Банк Тинькофф заблокировал счёт юридического лица, что делать?

Ответы115 фзБанк Тинькофф заблокировал счёт юридического лица, что делать?
6 Ответов

Добрый день.

1. Прежде всего отмечу, что все блокировки карт физических лиц (также, как и блокировки расчетных счетов компаний/ИП) – это не какая-нибудь прихоть банка и не какая-нибудь случайность, которую невозможно предугадать, а последствия допускаемых Вами нарушений.

Если вкратце, то существует уже достаточно известный закон 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». В самом законе конкретики достаточ...

Подробнее

После перевода накопленной суммы на крупную покупку, Тинькофф заблокировал расчетный счет. Но в итоге, все закончилось пока что хорошо, счет разблокировали. Выражаю благодарность, за отношение в первую очередь как к человеку.

Юлия Логинова РКО Оценка: 5

Обслуживаемся, в этом банке около года как ИП, на РКО с торгов...

Подробнее

2019-04-10T23:18:00+03:00

2019-04-10T23:22:13+03:00

https://echo.msk.ru/blog/dailyrington/2405407-echo/

https://echo.msk.ru/files/3079761.jpg

Радиостанция «Эхо Москвы»

https://echo.msk.ru//i/logo.png

The Bell

https://echo.msk.ru/files/2972370.jpg

Мы делали главные деловые СМИ страны, теперь делаем лучше — подпишитесь на The Bell

«Тинькофф банк» назвал клеветой ролик о том, что он зарабатывает на выводе денег со счетов...

Подробнее

Клиент Тинькофф‐банка пожаловался на блокировку средств после операции с биткоинами

Счета одного из клиентов Тинькофф-банка оказались заблокированными после того, как он провел сделку по продаже биткоинов на сервисе LocalBitcoins. Пострадавший Давид Оганян рассказал свою историю порталу «360».

По его словам, сервис LocalBitcoins был зарекомендован в одной из статей в журнале «Т-Ж», п...

Подробнее

В банке Тинькофф набирает обороты блокировка счетов малого бизнеса, расторжение договоров и снятие комиссионных с остатка в одностороннем порядке. В результате в адрес данной организации поступает множество негативных комментариев от возмущенных клиентов.

Суть претензий клиентов в Тинькофф Банк

Претензиям клиентов Тинькофф предшествует тот факт, что владельцу счета на мобильный телефон приходит СМС-уведомление о невозможности совершать финансовые операции. Если проще –...

Подробнее

Блокировка счета предпринимателя возможна по решению суда, ФНС или банка. А что делать, если юридическое лицо — клиент Тинькофф, неожиданно получает сообщение о блокировке финансовых средств?

Причины блокировки РКО

Часто «замораживание» денег на счете инициирует сам банк. Это происходит в следующих случаях:

служба безопасности банка подозревает, что глава компании-клиента — номинальный директор; проводятся сомнительные операции по счетам организации; учредительные докумен...

Подробнее