Где взять в аренду дорогие часы, костюм для встречи?

ОтветыБизнесГде взять в аренду дорогие часы, костюм для встречи?
6 Ответов

Купить или взять в аренду мужские смокинги в Киеве

С 12 мая 2020 года Бутик Счастье возобновил работу и ждет вас на примерки!
С целью обеспечения безопасности наших клиентов и соблюдения всех необходимых условий примерки проводятся только по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ записи!
Ваше СЧАСТЬЕ начинается с нашего салона!

Примерки по предварительной записи.

Прокат смокингов от 1500 грн

Смокинг – это вечерний костюм состоящий из ...

Подробнее

Еврорадио попыталось взять в прокат часы Мясниковича, авто Захарова и костюм из бутика, в котором одевается Лукашенко.

Михаил Мясникович, посещая Китай, не носил свои знаменитые часы за 37 тысяч долларов. На фотографии со встречи с руководством инвестиционной компании CIC (которой, к слову, принадлежит 12,5% акций «Уралкалия») вместо прямоугольных Girard-Perregaux на руке премьера — круглые часы неопознанного бренда.

Возможно, белорусский премьер хочет произвести в Кит...

Подробнее

Демонстрация финансового благополучия — обязательный атрибут в социальных сетях и на личных встречах с людьми, которых давно не видел, но перед ними нужно «козырнуть» своей состоятельностью. Но что, если на самом деле нет никакого благополучия, и денег на айфон, дорогие часы и люксовую одежду тоже нет? Всё можно взять в посуточную аренду, даже пакет из ЦУМа и брендовые трусы.

Гаджеты напрокат

Новый iPhone Х стоит 55–60 тысяч рублей. Сумма серьёзная, ...

Подробнее

Экскурсия по городу, обед в ресторане, романтический вечер с ролевыми играми ― это не планы на день, а варианты подарков на Новый год. Мы собрали десять подарков стоимостью от 30 гривен до нескольких тысяч. Выбирайте скорее, ведь до Нового года осталось совсем мало времени.

Открытки от «Жизнелюба»

Все мы иногда дарим ненужные новогодние подарки «для галочки». Каждому знакома ситуация с десятой «прикольной» кружкой или ненужным ежедневником. Но открытки от «Жизнелюба» ― это с...

Подробнее

99. Часы напрокат

Суть бизнес-идеи

В 1980-х гг. создатель бренда Swatch Николас Хайек придумал известную концепцию «second watch» – вторых, аксессуарных часов. В те времена часы из спутника на всю жизнь превратились в аксессуар на день. Swatch заработал миллиарды, а мы предлагаем пойти еще дальше и реализовать бизнес-идею часов напрокат.

Всем известно, что стоимость таких марок часов, как Rolex, Patek Philippe, Ulysse Nardin, может превышать стоимость авт...

Подробнее

В России считается, что дарить часы это желать многие лета. Китайцы верят, что такой подарок сокращает жизнь. В Швейцарии своя примета: дорогие часы к деньгам. В XVI веке под влиянием строгой протестантской морали европейцам запретили носить ювелирные изделия. Драгоценностями стали усыпать часы. До сих пор это единственное общепринятое мужское украшение, а также знак статуса, который, в отличие от машины или виллы, можно носить с собой. Братья Вогесланг придумали бизнес: пафос напрокат.

...

Подробнее