Как делать бизнес и карьеру по-новому после самоизоляции по коронавирусу?

ОтветыБизнесКак делать бизнес и карьеру по-новому после самоизоляции по коронавирусу?
23 Ответа

Автор Александр Гусельников На чтение 8 мин. Просмотров 81 Опубликовано 18.05.2020

В данной статье речь пойдет о том, что нужно Вам знать о том, какой бизнес открыть после коронавируса: почему продают прибыльный бизнес, сервисы для работы, способы монетизации, особенности оценки и специфика покупки интернет—бизнеса.

Важные, нужные и полезные инструменты бизнеса в Интернете

Какой бизнес открыть после коронавируса и что будет приносить прибыль на протяжении длите...

Подробнее

Власти столицы и регионов постепенно ослабляют карантин. Так, в Москве с 1 июня открываются непродовольственные магазины, предприятия сферы бытовых услуг.

Пора возвращаться на рабочие места. Но готовы к этому не все. Многим понравилась удаленка: не нужно никуда ездить по утрам, появилось больше времени на себя. Как втянуться в прежний режим без потерь — в материале РИА Новости.

Конкурентная среда

Семейный психолог Андрей Зберовский отмечает,...

Подробнее

Содержание

Последствия коронавируса для бизнеса по Владимиру Тарасову

10 апреля, команда Владимира Тарасова опубликовала видео, в котором Владимир Константинович детально раскрыл свои мысли по поводу последствий коронавируса для бизнеса, экономики, и взаимоотношений между работодателями и работниками. Это конспект тезисов с этого видео.

Коронавирус — это вирус, о котором известно многое, но не всё. А это значит, что любые рекомендации, ...

Подробнее

Фото: Владимир Евстафьев, probusiness.io

Что делать бизнесу прямо сейчас, в период пандемии коронавируса COVID-19? Как действовать тем, чья выручка опускается до нуля, и тем, чьи возможности не выдерживают нахлынувшего спроса? О ключевых вопросах в пересмотре своей стратегии и бизнес-модели рассказал Александр Паньков, основатель и управляющий партнер КГ «Здесь и Сейчас».

Присоединяйтесь 20 марта в 17:00 к прямому эфиру! «Рабочая группа»: острый разго...

Подробнее

1. Антисептики вместо косметики

Мы приостановили производство других косметических продуктов и в максимально кратчайшие сроки переориентировали все производственные мощности MIXIT под выпуск антисептических средств и масок, как только увидели острую потребность в этих продуктах. В итоге уже с 16 марта 2020 года мы выпускали только антисептические товары.

Раньше мы уже выпускали антисептики, но теперь в условиях огромной инфляции на рынке сырья (цены на спирт поставщик...

Подробнее

Пандемия коронавируса стала испытанием для бизнеса.

Антонида Пашинина

задавала вопросы

Предприниматели говорят, что этот кризис — самый серьезный за последние десятилетия. Компании по всей России закрылись или перешли на удаленный режим. Прибыль упала в разы, но нужно платить зарплату сотрудникам и за аренду. Многие в растерянности и надеются только на скорое окончание карантина.

Мы поговорили с семью предпринимателями из разных регионов и городов: Горног...

Подробнее

Во всем мире власти рекомендуют своим гражданам временно оставаться дома, так как самоизоляция и соблюдение других профилактических мер позволят сдержать распространение коронавирусной инфекции. Особенно это касается граждан старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями.

Для чего необходимо самоизолироваться всем?

В чем же смысл ограничения прогулок в торговых центрах, на выставках, в кино и прочих местах массовых сборов для молодых людей, если СМИ рассказывает про ст...

Подробнее

Какой бизнес открыть во время коронавируса в России: практические советы

Обновлено: 24 апреля 2020

Шрифт A A

Для любого бизнеса в России наступили нелегкие времена, ведь шутка ли, когда практически всю страну переводят в режим самоизоляции, да еще и в условиях полностью закрытых внешних границ и частично внутренних. Между тем, это не повод опускать руки, ведь как бы там ни было, но платить по счетам все равно придется, и выиграет в этой ситуации только тот, кто...

