Для тех кому надоело работать на «Дядю», что посоветуете?

ОтветыБизнесДля тех кому надоело работать на «Дядю», что посоветуете?
14 Ответов

Если надоело работать на дядю, то…

Надоело работать на дядю. Такое сейчас часто можно услышать от многих людей. И, действительно, сколько можно зависеть от разных дядь и теть. Каждый должен начать выходить из этого рабства, потому необходимо быть хозяином своей жизни, а не рабом кого-то. Хватит работать уже за копейки, существовать в «сером» мире обывательства, бежать постоянно в «крысиных бегах», живя от зарплаты до зарплаты в погоне за «призрачной морковкой».

Подробнее

Эта статья посвящается всем, кто устал тянуть до зарплаты, думает, что начальство недооценивает талантливого сотрудника, и мечтает о своем бизнесе, но что-то мешает.

Дмитрий Шаров

устал

Главные препятствия у нас в голове, о них и поговорим. Вот что нужно сделать, чтобы в конце тоннеля работы по найму забрезжил хоть какой-то свет.

Перестать обвинять других

Привычка винить в низком доходе других — это не про предпринимателей. Когда человек начинает...

Подробнее

1. Бухгалтера прекрасно работают удаленно из дома. Экономия на рабочем месте, орг.технике и кофе. Только ставь задачи и получай ежедневный отчет. Только раз в две недельки приехать документы подписать.

2. Маркетологи прекрасно работают на удаленку. А провести вебинар можно и через интернет с презентацией, видео, звуком и обсуждением в чате. Дальше как с бухгалтерами.

3. Снабженцы не хуже работают дома. Все тоже самое что с ребятами выше.

4. Кадровики изумительно проводят ...

Подробнее

Надоело работать на дядю что делать Обновлено: 9 июля 2017, 11:30

Работа в декрете — это реально.

Есть вакансия!!! для взрослых людей, которые умеют думать. Если вы тот человек, который: 1. Мечтает о путешествиях 2. Ищет возмо...

Подробнее

Надоело работать на дядю? Все за и против

Строго говоря, нельзя однозначно сказать, как лучше быть: работать по найму или работать на себя. И там и там есть свои плюсы и минусы. И прежде чем вы примете то или иное решение, прочитайте эту заметку.

Плюсы работы в организации – начнем с них.

Чисто теоретически, работа в организации должна быть намного выгоднее, чем, к примеру, регистрировать свое ИП. Естественно, что речь идёт об общем случае.

Почему? В орган...

Подробнее

Привет всем! В силу определенных причин мне пришлось несколько дней потратить на изучение всяких инфокурсов на тему заработка в интернете. Точнее не самих курсов, а рекламы к ним.

Покупать сии творения не вижу смысла, боюсь нарваться на не качественный продукт. Да, такова селя ви, как говориться, процентов девяносто из всех инфокурсов — полное …, ну вы поняли.

Не во всех инфокурсах, кстати, вот у Попова нет никаких лозунгов и призывов к покупке, но при всем при том курсы сами п...

Подробнее

Сегодня получив очередное письмо от человека, который активно жаловался о том, что его просто душит система и работа по найму.

И с одной стороны таких людей понимаю.

Но с другой стороны, есть куча подводных камней, на которые натыкаются те, кто громче всех кричит, что не хочет работать на дядю больше.

И главный камень, это философия жизни.

Объяснюсь:

По моим наблюдениям люди хотят перейти на иной уровень, чтобы закончилось то, что есть сейча...

Подробнее

Бросить постоянную работу, чтобы начать свой бизнес, ― рискованный и стрессовый шаг. Это страшно, потому что впереди маячит неизвестность. Как понять, что пришло время отказаться от безопасности и прыгнуть навстречу своему бизнесу? Вот десять вопросов от Entrepreneur.com, на которые надо ответить, прежде чем уволитесь.

1. Возможно, вы просто недовольны нынешней работой? Часто желание стать предпринимателем связано с тем, что человеку не нравится его ны...

Подробнее

В 16 лет понял, что я буду предпринимателем. Чем заняться и с кем, я не знал. Поэтому после универа 5 лет работал на дядю в крупной немецкой фирме (по профессии). Понял, что все-таки это не мое. Не заработаю я «у дяди» столько, сколько мне нужно и не могу за чужое дело биться, как за свое. Ушел. Открыл с партнером свой бизнес (интернет-магазин). Работали четко, в «белую», с ККТ, сервис был на высшем уровне, товар качественный. Налоги все платили, отчетность сдавали. Со стороны разных органов ...

Подробнее

Попался мне тут замечательный документальный сериал «Жизнь под лестницей». Этими словами в 19 веке описывали жизнь слуг в богатых домах и поместьях. Сериал производства ВВС4 основан на книге бывшей служанки Алиссон Малони «Под лестницами — настоящая жизнь домашних слуг в Англии».

Там есть интересный эпизод. Когда жизнь общества в последние годы 19 и в начале 20 века изменилась, и рынок труда стал открытым, слуги послали к черту своих вчерашних господ и массово пошли работать на...

Подробнее

Продолжение — Я, конечно, расстроилась, но руки не опустила, решила доказать, что я МОГУ. Стоит сказать, что эта газета — по сути, частная лавочка, ООО, а редактор — ее хозяин. И барин по совместительству, все в одном. Система оплаты была такова: оклад — 500 рублей (!) + гонорары, складывающиеся из того, сколько материалов будет опубликовано. А вот с последним, как выяснилось, все оказалось не так то просто… Редактор был хозяином-барином, к тому же ловеласом, причем, интересовали его исключит...

Подробнее

Надоело работать на дядю? Это нормально… Редко кто, время от времени не задумывается о том, что работа на различных «дядей», мягко говоря, не самое приятное времяпрепровождение. На самом деле, проблема эта стара как мир. Всегда были дяди и тёти, любезно дающие работу всем тем, кто, по разным причинам, не в состоянии сам это делать.

Одни люди так до пенсии ворчливо и повторяют: «Как же надоело на дядю работать», но годы летят, а в их жизни ничего в этом отношении не мен...

Подробнее

Почему работа по найму подходит не всем?

Дело в том, что люди по-разному работают и по-разному мыслят. Есть великолепные исполнители: они четко следуют всем пунктам инструкции, никогда не подводят, редко ошибаются. Выгорание им тоже чуждо: монотонная работа успокаивает их, дарит стабильность.

Работа по найму предполагает такой формат, но человек с оригинальным мышлением страдает от нереализованности. Он считает, что работа на дядю — это рабство. Ему хочется свободы действий, н...

Подробнее

Всё работаете на дядю? На зарплату? Такую небольшую, но стабильную? Ну-ну. А не надоело? Терпеть произвол начальника, унижение, отпуск в октябре, потому что летом отдыхают все, кроме вас?

Даже самый незначительный, мелкий предприниматель свободнее и счастливее нас, наёмных «рабов». Быть независимым, огранизовывать своё дело, конечно, не просто. Но стоит того.

И знаете что? Я устал, я ухожу. Отправляюсь в свободное плавание предпринимательства. Свобода — она дороже гарант...

Подробнее