Чем Зеленский так напугал бизнесменов?

ОтветыБизнесЧем Зеленский так напугал бизнесменов?
10 Ответов

Одесский журналист Юрий Ткачёв прокомментировал действия президента Украины Владимира Зеленского и его предшественника Петра Порошенко.

«Я уже неоднократно писал, что Зеленский это Порошенко, имея в виду, что по сути правление Зеленского ничем не отличается от правления его предшественника.

Но последние дни у меня закрадывается ощущение, что всё куда хуже. И что Зеленский это действительно Порошенко — в смысле, что два этих политика и связанные с ними политич...

Подробнее

Журналисты Bigus.Info опубликовали очередное расследование, в котором рассказали о коррупционных схемах «наставника» кандидата в президенты Владимира Зеленского — Игоря Коломойского.

В частности, в расследовании рассказывается о том, как беглый олигарх выводил деньги из ПриватБанка, МАУ и «Укрнафты».

«Есть все шансы, что «новый Зеленский» — это немного подзабытый «старый Коломойский».

Коломойский является героем такого количества уголовных дел, что...

Подробнее

Крупнейшие украинские бизнесмены согласились «инвестировать» в Донбасс и социальные проекты на Украине. Об этом в четверг, 20 июня, заявил президент Украины Владимир Зеленский на съезде партии «Слуга народа» в Киеве.

По словам украинского президента, он «не будет ждать окончания войны».

«Нужно наглядно продемонстрировать людям» преимущества жизни «в родной, свободной и независимой Украине»,

Он также сообщил, что

Украина запускает масштабный проект по реинтеграции и...

Подробнее

Сколько Зеленскому и партнерам приносит концертная деятельность и продажа билетов? «Квартал-Концерт» достаточно крупный игрок. «По количеству концертов в Украине они точно номер один», – говорит Максим Плахтий, CEO билетного сервиса Karabas.com.

В 2015 году Борис Шефир рассказывал Forbes, что 1+1 платил $60 000–70 000 за трансляцию одного показа шоу, и это позволяло Кварталу работать в ноль.

Помимо концертов «Квартала 95» и его участников в Украине и за рубежом, компания «Кварт...

Подробнее

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

close


Gleb Garanich/Reuters

Украине грозит дефолт из-за пандемии коронавируса, заявил Владимир Зеленский. Глава страны подчеркнул, что Киев может не выполнить свои обязательства по кредитам без помощи международных партнеров, но для этого нужно «принять жизненно важные законы».

Если Украина не примет «два жизненно важных закона», то стране грозит дефолт. Об этом за...

Подробнее

Есть на телевидении такой избитый прием последней надежды: когда все остальные способы узнать что-нибудь о герое исчерпаны, журналисты приезжают к нему в школу. И вот уже его первая учительница вспоминает, каким мальчишкой он был.

Валентина Игнатенко, заместитель директора гимназии по воспитательной работе: «Он сидел по втором ряду, за второй или третьей партой. На задних партах он никогда не сидел. Это был тот самый класс, из которого он выпускался».

Валентина Игнатенко, замест...

Подробнее

Избрание шоумена Владимира Зеленского президентом Украины может быть опасным для страны. Такое мнение в эфире телеканала NewsOne высказал директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский. Зеленский-президент, по его словам, может «попасть в руки опытных интриганов».

«Политический опыт говорит о том, что такие люди опасны, потому что они не имеют устойчивых мировоззренческих установок и могут оказаться игрушкой в ...

Подробнее

Происходящее в последнее время на Печерских холмах недвусмысленно намекает на то, что Зеленский «сломался». Он больше не верит в «реформы», напуган грядущим кризисом и не готов рисковать.Время разочарований. Западные СМИ осваивают украинскую реальность

© AFP, Sergei SUPINSKY

После провалившихся экспериментов с соросятами и офисами в смартфоне власть решила опереться на то, что есть, — госаппарат и «системных» олигархов. Они должны обеспечить поддержание экономик...

Подробнее

Шоумен Владимир Зеленский, который заявил о своем намерении участвовать в выборах президента Украины, в видеообращении извинился перед журналистами «Схем» за свою реакцию на вопрос корреспондента и частично прокомментировал информацию о его бизнесе в России, о котором журналисты программы «Схемы: коррупция в деталях» (совместный проект Радіо Свобода и телеканала «UA: Первый») рассказали в расследовании «Зеленая семья ру».

Ранее в интервью Владимир Зеле...

Подробнее

Владимир Зеленский отказался от своего бизнеса (Коллаж РБК-Украина)

Владимир Зеленский остался только в одной общественной организации

Президент Украины Владимир Зеленский расстался со своим бизнесом, как и пообещал еще весной 2019 года. Его юридический статус остался лишь в одной общественной организации – Молодежном центре «Лига смеха». О том, кто стал владельцем бизнеса Зеленского, пишет издание LIGA.net.

Большую часть своего бизнеса Зеленский...

Подробнее