Подробнее

Известный психолог Вадим Гущин — об основных приемах в борьбе с хандрой, агрессией и другими неприятными психологическими последствиями самоизоляции.

Вадим Гущин возглавляет лабораторию социальной и когнитивной психологии Института медико-биологических проблем РАН, которая занимается проблемами изоляции. Разработал концепцию и методологию управления коммуникацией изолированных малых групп и был научным координатором нескольких российских и международных изоляционных экспериментов, в то...

Подробнее

Коронавирус за несколько месяцев перевернул жизнь многих стран и поставил под вопрос, как вести бизнес дальше.

Какие есть варианты реакции на ситуацию? Грубо говоря, атаковать, замереть, бежать. Если с побегом, т. е. закрытием бизнеса, и с замирающим непринятием решений все более-менее понятно, то по поводу атаки стоит поговорить отдельно. Давайте посмотрим, как бизнес уже реагирует на коронавирус и какие идеи можно у него по этому поводу подцепить и применить на практике.

Бесп...

Подробнее

Привет, Друзья! Очень актуален сегодня вопрос: Какой бизнес будет востребован после коронавируса. С учетом того, что все бизнесы вымирают, как мамонты, хочется понять, какой бизнес останется на плаву в ближайшем будущем. Итак, давайте разбираться в этом вопросе!

Какой бизнес будет актуален после эпидемии коронавируса

Любой здравомыслящий человек, смотрит на проблему через призму своего житейского опыта и я тому не исключение. В течении последних 17 лет, я занима...

Подробнее

С 1 июня профессиональным спортсменам в Москве разрешили тренироваться на базах. О том, как правильно набирать форму после самоизоляции и нужны ли спортсменам маски, мы поговорили с врачом сборной России по велоспорту Александром Яблуновским.

— Александр, довольно много спортсменов из разных видов спорта переболели коронавирусом. Это и футболисты сразу нескольких клубов Премьер-лиги, и велосипедисты из команды «Газпром Русвело»… Когда и как им можно начинать тренировки?

Подробнее

И снова о наболевшем. Март показал, насколько уязвимы малый и даже средний бизнес, насколько они зависимы от внешних факторов. И как внезапно, неожиданно и вдруг все может пойти… ну, пусть будет «лесом».

Совсем недавно еще можно было скептически относиться к опасности коронавируса и посмеиваться над бесконечными новостями о нем. Думать, что он пройдет так же незаметно для экономики, как птичий или свиной грипп.

Но сегодня очевидно: каждый почувствует на себе влияние пандемии. Да...

Подробнее

Уже сейчас мы понимаем, что вспышка коронавируса и в придачу к ней обвал фондовых рынков радикально отразятся на разных сферах бизнеса. Так, согласно прогнозу Maddison, 2020 год может стать первым годом падения мирового ВВП после Второй мировой войны.

В этом обзоре постараемся ответить на два важных вопроса: какие сферы преимущественно находятся под ударом, а какие смогут укрепить свои позиции; как можно выйти из этой ситуации с наименьшими потерями и найти новые пути монетизации с...

Подробнее

Кризис — это естественный этап в экономике любой страны и всего мира. Но то, что происходит сейчас назвать просто кризисом нельзя, все куда сложнее, но панике поддаваться не нужно даже в текущей ситуации. Делу это не поможет, а вот усугубить как минимум ваше здоровье может.

Мы собрали всю актуальную на данный момент информацию о поддержке малого бизнеса из-за коронавируса, проанализировали, что происходит с бизнесом и как работать дальше. Расскажем об этом в материале ниже.

Что...

Подробнее

S7: бесплатные мили

Авиакомпания S7 предлагает своим клиентам . Всем зарегистрировавшимся на сайте участникам гарантируют начисление бонусов за каждый проведенный день на карантине. По правилам акции достаточно подтверждать свое присутствие дома нажатием кнопки на сайте. Все накопленные мили S7 обещает сохранить до конца 2021 года.

