Что делать предпринимателям при коронавирусе и карантине в 2020 г?

ОтветыБизнесЧто делать предпринимателям при коронавирусе и карантине в 2020 г?
5 Ответов

Правительство озвучило предварительный план выхода из карантина. Насколько Украине успешно удается бороться с пандемией коронавируса, какие проблемы возникли во время карантина, – в материале 24 канала.

Об эффективности действий власти по предотвращению пандемии коронавируса

По убеждению политического эксперта Дмитрия Купиры, власть ситуацию удержала. Если учитывать то, что в Украине ограничены экономические ресурсы. Система здравоохранения находится в процесс...

Подробнее

1 июня стартует новый этап смягчения карантинных ограничений / УНИАН

В Украине с понедельника, 1 июня, стартует новый этап смягчения карантинных ограничений.

Как подчеркнул во время брифинга министр здравоохранения Максим Степанов, с 1 июня разрешается перейти к следующему этапу смягчения карантина.

По его словам, будет разрешена работа спортивных залов, фитнес-центров и бассейнов.

«Будет разрешена работа спортивных залов, фитнес-центров, бассейнов. Также начинаетс...

Подробнее

Если человек переболел какими-то сезонными коронавирусами, у него не выработается иммунитет к COVID-19. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова в фильме Наили Аскер-заде «Опасный вирус. Вакцина» на канале «Россия 1».

«Каждый год мы видим значительное количество людей, которые переносят ОРВИ, вызванное коронавирусом. И сегодня мы абсолютно точно можем сказать, что коронавирус сезонный не дает перекрестного иммунитета для COVID-19», — сказала она.

Глава Роспотребнадзор...

Подробнее

Краткое содержание:

Сколько больных коноравирусом сегодня – страшно подумать. Ведь заражение коронавирусом происходит как воздушно-капельным, так и контактным путем. Больные коноравирусом и контактировавшие с людьми зараженными конаровирусом отправляются на карантин.

Что значит коронавирус карантин 2020

Распространение коронавируса COVID-19 блокируют карантином. Мера применяется как к больным коронавирусом, потенциально зараженным коро...

Подробнее

С фильмами про зомби-апокалипсис все еще хуже. Насмотревшиеся спрашивают: «Что? У подавляющего большинства легкие симптомы, многие даже не заметят? А потом они просто выздоравливают, не везет лишь жалким 3 %, да и это не точно?.. И, из-за этого мы должны понести потери и отказаться от привычной жизни?» Не умирает 40 % заразившихся, как от чумы или Эболы (до изобретения лекарств), никто не заражается навсегда, как при ВИЧ, не превращается в зомби и не нападает на улице на прохожих, навсегда по...

Подробнее