Если ребенок продает одноклассникам ручки и листочки он бизнесмен?

ОтветыБизнесЕсли ребенок продает одноклассникам ручки и листочки он бизнесмен?
8 Ответов

А ситуация вот какая. Дня три назад я сообщила сыну, что у его брата (двоюродного) День рождения в конце недели. Они очень дружат, как родные братья. После моих слов сын засуетился, как же так — а подарок-то он брату не приготовил. Да и нечего готовить, так как все свои накопления он недавно спустил на вкусняшки. Два дня он ломал голову где достать деньги, чтобы купить подарок брату, приценялся то к одному, то к другому. Два дня он ходил за мной по пятам, предлагал то к отцу его отправить на ...

Подробнее

Ситуация: один ребенок продал другому игрушки в школе. Ваше отношение к этому

Как бы отнеслись, как родители со стороны купившего, так и со стороны продавшего некую мелочевку за несколько монет.
о чем с ребенком поговорили?
я спокойно отношусь к такой ситуации, может зря?
цена вопроса меньше 10 рублей, если бы сумма была внушительной, например 100 и более рублей, тогда бы провела беседу со своим ребенком, или на этом этапе тоже поговорить стоит?

...

Подробнее

Анастасия Волочкова регулярно выкладывает в соцсетях фотографии то с одним, то с другим новым мужчиной. Несколько лет назад Анастасия опубликовала снимок с Владом (так она представила избранника). Им оказался бизнесмен из Твери Владислав Фоменко. Сегодня он прислал в редакцию «КП» открытое письмо к Волочковой.

«Мы не вылезали из постели»

— Познакомились мы с Настей Волочковой в 2014 году в загородном комплексе на Новой Риге, где проходил отбороч...

Подробнее

Свой вклад в борьбу с коронавирусом и последствиями пандемии может внести каждый. И это не преувеличение. В Тульской области волонтером стала девочка, которой нет еще и десяти лет. Через интернет она читает всем желающим сказки, чтобы проще было пережить самоизоляцию. Мама – доброволец со стажем. И папа тоже, как может, помогает противостоять COVID-19.

Искренняя улыбчивая третьеклассница только в первый день получила под сотню звонков и сообщений. С просьбой почитать сказку на ночь.

Подробнее

Накануне в одной из столичных школ разразился скандал. Учащийся шестого класса продавал своим одноклассникам браслеты, которые он плел сам. За каждый браслет мальчик просил 1 манат. Одноклассники с большим удовольствием приобретали браслеты у юного рукодельника. Но об этом узнал классный руководитель, и разразился грандиозный скандал. Родителей ребенка вызвали «на ковер» к директору школы, ребенка пристыдили перед всем классом и заставили вернуть одноклассникам деньги…

Казалось бы, что...

Подробнее

Здравствуйте. Не совсем понятны некоторые мелкие, но важные для этого вопроса детали. Продажа происходит на регулярной основе, или же время от времени? Просто сложно представить, что в наше время у родителей ребенка нет средств, чтобы обеспечить свое чадо мелкими канцелярскими принадлежностями. Или же им так плевать на ребенка, что они даже не знают, что их сын нуждается в тетради и ручке? Но даже если кто-то забудет ручку или тетрадь, неужели в классе не найдется не у кого лишней ручки, кром...

Подробнее

Это сообщение отредактировал Matiass — 30.11.2016 — 16:42

Но если такого в правилах действительно нет, то почему бы и нет. Не всегда у родителей есть возможность давать детям на карманные расходы столько, сколько ребенку хотелось бы, так что он вполне может завести свой маленький бизнес)
Тут еще вдруг всплыл немой вопрос о том, что именно можно продавать… Мячики-попрыгунчики — определенно можно)

Если что, строчку из устава стянул отсюда

Это сообщение отредакти...

Подробнее

Новости о распространении коронавируса вызывают разные реакции со стороны общества. Кто-то вовсе не придает им значения, кто-то запасается продуктами в расчете на длительную изоляцию, а кто-то старается зарабатывать на ажиотаже деньги. Среди предприимчивых представителей неравнодушной общественности оказался 13-летний британец Оливер Купер из Лидса, решивший продавать дезинфицирующее средство для рук своим школьным друзьям.

Освобождение от уроков

В один из обычных уч...

Подробнее