталовложениями на первоначальных этапах. Впрочем, масштабы производства зависят от того, какую именно продукцию вы собрались выпускать. Например, бизнес, связанный с пошивом одежды, требует наличия большого стартового капитала. Да и конкуренция на этом рынке столь высока, что большинство новых компаний закрывается, не проработа...

Подробнее

Идея № 180: Пошив нижнего белья как бизнес — изящно и прибыльно

Для молодых и творческих женщин интересен будет пошив нижнего белья как бизнес. Опишем технологию производства и перечислим требуемое оборудование для успешного начала такого домашнего заработка.

Если у вас есть навыки шитья, творческий талант, свое видение, как можно украсить женское тело с помощью тканей, лент и других вспомогательных материалов, самое время заняться собственным бизнесом. И для этого необяза...

Подробнее

Содержание

1 Сколько нужно денег для открытия бизнеса по пошиву женского белья 2 С чего начать бизнес по пошиву женского белья 3 Сколько можно заработать на пошиве женского нижнего белья 4 Как выбрать оборудование для бизнеса 5 Какой ОКВЭД указать при регистрации бизнеса по пошиву нижнего женского белья 6 Какие документы нужны для открытия цеха по пошиву женского нижнего белья 7 Какую систему налогообложения указать при регистрации 8 Нужно ли разрешение на бизнес 9 Технологи пошива женск...

Подробнее

Пошив постельного белья — это один из тех видов бизнеса, которые будут хорошо работать в любое время года, вне зависимости от того есть кризис или нет. Простыни, наволочки, пододеяльники люди покупают всегда и для бытового использования, и в качестве подарка.

В этом материале мы расскажем о том, как организовать свой бизнес по пошиву белья, можно ли сделать это на дому и сколько на все это придется потратить денег.

Актуальность бизнес-идеи

Если рассматривать это направ...

Подробнее

Известно, что люди, умеющие мастерски владеть швейной иглой, с древних времен пользовались всеобщим уважением.

Ручное творчество (такое, как шитье и вышивание) всегда было важно, так как одежда является предметом первой необходимости для человека, причем не менее нужным, чем пища или вода.

Следовательно, не удивляет тот факт, что многие предприниматели выбрали пошив одежды как нишу для ведения бизнеса. В настоящее время известно огромное количество торговых марок и брендов, пред...

Подробнее

Швейное мастерство ценилось во все времена, исключая, конечно, кризисные периоды. Поэтому активные люди, владеющие им, всегда могут заработать себе на хлеб с маслом. А если грамотно организовать такой вид малого бизнеса, как пошив постельного белья, можно не волноваться о завтрашнем дне.

Воплотить идею предоставляется возможность в разных объемах: на дому или в производственных масштабах. Мы затронем оба направления, чтобы вы могли выбрать более приемлемый для себя.

Преимуществ...

Подробнее

Немного статистики

Открытие любого дела всегда начинается с маркетинговых исследований. Положение на российском рынке показывает, что, несмотря на большое количество предложений, спрос на постельное белье только растет. Причем граждане РФ предпочитают именно российских производителей. На их долю выпадает 75% всех продаж.

Второе место в рейтинге отдано Турции. Замыкает тройку итальянское белье. Из-за высокой стоимости этой продукцией интересуются лишь 7% граждан нашей страны.

Подробнее

Пошив постельного белья обладает рядом преимуществ по сравнению с другими сферами швейного производства. Производство постельных наборов – это оптимальный вариант для тех, кто желает открыть свой бизнес с небольшим стартовым капиталом. По сравнению с пошивом одежды в этой сфере относительно мало организационных трудностей, а также она обладает низкой конкурентностью на рынке. Но прежде, чем принять решение, предлагаем вам немного изучить этот рынок изнутри.

Ситуация на р...

Подробнее