Сейчас авиакомпания выполнять от 120 до 130 рейсов в сутки внутри страны в зависимости от дня недели. Для пассажиров S7 подготовил...

Подробнее

Компании в странах Содружества перепрофилируют свои производства. Предприниматели готовы к компромиссам. Да и чиновники готовы помогать, рассказывает корреспондент «МИР 24» Родион Мариничев. Самое верное спасение от коронавируса — спиртовой раствор. За нужной крепостью следят в заводской лаборатории. «Она не должна превышать 70% объемных, и далее мы контролируем дальнейший состав по рецептуре для нашего антисептика», — пояснила лаборант спиртзавода Дарья Битель. Пока во всем мире из-за карант...

Подробнее

Во всем мире власти рекомендуют своим гражданам временно оставаться дома, так как самоизоляция и соблюдение других профилактических мер позволят сдержать распространение коронавирусной инфекции. Особенно это касается граждан старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями.

Для чего необходимо самоизолироваться всем?

В чем же смысл ограничения прогулок в торговых центрах, на выставках, в кино и прочих местах массовых сборов для молодых людей, если СМИ рассказывает про ст...

Подробнее

Период карантина по коронавирусу – сложный этап с психологической точки зрения. Это время, когда каждый «диванный эксперт» считает необходимым высказаться о предстоящем крахе малого и среднего бизнеса и скором снижении доходов населения. Стоит, однако, включить критическое мышление, чтобы понять, что период вынужденной самоизоляции может стать трамплином для развития собственного выгодного бизнеса по франшизе, а выход из нее – эпохой возросшего спроса и новых возможностей. Сегодня мы расскаж...

Подробнее

ООО «Небо»

COVID-19 опасен не только для здоровья населения. Пандемия уже сейчас оказывает серьезное влияние на мировую экономику и заставляет бизнес нести убытки. По прогнозам экспертов Capital Economics, мировая экономика потеряет больше 280 миллиардов долларов в первом квартале этого года. Разбираемся, как коронавирус влияет на бизнес и что делать, чтобы обезопасить себя от убытков.

Какие сферы находятся в зоне риска?

Коронавирус негативно влияет на экономику в ц...

Подробнее

«Делать попкорн вместо французской кухни»: как спасти бизнес в пандемию

С проблемами в период пандемии коронавируса сталкиваются и компании, спрос на товары или услуги которых упал до нуля, и счастливчики, вынужденные справляться с карантинным ажиотажем. Что следует помнить предпринимателям, чтобы правильно диагностировать проблемы бизнеса?

Дмитрий Калаев, 8 мая 2020

Пандемия коронавируса негативно сказалась на бизнесе большинства российских компаний. Но в IT-секторе есть...

Подробнее

Режим повышенной готовности и ограничительные меры из-за коронавируса подходят к концу

7 июня 2020 года в Самарской области должны решить, как жить с коронавирусом в дальнейшем. Последнее постановление главы региона Дмитрия Азарова продлевает режим самоизоляции и ограничительные меры до 8 июня – понедельник. Какой будет жизнь в Самарской области, будут решать в оперативном штабе и Роспотребнадзоре. Известно, что предварительные предложения отправили уже в пятницу.

...

Подробнее

Коронавирус за несколько месяцев перевернул жизнь многих стран и поставил под вопрос, как вести бизнес дальше.

Какие есть варианты реакции на ситуацию? Грубо говоря, атаковать, замереть, бежать. Если с побегом, т. е. закрытием бизнеса, и с замирающим непринятием решений все более-менее понятно, то по поводу атаки стоит поговорить отдельно. Давайте посмотрим, как бизнес уже реагирует на коронавирус и какие идеи можно у него по этому поводу подцепить и применить на практике.

Бесп...

Подробнее

Бизнес с нуля - © 2020 - При воспроизведении редакционных материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник.