Чем зарабатывает на жизнь владелец SOK Игорь Рыбаков, давно ли в бизнесе?

ОтветыБизнесЧем зарабатывает на жизнь владелец SOK Игорь Рыбаков, давно ли в бизнесе?
8 Ответов

«Первую половину жизни я думал, что делать бизнес с друзьями — это ошибка. Теперь я так не считаю»

В юности Игорь Рыбаков интересовался точными науками. Он учился в школе с углублённым изучением математики. Затем поступил в университет на факультет физической и квантовой электроники. Будущий инженер-физик мечтал зарабатывать много денег, но не знал с чего начать.

На первых курсах Игорь устроился на работу: торговал мороженым на Белорусском вокзале. Радости эта д...

Подробнее

Игорь Рыбаков – российский бизнесмен, блогер, филантроп. О таких говорят: «Создал свое дело из ничего, с нуля». Совладелец компании «Технониколь», которая на данный момент находится на 116-м месте в списке самых крупных и влиятельных компаний, принадлежащих частным лицам.

Многомиллиардное ныне дело стартовало в 90-е в 103-й комнате студенческого общежития МФТИ. Сегодняшнее состояние миллиардера оценивается в $1,3 млрд. Бизнесмен активно ведет свой блог, где делится с молодыми начинающи...

Подробнее

SOK откроет первый гибкий офис в Израиле, рассказали «Ведомостям» три консультанта, работавших с участниками сделки. Коворкинг общей площадью более 3000 кв. м появится в декабре 2019 г. в башне Nitsba Tower в самом центре Тель-Авива, подтвердил представитель компании. Запрос в Nitsba Group, которая, как говорится на ее сайте, владеет бизнес-центром, остался без ответа.

SOK – один из крупнейших операторов гибких офисов в России. Сейчас, по словам ее управляющего партнера Ирека Аллаярова...

Подробнее

Игорь Рыбаков – предприниматель, миллиардер, блогер, инвестор, филантроп, человек, создавший бизнес с нуля. В 1992 году он с близким другом Сергеем Колесниковым крыл кровли для того, чтобы заработать на карманные расходы, а уже через год приятели зарегистрировали собственную компанию «Технониколь». За 20 лет фирме удалось пройти путь от никому не известной ООО с офисом в комнате студенческого общежития до крупнейшего в ЕС производителя кровельных материалов. В 2015 году бизнесмен соср...

Подробнее

Фото с сайта rybakov.store

Книги сразу двух очень известных богатых бизнесменов были самыми популярными в Беларуси в октябре — по крайней мере, по результатам продаж крупного магазина OZ.by. Смотрите список.

Вот три самые продаваемые в октябре книги в сегменте «бизнес-литература» (данные о количестве экземпляров не разглашаются):

Игорь Рыбаков «Ток. Как совершать выгодные шаги без потерь» Евгений Черняк «Big Money. Принципы первых» Робин Шарма «Клуб «5 ч...

Подробнее

Кажется, уже из каждого утюга раздается информация о том, что маски от вируса не защищают. Ажиотаж неоправдан.

Маску стоит надевать заболевшему, тогда меньше вероятность, что капельки слюны с вирусом попадут на поверхности окружающих предметов. При этом маска меняется каждые два часа. Её ещё нужно правильно одеть и снять.

Здоровому человеку маска не поможет. Вирусы проникают через её поры. Тогда уж лучше респиратор, но, их производство дорого обойдется.

Скорее всего, шить...

Подробнее

15 декабря состоялась финальная онлайн-встреча программы «Время действовать» Национальной предпринимательской сети (НПС).

Один из 200 богатейших бизнесменов России, по версии Forbes-2016 (состояние оценивается в $450 млн), совладелец компании «Технониколь», основатель НКО «Рыбаков Фонд» Игорь Рыбаков поделился своим предпринимательским опытом и дал ценные советы о том, как стать успешным, школьникам и студентам.

В своем выступлении Игорь Рыбаков рассказал историю становления себ...

Подробнее


Бизнес Игоря Рыбакова – наглядная демонстрация того, что каждый человек может стать успешным, не имея в начале своего пути богатого папы и стартового капитала. Российский предприниматель начинал с продажи мороженного, а сегодня занимает ведущие позиции рейтинга Forbes. Филантроп, венчурный инвестор, блогер, совладелец 55 заводов в странах Европы и Азии – далеко не полное резюме Рыбакова.

Краткая биография Игоря Рыбакова

Дата рождения: 16 мая 1972 года. Происх...

Подробнее